Горячие Новости

Облако тегов

Курс австралийского доллара игнорировал данные от NAB

NAB обнародовал данные по индексу делового доверия за ноябрь, а также прогнозы развития экономики Австралии в 2012-2014 годах.

Аналитики банка обращают внимание на существенное снижение индекса делового доверия - до -9 в ноябре, после того, как в октябре показатель равнялся -1 пункт. В то же время значение индекса условий для развития бизнеса осталось на прежнем уровне (-5).

Также аналитики банка сообщили, что изменение экономических прогнозов было несущественным. Прогноз роста ВВП в 2012-2013 годах увеличили на 0.2 процентных пункта - до 2.5%, в то время как прогноз на 2013-2014 года был понижен также на 0.2 процентных пункта - до 2.8%. Касательно инфляции, в прогнозные периоды, в NAB ожидают ее значение на уровне 2.8% в этом году и 2.9% в следующий.

Также в банке ожидают дальнейшее понижение процентной ставки до 2.75%, которое вероятно произойдет в феврале-мае следующего года.

Курс австралийского доллара следует долгосрочному восходящему тренду. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V говорят о появлении восходящей волны а(С) или усеченной С уровня Weekly в паре AUDUSD. Формирование подволны 3(С)/С(С) еще не завершено и дальнейший рост приведет к сопротивлению на максимуме 1.0624. Завершение волны С покажет пробитие наклонного канала МФ и пивота МФ 1.0392.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Таунхаус
Таунхаус

Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры
курс рубля
Прогнозы: курс российского рубля
Microsoft
Microsoft
Huawei Technologies
Huawei Technologies
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович