Горячие Новости

Облако тегов

Курс австралийского доллара ухудшает бизнес-условия

Условия ведения бизнеса в Австралии ухудшаются, свидетельствует октябрьское значение соответствующего индекса, которое упало до минимального значения за последние более, чем 3 года - до -5. В сентябре показатель имел значение -3.

Индекс доверия бизнес-кругов также снизился до -1 с 0.

Эксперты NAB считают, что падение показателя, прежде всего, произошло под негативным воздействием замедления темпов инвестиций в горнодобывающий сектор, высокого курса национальной валюты и снижения бюджетных расходов. В TD Securities видят в слабых данных признак того, что реакция предприятий на снижение ставок находится на нулевом уровне. Такого же мнения придерживается Джошуа Уильямсон из Citigroup, считая, что данный факт должен вызывать обеспокоенность у РБА. Тем не менее, сложившиеся условия раскрывают Центробанку большее поле для маневров, и Уильямсон полагает, что РБА должен продолжать оказывать поддержку экономике, в том числе и путем очередного снижения ставки в начале 2013 года.


Курс австралийского доллара несколько снизился, формируя коррекцию к тренду на укрепление. Дальнейшее снижение пары AUDUSD пробитием наклонного канала МФ и минимума 1.0358 покажет завершение восходящей волны А/В уровня Daily, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Ключевой поддержкой выступит пивот МФ 1.0330. Пробив максимум 1.0479 пара продолжит бычью волну А/В уровня Daily2 подволной а(С)/С, сопротивления для которой сосредоточены на уровнях Фибоначчи 1.0506/11.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
26 марта
26 марта
27 марта
27 марта
Chevrolet
Описание компании Chevrolet
Дагестанцы
Дагестанцы. Народ