Горячие Новости

Облако тегов

AUD/USD: валюта идет на понижение

Пантеон-Финанс

В пятницу, 21 декабря, австралийский доллар начал падение с самого начала азиатской сессии. Ему так и не удалось найти поддержку среди покупателей, что привело к постоянному снижению. В течении дня и обновлению новых уровней поддержки.

 
С фундаментальной точки зрения, спрос на австралийца является ограниченным из-за опасений, возникших относительно фискального обрыва в США. Многие инвесторы по-прежнему считают, что американским политикам удастся договориться. Однако на сегодняшний день переговоры зашли в тупик и приостановились. Возобновятся они лишь 27 декабря. В Австралии на текущей неделе не планируется никаких публикаций, поэтому динамика пары будет зависеть от общего настроя инвесторов, отмечают аналитики компании «Пантеон-Финанс».
 
Важные данные по экономике Австралии не поступали уже на протяжении недели. Сведения, которые были опубликованы в начале прошлой неделе, продемонстрировали падение индикатора старта строительства Dwelling Starts в третьем квартале. Снижение достигло -10,7% против -3,7% в предыдущем квартале. С учетом ухудшения экономической ситуации, рынок строительства продолжит снижение.
 
Австралийская экономика находится в зависимости от экспорта нефти. В результате падения цен на углеводороды бюджету государства был нанесен существенный вред. К концу года цены на нефть не увеличатся, поэтому не следует ожидать, что показатели улучшатся в четвертом квартале. Австралийская валюта продолжит падение в долгосрочной перспективе до того момента. Пока стоимость нефти не приблизится к 60-ти долларам за баррель.
 
Объем торгов контрактами AUDUSD на фьючерсной бирже в Чикаго составил 4967 единиц на данный момент. Трендовые осцилляторы RSI и MACD находятся в зоне перепроданности, скользящие средние пересекаются с наклоном вверх. Предположительно, волновым циклом завершено формирование коррекционной волны [iv] of a. Если данное предположение является верным, то рост цены в качестве волны [v] of a продолжится.
 
На сегодняшний день ключевые трендовые уровни на 1,03490 и 1,04408.
Уровни сопротивления находятся в районе 1,04250 и 1,04567.
Уровни поддержки расположены в области 1,03648 и 1,03331.
 
Пантеон-Финанс
 
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс"

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Tusar Fx / TusarFx
Tusar Fx / TusarFx
Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан
7 сентября
7 сентября
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич
Ларнака
Ларнака
Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)