Горячие Новости

Облако тегов

Осси поддержало данные с рынка труда Австралии

Осси поддержало данные с рынка труда Австралии

Эта неделя для Китая сложная и особая, учитывая ожидаемую смену лидера в Коммунистической партии Китая на восемьнадцатом съезде партии. Но смена лидера и связь с экономикой сего действа — очень сложная и высокая тема. Нас же интересуют экономические индикаторы. Принимая во внимание стабилизацию в секторах услуг, промобработки, ожидаем возрастания объемов ВВП и увеличения расходов, отмечают аналитики компании Пантеон-Финанс.

Вчерашние данные с рынка труда Австралии поддержали валюту. Сегодня у пары есть все возможности продолжить рост. Промпроизводство Китая стимулирует добычу руды в Австралии. Целью будет 1,0470 с дальнейшим движением к 1,05.
Президентские выборы США, их итоги, поддержали рисковые валюты. Но теперь на первом месте угроза "фискального обрыва". И потому завоеванные позиции были полностью утрачены.

«Фискальный обрыв» означает одновременное прекращение действия налоговых льгот и бюджетном ограничении. Результатом чего станет повышение налогов и сокращение госрасходов автоматически с 1 числа 2013 года. Если демократы и республиканцы достигнут компромисса к этому сроку, то возможны иные последствия в виде инфляции. Таким образом, политический раскол в Конгрессе сохраняется. Вновь избранный Барак Обама будет вынужден как можно быстрее заключить соглашения о предотвращении «фискального обрыва», для чего должен добиться повышения лимита государственного долга.

AUDUSD. Австралийский доллар поднялся выше прочих валют и корректно отработал на ключевом уровне с отскоком вниз. Объем торговли фьючерс-контрактами AUDUSD на Чикагской бирже составил 36163 единиц к текущему часу. Трендовые индикторы MACD и RSI расположены в нейтральном районе, скользящие средние пересеклись и устремились вверх. Волновой цикл, по экспертным оценкам, завершает формировать коррекционную волну [y]. Если предположения аналитиков верны, то возможно ожидать снижения в качестве волны [x].

Ключевые трендовые уровни дня: 1,03693; 1,04230.
Уровни сопротивления: 1,04344; 1,04653.
Уровни поддержки: 1,04110; 1,03807.

 



Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс"

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

История создания Банков
История создания Банков
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)
12 октября
12 октября
3 февраля
3 февраля
Барак Обама
Президент США - Барак Обама
Могилев Анатолий Владимирович
Могилев Анатолий Владимирович