Горячие Новости

Облако тегов

Курс австралийского доллара ухудшает бизнес-условия

Условия ведения бизнеса в Австралии ухудшаются, свидетельствует октябрьское значение соответствующего индекса, которое упало до минимального значения за последние более, чем 3 года - до -5. В сентябре показатель имел значение -3.

Индекс доверия бизнес-кругов также снизился до -1 с 0.

Эксперты NAB считают, что падение показателя, прежде всего, произошло под негативным воздействием замедления темпов инвестиций в горнодобывающий сектор, высокого курса национальной валюты и снижения бюджетных расходов. В TD Securities видят в слабых данных признак того, что реакция предприятий на снижение ставок находится на нулевом уровне. Такого же мнения придерживается Джошуа Уильямсон из Citigroup, считая, что данный факт должен вызывать обеспокоенность у РБА. Тем не менее, сложившиеся условия раскрывают Центробанку большее поле для маневров, и Уильямсон полагает, что РБА должен продолжать оказывать поддержку экономике, в том числе и путем очередного снижения ставки в начале 2013 года.


Курс австралийского доллара несколько снизился, формируя коррекцию к тренду на укрепление. Дальнейшее снижение пары AUDUSD пробитием наклонного канала МФ и минимума 1.0358 покажет завершение восходящей волны А/В уровня Daily, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Ключевой поддержкой выступит пивот МФ 1.0330. Пробив максимум 1.0479 пара продолжит бычью волну А/В уровня Daily2 подволной а(С)/С, сопротивления для которой сосредоточены на уровнях Фибоначчи 1.0506/11.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
Ford Mustang
Ford Mustang
13 июня
13 июня
Навоийская область
Навоийская область Узбекистана
курс фунта
ЦБ Англии: курс фунта
Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)