Горячие Новости

Облако тегов

Отчет по капвложениям поддержал курс австралийского доллара

Объем капитальных вложений в первом квартале снизился в Австралии. В целом показатель уменьшился на 2.7 процента, а с учетом корректировки на сезонность снижение достигло 4.7 процента.

Сокращение инвестиционных потоков первого квартала происходило по всем направлениям. Инвестиции в объекты недвижимости снизились на 3.0 процента, при том, что с учетом коррекции на сезонность - на 5.5 процента. Вложения в оборудование также сократились на 1.9 процента, а после коррекции на сезонность показатель снизился на 3.3 процента.

Динамика объема новых вложений радикально отличается от числа заявок на строительство, получивших разрешение. Экономисты ожидают увеличение расходов на строительство, которое будет сопровождаться перетоком инвестиционных ресурсов из горнодобывающего сектора в другие сектора австралийской экономики.
Также было проведено повышение оценки объема капвложений на 2013-2014 гг., что в целом снижает вероятность корректировки ставки РБА в ближайшее время.

Курс австралийского доллара показывает признаки начала коррекции к долгосрочному нисходящему тренду. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V отмечают завершение парой AUDUSD волны 3/С уровня, как минимум Daily. Пара находится в вероятной волне 4-й и сейчас отмечается завершение подволны а уровня Н4. Прорыв максимума 0.9696 продолжит текущую волну, развитие которой будет ограничено сопротивлениями 0.9728, 0.9852 и линией наклонного канала МФ. Прорыв минимума покажет начало 5-й волны или подволны а в фигуре продолжения тренда «Собака Баскервилей Элдера/МФ».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Acer Group
Acer Group
Джизакская область
Джизакская область
Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты
8 августа
8 августа
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна