Горячие Новости

Облако тегов

В Citi ожидают рост давления на курс австралийского доллара

Слабые данные по внешней торговле Китая оказывают понижательное давление на валюту Австралии. В целом, аналитики считают, что поступающие из Китая данные не дают повод испытывать оптимистические настроения в отношении экономики Австралии.

Тем не менее, покупатели австралийского доллара ожидают, что стабильный высокий спрос на железную руду сохранится, оказывая поддержку и ценам на руду, и австралийскому доллару. Однако стоит обратить внимание, что австралийская валюта проигнорировала данные по ипотечному кредитованию, которые в целом оказались слабыми, несмотря на неоднократное снижение ставки РБА.

По словам экономистов Citi, эти данные подтверждают мнение о замедлении экономики Австралии, и стоит ожидать сохранения такой тенденции, что приведет к дальнейшему снижению процентных ставок.

Несмотря на угрозы, курс австралийского доллара укрепляется. Пара AUDUSD отрабатывает восходящую волну, предположительно 3-ю или С уровня Н12, говорят эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Сопротивлениями при продолжении роста пары выступают уровни 1.0537, 1.0557/67, разместившиеся на уровнях Фибоначчи. Об окончании текущей волны возвестит пробитие наклонного канала МФ и пивота МФ 1.0461.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект
Mazda CX-7
Спортивный кроссовер - Mazda CX-7
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
20 августа
20 августа
Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)
Болгария
Болгария