Горячие Новости

Облако тегов

Курс австралийского доллара игнорировал данные от NAB

NAB обнародовал данные по индексу делового доверия за ноябрь, а также прогнозы развития экономики Австралии в 2012-2014 годах.

Аналитики банка обращают внимание на существенное снижение индекса делового доверия - до -9 в ноябре, после того, как в октябре показатель равнялся -1 пункт. В то же время значение индекса условий для развития бизнеса осталось на прежнем уровне (-5).

Также аналитики банка сообщили, что изменение экономических прогнозов было несущественным. Прогноз роста ВВП в 2012-2013 годах увеличили на 0.2 процентных пункта - до 2.5%, в то время как прогноз на 2013-2014 года был понижен также на 0.2 процентных пункта - до 2.8%. Касательно инфляции, в прогнозные периоды, в NAB ожидают ее значение на уровне 2.8% в этом году и 2.9% в следующий.

Также в банке ожидают дальнейшее понижение процентной ставки до 2.75%, которое вероятно произойдет в феврале-мае следующего года.

Курс австралийского доллара следует долгосрочному восходящему тренду. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V говорят о появлении восходящей волны а(С) или усеченной С уровня Weekly в паре AUDUSD. Формирование подволны 3(С)/С(С) еще не завершено и дальнейший рост приведет к сопротивлению на максимуме 1.0624. Завершение волны С покажет пробитие наклонного канала МФ и пивота МФ 1.0392.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Посольства РФ
Посольства Российской Федерации
Православие
Православие
Луганск
Луганск
Магнитная буря
Магнитная буря
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
Volkswagen Golf
Volkswagen Golf – выдающийся автомобиль