Горячие Новости

Облако тегов

Снижение курса австралийского доллара поддерживает экономику

Данные по инфляции в Австралии в мае оставляют РБА возможность продолжить смягчение монетарной политики. Рост цен за месяц был умеренным и составил 0.2 процента.

Как отмечают в TD Securities, на показатель оказало влияние повышение цен на аренду, овощи, фрукты и книги. При этом снизилась стоимость топлива, местных путешествий и гостиничных услуг.

Годовая инфляция зафиксирована на уровне 2.2 процента, оставаясь у нижней границы целевого диапазона, установленного РБА в пределах 2-3 процента.
Несмотря на благоприятные условия для дальнейшего стимулирования экономики, РБА вряд ли станет снижать ставку на ближайших заседаниях и продолжит наблюдать за эффектом уже принятых мер, считают экономисты. Тому в не малой степени будет способствовать наблюдаемое снижение курса австралийской валюты.

Динамика курса австралийского доллара указывает на начало коррекции к долгосрочному понижательному тренду. Пара AUDUSD приступила к формированию предполагаемой 4-й волны, которая уже достигла уровня Н8, - отмечают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Сейчас наблюдается завершение подволны а(С)/С и прорыв максимума 0.9790 продолжит текущую волну. Сопротивлениями выступают уровни Фибоначчи 0.9853, 0.9954, а также долгосрочный нисходящий наклонный канал МФ. Пробив восходящий наклонный канал МФ и пивот МФ 0.9569, пара завершит текущую волну.

Видео: Снижение курса австралийского доллара поддерживает экономику

Видео: Биржевой лидер.
Снижение курса австралийского доллара поддерживает экономику
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
МММ-2011
МММ 2011. Новая песня, или хорошо забытая старая?

Иван Франко - классик украинской литературы №2
Львовская область
Львовская область
Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор
8 июня
8 июня