Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторы не исключают дальнейшего смягчения политики РБА

Melbourne Institute обнародовал результаты опроса потребителей касательно инфляционных ожиданий в июне. Данные показывают, что значение показателя осталось на уровне предыдущего исследования (2.3 процента).

Показатель находится в установленном РБА диапазоне для инфляции (2-3 процента). В то же время, авторы исследования говорят, что зарплатные и инфляционные ожидания остаются умеренными, несмотря на многократное смягчение РБА монетарных условий и исторически низкий уровень процентной ставки.

Исследователи считают, что уровень инфляционных ожиданий позволит правительству ослабить регулирование инфляционных процессов и сфокусировать внимание на экономическом росте. Экономисты ожидают, что при появлении и усугублении признаков замедления экономики, РБА продолжит смягчать монетарную политику.

Курс австралийского доллара остается в нисходящем долгосрочном тренде. Формирование парой AUDUSD медвежьей волны а(С)/С уровня Weekly продолжается, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. На данном этапе наблюдается завершение подволны 5-й или в фигуре продолжения тренда «Собака Баскервилей Элдера/МФ». Пробой пивота МФ 0.9790 и нисходящего наклонного канала МФ закончит текущую волну. Дальнейшее снижение пары, с прорывом минимума 0.9324 продолжит текущую волну. Поддержки – на уровнях Фибоначчи 0.9278, 0.9132/092.

Видео: Инвесторы не исключают дальнейшего смягчения политики РБА

Видео: Биржевой лидер.
Инвесторы не исключают дальнейшего смягчения политики РБА
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Электронная торговля
Электронная торговля
Газпром
Газпром
Баку
Столица Азербайджана - Баку

Тарас Валерьевич Березовец
Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович
Ford Focus
Ford Focus