Горячие Новости

Облако тегов

Снижение курса австралийского доллара поддерживает экономику

Данные по инфляции в Австралии в мае оставляют РБА возможность продолжить смягчение монетарной политики. Рост цен за месяц был умеренным и составил 0.2 процента.

Как отмечают в TD Securities, на показатель оказало влияние повышение цен на аренду, овощи, фрукты и книги. При этом снизилась стоимость топлива, местных путешествий и гостиничных услуг.

Годовая инфляция зафиксирована на уровне 2.2 процента, оставаясь у нижней границы целевого диапазона, установленного РБА в пределах 2-3 процента.
Несмотря на благоприятные условия для дальнейшего стимулирования экономики, РБА вряд ли станет снижать ставку на ближайших заседаниях и продолжит наблюдать за эффектом уже принятых мер, считают экономисты. Тому в не малой степени будет способствовать наблюдаемое снижение курса австралийской валюты.

Динамика курса австралийского доллара указывает на начало коррекции к долгосрочному понижательному тренду. Пара AUDUSD приступила к формированию предполагаемой 4-й волны, которая уже достигла уровня Н8, - отмечают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Сейчас наблюдается завершение подволны а(С)/С и прорыв максимума 0.9790 продолжит текущую волну. Сопротивлениями выступают уровни Фибоначчи 0.9853, 0.9954, а также долгосрочный нисходящий наклонный канал МФ. Пробив восходящий наклонный канал МФ и пивот МФ 0.9569, пара завершит текущую волну.

Видео: Снижение курса австралийского доллара поддерживает экономику

Видео: Биржевой лидер.
Снижение курса австралийского доллара поддерживает экономику
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич
24 июля
24 июля
11 апреля
11 апреля
29 января
29 января
22 февраля
22 февраля