Горячие Новости

Облако тегов

Ипотека способствует ослаблению курса австралийского доллара

Данные по ипотечному кредитованию в Австралии вряд ли порадовали инвесторов. Согласно представленным отчетам, объем ипотечных кредитов, получивших одобрение в декабре, без учета изменений кредитных условий, в годовом сравнении вырос на 0.4%. В то же время сезонная коррекция показателя демонстрирует его снижение на 2.6%.

Без коррекции на сезонность отмечается рост объема одобренных заявок для кредитования инвестиционных домов на 1.3% . В то же время отмечается снижение данного показателя для домов, в которых проживает собственник (на 0.1%). При этом, снижение доли покупателей, приобретающих дом впервые снизился с ноябрьского значения 15.8% до 14.9%.

Несмотря на стремительное укрепление курса австралийского доллара, долгосрочный нисходящий тренд сохраняется. Падение пары AUDUSD происходит в медвежьей волне А/В уровня Daily2, отмечают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Появились признаки завершения полволны 3/С, подтверждением чего станет прорыв наклонного канала МФ. Пробитие минимума 1.0225 продолжит текущую подволну; ближайшей поддержкой выступит пивот МФ 1.0148.

курс австралийского доллара

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана
График курса доллара
Доллар США (USD)
Елгава
Елгава
Никосия
Никосия
Луара
Замки Луары
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна