Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторы ожидают стабильности в монетарной политике РБА

Статистическое ведомство Австралии отчиталось о динамике потребительских цен в декабре. Индекс CPI показал значение 0.2%, что несколько ниже прогнозов агентств, ожидавших рост цен на уровне 0.4%.

В годовом сравнении значение индекса остановилось на отметке 2.2%.

Реакцией рынка на новость было снижение курса австралийской валюты, которое вскоре сменилось ростом на убеждениях инвесторов, что РБА не станет снижать ставку на заседании в феврале. Аналитики считают, что соответствие уровня инфляции целевым значениям не спровоцируют РБА к пересмотру ключевых параметров монетарной политики. Также участники рынка уверены, что позитивные новости по ВВП и рынку труда Китая, совместно с умеренной инфляцией в Новой Зеландии, станут доводом для РБА в пользу сохранения действующих монетарных условий.

Курс австралийского доллара продолжает стремительное ослабление. Уровень нисходящего движения пары AUDUSD в волне А/В сопоставим c Daily2, что подтверждается показателями индикатора АО. Подтверждением станет пробой пивота МФ 1.0393. Завершением текущей волны станет пробой наклонного канала и пивота МФ 1.0566, утверждают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

население Испании
Население Испании

Тарас Валерьевич Березовец
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
Бар
Бар

Алексей Мартынов
Маша и Медведь
Маша и Медведь