Горячие Новости

Облако тегов

Ипотека способствует ослаблению курса австралийского доллара

Данные по ипотечному кредитованию в Австралии вряд ли порадовали инвесторов. Согласно представленным отчетам, объем ипотечных кредитов, получивших одобрение в декабре, без учета изменений кредитных условий, в годовом сравнении вырос на 0.4%. В то же время сезонная коррекция показателя демонстрирует его снижение на 2.6%.

Без коррекции на сезонность отмечается рост объема одобренных заявок для кредитования инвестиционных домов на 1.3% . В то же время отмечается снижение данного показателя для домов, в которых проживает собственник (на 0.1%). При этом, снижение доли покупателей, приобретающих дом впервые снизился с ноябрьского значения 15.8% до 14.9%.

Несмотря на стремительное укрепление курса австралийского доллара, долгосрочный нисходящий тренд сохраняется. Падение пары AUDUSD происходит в медвежьей волне А/В уровня Daily2, отмечают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Появились признаки завершения полволны 3/С, подтверждением чего станет прорыв наклонного канала МФ. Пробитие минимума 1.0225 продолжит текущую подволну; ближайшей поддержкой выступит пивот МФ 1.0148.

курс австралийского доллара

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз
корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.
Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте
Михаил Терехин
Терехин Михаил
иранский народ
Народ Ирана
История создания Банков
История создания Банков