Горячие Новости

Облако тегов

Курс австралийского доллара укрепился на данных по ВВП

Многократное понижение ставки Резервным банком Австралии, похоже, приносит свои плоды. ВВП Австралии продолжил рост по итогам 4 квартала и аналитики отмечают, что, несмотря на все трудности, укрепление экономики продолжается вот уже на протяжении 22-х лет.

В квартальном сравнении австралийская экономика выросла на 0.6%, в то время как годовой рост ВВП достиг 3.1%. Показатели превысили прогнозы экспертов, даже, несмотря на то, что в сторону повышения были пересмотрены показатели третьего квартала ушедшего года.

Экономисты оценивают объем австралийской экономики на уровне $1.54 трлн., что соответствует 12-му месту рейтинга экономик мира.

Как противостояние внешнему кризисному влиянию, власти Австралии приняли решение о постепенном сокращении влияния капитальных инвестиций в горнодобывающий сектор со смещением акцентов на строительство в текущем году.

Курс австралийского доллара движется в коррекции к долгосрочному тренду на ослабление. Восходящая волна А/В уровня, как минимум, Н4 в паре AUDUSD завершилась, констатируют эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Дальнейший прорыв максимума 1.0299 начнет восходящую волну А/В c потенциалом движения Daily. Сопротивления – пивот МФ 1.0339, уровни Фибоначчи 1.0356,1.0370. Пробитие минимума 1.0114 продолжит долгосрочный медвежий тренд подволной а(С)/С; поддержки – на уровнях Фибоначчи 1.0088, 1.0070.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.
Антитеррористическая операция - АТО
Антитеррористическая операция - АТО
Министр
Министр
1 февраля
1 февраля
МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?
Самарканд
Самарканд