Горячие Новости

Облако тегов

Австралийский доллар консолидируется в узком диапазоне

Пантеон-Финанс

Вчера консолидация австралийского доллара происходила в весьма узком диапазоне. Валютной паре не удалось продолжить восстанавливаться и обновить максимумы прошлой недели. После того, как медведями была продавлена цена под Киджун-сен и Тенкан-сен, краткосрочные линии стали сопротивляться бычьему движению. В итоге покупателям пришлось отступить, так как курс валютной пары устремился к верхней границе облака Ишимоку. Вероятно снижение в область 1.0520.

 
В результате сегодняшней публикации протокола заседания Резервного Банка Австралии от 4 декабря, курс аусси стал слабее, на данный момент, на него оказывают существенное влияние продажи, отмечают аналитики компании «Пантеон-Финанс».
 
Тем не менее, Центробанком была упомянута сохраняющаяся еще мягкость на рынке труда, что участники рынка расценили как фразу, оставившую дверь открытой для продолжения сокращения процентных ставок. Затем ситуации удалось немного стабилизироваться в результате упоминания об экономическом росте в Китае. С начала будущего года Центробанк Австралии может подождать, наблюдая за развитием ситуации, а далее продолжить цикл снижения ставки.
 
До конца текущего года остается пару недель. Но прогресса по переговорам в Конгрессе не наблюдается. Стали возникать разговоры о том, что Обама отклонит предложение Бейнера, согласно которому следует продлить налоговую льготу для американцев, которые зарабатывают менее 1 млн долларов.
 
Объем торговыми контрактами AUDUSD на фьючерсной бирже Чикаго составил 17167 единиц на данный момент. Трендовые осцилляторы RSI и MACD расположены в нейтральной зоне, скользящие средние переплетаются, так же ими подаются противоречивые сигналы. Волновым циклом, предположительно, завершено формирование коррекционной волны (x) of [z]. Если данное предположение окажется верным, то следует ожидать, что рост цены в качестве волны (z) of [z] продолжится.
Сегодня ключевые трендовые уровни находятся на отметках 1,05376 и 1,05844.
Уровни сопротивления расположены в области 1,05491 и 1,05729.
Уровни поддержки в районе 1,05261 и 1,05023.
 
 
 
Пантеон-Финанс
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс"

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Графики Форекс
Графики Форекс

Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе
4 января
4 января
Евровидение
Евровидение
10 апреля
10 апреля
Банки Канады
Банки Канады