Горячие Новости

Облако тегов

Осси поддержало данные с рынка труда Австралии

Осси поддержало данные с рынка труда Австралии

Эта неделя для Китая сложная и особая, учитывая ожидаемую смену лидера в Коммунистической партии Китая на восемьнадцатом съезде партии. Но смена лидера и связь с экономикой сего действа — очень сложная и высокая тема. Нас же интересуют экономические индикаторы. Принимая во внимание стабилизацию в секторах услуг, промобработки, ожидаем возрастания объемов ВВП и увеличения расходов, отмечают аналитики компании Пантеон-Финанс.

Вчерашние данные с рынка труда Австралии поддержали валюту. Сегодня у пары есть все возможности продолжить рост. Промпроизводство Китая стимулирует добычу руды в Австралии. Целью будет 1,0470 с дальнейшим движением к 1,05.
Президентские выборы США, их итоги, поддержали рисковые валюты. Но теперь на первом месте угроза "фискального обрыва". И потому завоеванные позиции были полностью утрачены.

«Фискальный обрыв» означает одновременное прекращение действия налоговых льгот и бюджетном ограничении. Результатом чего станет повышение налогов и сокращение госрасходов автоматически с 1 числа 2013 года. Если демократы и республиканцы достигнут компромисса к этому сроку, то возможны иные последствия в виде инфляции. Таким образом, политический раскол в Конгрессе сохраняется. Вновь избранный Барак Обама будет вынужден как можно быстрее заключить соглашения о предотвращении «фискального обрыва», для чего должен добиться повышения лимита государственного долга.

AUDUSD. Австралийский доллар поднялся выше прочих валют и корректно отработал на ключевом уровне с отскоком вниз. Объем торговли фьючерс-контрактами AUDUSD на Чикагской бирже составил 36163 единиц к текущему часу. Трендовые индикторы MACD и RSI расположены в нейтральном районе, скользящие средние пересеклись и устремились вверх. Волновой цикл, по экспертным оценкам, завершает формировать коррекционную волну [y]. Если предположения аналитиков верны, то возможно ожидать снижения в качестве волны [x].

Ключевые трендовые уровни дня: 1,03693; 1,04230.
Уровни сопротивления: 1,04344; 1,04653.
Уровни поддержки: 1,04110; 1,03807.

 



Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс"

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания kvartira.es
Компания kvartira.es
Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
22 февраля
22 февраля
Семья
Семья