Горячие Новости

Облако тегов

Пара AUD/USD пытается восстановиться с минимумов

AUD/USD
Австралийский доллар сегодня, 28 мая 2013 года, нашел поддержку недалеко от минимума за полтора года

Австралийский доллар сегодня, 28 мая 2013 года, нашел поддержку недалеко от минимума за полтора года и пытается восстановиться выше уровня закрытия пятничных торгов на Forex ($0.9652) и вчерашнего максимума ($0.9665).
Австралийские акции растут, дневной индекс RSI находится в области перепроданности, а на графике H4 видим возможность для некоторого восстановления.
Сопротивление располагается на $0.9740/50 (50-месячная средняя, максимум 24 мая), $0.9778 (максимум 23 мая) и $0.9840. Главным препятствием сверху является зона $0.9880 (200-недельная средняя) – до тех пор, пока пара торгуется ниже этого уровня, ее перспективы будут оставаться медвежьими. На австралийце негативно сказываются опасения по поводу замедления экономического роста Китая, а доллар США укрепляют ожидания сокращения программы ФРС по покупке облигаций. Поддержка находится на $0.9593 (минимум 23 мая) и $0.9589 (минимум 1 июля 2012 г.).

В австралийском экономическом календаре сегодня нет важных релизов. Важным днем будет четверг, когда выйдут данные по частным инвестициям и числу разрешений на новое строительство. Эти данные либо подтвердят, либо снизят вероятность дальнейшего смягчения политики Резервного Банка Австралии, следующее заседание состоится уже на следующей неделе, 4 июня.


Аналитический департамент компании FBS Markets Inc.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google AdWords
Google AdWords
24 июля
24 июля
Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa
Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич

Бухара
22 июня
22 июня