Горячие Новости

Облако тегов

Пара AUD/USD потеряла позиции после публикации CPI

Пара AUDUSD потеряла позиции после публикации CPI

Австралийский доллар на прошедшей неделе показал некоторое движение в обоих направлениях, но завершил неделю с небольшим чистым изменением, закрывшись на отметке 0.9260. Основными событиями этой недели являются: разрешения на строительство и PPI.

Пара AUD/USD на валютном рынке Форекс потеряла свои позиции в середине недели, когда был опубликован индекс потребительских цен, который оказался ниже прогноза. Затем восстановилась, воспользовавшись разочаровывающими данными по занятости и производственными данными из США в конце недели.

Во вторник, 30 июля 2013 года, будут опубликованы данные по количеству разрешений на строительство. Это ключевой показатель, охватывающий всю сферу строительства, что делает невозможным составление точных прогнозов. Рынки ожидают солидный прирост на 2,2% в текущем выпуске.

В этот же день, но чуть позднее выступит председатель РБА Гленн Стивенс в Сиднее. Как всегда, аналитики, трейдеры, инвесторы будут внимательно слушать, пытаясь уловить любые намеки относительно будущей денежно-кредитной политики. Если в речи председателя будут присутствовать жесткие нотки, можно будет предполагать восходящий тренд для австралийского доллара,  сообщили аналитикам раздела "Новости Форекс" портала "Биржевой лидер" эксперты компании OptionFair.

В последний день недели будет опубликован ключевой показатель инфляции - индекс цен производителей PPI. Он публикуется ежеквартально. За второй квартал аналитики ожидают рост на 0,5%.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики
Луара
Замки Луары
Adidas AG
Adidas AG
Ford Explorer
Ford Explorer
Антитеррористическая операция - АТО
Антитеррористическая операция - АТО
Дом-2
Дом-2 2007