Горячие Новости

Облако тегов

Курс австралийского доллара не сдает позиции

Курс австралийского доллара не сдает позиции

На выходных были опубликованы октябрьские величины по торговому сальдо Китая (32 миллиарда против ожиданий 27,1 миллиардов долларов) дали некоторое преимущество австралийской валюте на открытии торгов недели. В то же время, слабые показатели ипотечных кредитов предоставленных в Австралии (0,9 процента против ожидавшихся 1,1 процента), а затем и данные касательно потребительского кредитования Китая (505 миллиардов против 601 миллиарда юаней), выходившие уже в ходе азиатской сессии понедельника, не оказали существенного влияния на котировки AUD/USD, отмечают аналитики Пантеон-Финанс.

Некоторым позитивом, нивелировавшим влияние плохих данных, для осси в этом контексте обернулся существенный пересмотр предыдущих цифр, согласно которым в августе ипотечное кредитование выросло не на 1,8 процента, а на 2,1 процента. Таким образом, нац. валюта достигла локальных максимумов еще до открытия американской сессии. Пара к закрытию дня только незначительно скорректировалась на фоне отсутствия участников рынка из Канады и США. Итоговый прирост составил около 0,3 процента.

Сегодня валютная пара AUD/USD демонстрирует динамику снижения. В контексте опубликованного национальным австралийским банком(NAB) индикатора уверенности в среде деловой — значение составило -1 сразу после 0 месяцем ранее. В то же время индекс условий для бизнес-развития упал до -5 , что указывает на продолжение динамики снижения после предыдущих -3.

AUDUSD. Австралийский доллар демонстрирует наиболее чёткую динамику восходящего импульса. Рост в моменте составил 0,16 процента, который движет котировку к ключевой цели 1,4635. Объемы торгов фьючерсными контрактами валютной пары AUDUSD на Чикагской бирже составляют 16280 единиц к текущему моменту. Трендовые индикаторы RSI и MACD в нейтральной области располагаются, пересечены скользящие средние и уверено направились вверх. Цикл, предположительно волновой, завершает формировать коррекционную волну (B). Если эксперты вено предположили, то вскоре возможно ожидать снижение в качестве волны с.

Трендовые уровни дня: 1,04149; 1,04635.
Уровни сопротивления: 1,04536; 1,04734.
Уровни поддержки: 1,04248; 1,04248.

 



Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс"

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

израиль
Израиль
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович
Renault Fluence
Renault Fluence
Инна Воловичева
Инна Воловичева
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
Сергей Пынзарь
Сергей Пынзарь