Горячие Новости

Облако тегов

В Citi ожидают рост давления на курс австралийского доллара

Слабые данные по внешней торговле Китая оказывают понижательное давление на валюту Австралии. В целом, аналитики считают, что поступающие из Китая данные не дают повод испытывать оптимистические настроения в отношении экономики Австралии.

Тем не менее, покупатели австралийского доллара ожидают, что стабильный высокий спрос на железную руду сохранится, оказывая поддержку и ценам на руду, и австралийскому доллару. Однако стоит обратить внимание, что австралийская валюта проигнорировала данные по ипотечному кредитованию, которые в целом оказались слабыми, несмотря на неоднократное снижение ставки РБА.

По словам экономистов Citi, эти данные подтверждают мнение о замедлении экономики Австралии, и стоит ожидать сохранения такой тенденции, что приведет к дальнейшему снижению процентных ставок.

Несмотря на угрозы, курс австралийского доллара укрепляется. Пара AUDUSD отрабатывает восходящую волну, предположительно 3-ю или С уровня Н12, говорят эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Сопротивлениями при продолжении роста пары выступают уровни 1.0537, 1.0557/67, разместившиеся на уровнях Фибоначчи. Об окончании текущей волны возвестит пробитие наклонного канала МФ и пивота МФ 1.0461.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)
Вентспилс
Вентспилс
Вадим Новинский
Новинский Вадим Владиславович
коттедж
Коттедж
Львовская область
Львовская область