Горячие Новости

Облако тегов

Сокращение инвестиций ослабит курс австралийского доллара

Соглашение европейских стран помочь Греции в решении финансовых проблем дало австралийскому доллару повод продолжить укрепление.

Тем не менее, внутренние данные по австралийской экономике позволяют ожидать возобновление понижательного давления на австралийскую валюту. Так, согласно данным статистического управления Австралии, дефицит торгового баланса увеличился вдвое в 3 кв. с AUD2.1 млрд. до AUD4.65 млрд. С учетом сезонности рост показателя за квартал составил 120%. Экономисты связывают отрицательную динамику показателя, прежде всего, со снижением экспорта в 3 квартале.

Теперь внимание инвесторов будет сосредоточено на отчете по инвестиционным планам корпораций, который выйдет в четверг. Ожидания экспертов сводятся к AUD180 млрд., однако в целом снижение показателя будет носить негативные последствия для экономики и РБА занимается поиском решения путей противостоять сворачиванию горнодобывающего сектора. Одним из способов было снижение ставки, которое в условиях глобального спада также должно было поддержать спрос в розничной торговле и жилищном строительстве.


Курс австралийского доллара начал восходящий тренд формированием бычьей волны А/В уровня Daily2 в паре AUDUSD. Подволна а(С)/С пока что не завершена и ее дальнейшее развитие приведет к сопротивлениям 1.0511, 1.0557/67, на которых разместились уровни Фибоначчи. Завершение текущей волны покажет пробитие линии наклонного канала МФ и пивота МФ 1.0337, говорят эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
10 марта
10 марта
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
Turizm_v_SShA
Туризм в США