Горячие Новости

Облако тегов

Рынок труда США выздоравливает

Рынок труда США выздоравливает

Медленно, но верно, рынок труда США идет на поправку. Занятость вне с/х возросла на 171 тысячу в октябре. При этом показания выше прогнозируемых. Были пересмотрены в сторону увеличения показатели предыдущих двух месяцев (добавив в сумме 84 тысячи). Занятость домохозяйств возросла на 410 тысяч в октябре, после увеличения на 873 тысячи в предыдущем месяце. За десять месяцев 2012 года, занятость домохозяйств увеличилась на 2,6 миллиона, отмечают аналитики компании Пантеон-Финанс.

В ходе азиатской сессии австралийская валюта смогла восстановить часть позиций после того, как продажи в рознице Австралии в сентябре возросли на 0,5 процента, при ожидавшемся росте в 0,3 процента. Понедельник, 5 ноября, ожидается незначительный объём статистических данных. Сегодня резких скачков не ожидается.

Сырьевые валюты торгуются разнонаправлено в узких диапазонах. Давление на рисковые валюты осуществляется, главным образом, со стороны статистических данных из США. Поскольку из-за урагана два дня были нерабочими и торги на биржах не проводились, то их объем был снижен. Слабость торгов также вызвана нежеланием рисковать перед самыми президентскими выборами в США. Они состоятся со дня на день, 6 ноября, если кто-то не слышал еще этой даты.

Резервный Банк Австралии предстоящей ночью будет проводить заседание – рынки с вероятностью 50 на 50 прогнозируют сокращение ставок. Но даже если Стивенс решится вновь сокращать ставки, нет смысла думать, что это решение сильно ударит по австралийской валюте. Австралийский доллар по-прежнему многие очень ценят и для этого есть много объективных причин.

AUDUSD. В значительной степени отскочил австралийский доллар от нижней границы восходящего канала. Объем торгов фьючерсами AUDUSD на CME составил 20300 единиц на текущий час. Индикаторы трендовые RSI и MACD пересеклись в районе перепроданности, сплелись скользящие средние и противоречивые сигналы подают . Волновой цикл, по некоторой вероятности, завершит коррекционную волну [x] формировать. Если же верно предположение, то в качестве волны [y] можно ожидать рост.

Уровни дня: 1,02886; 1,03764.
Уровни сопротивления: 1,03609; 1,03919.
Уровни поддержки: 1,03041; 1,02731.


Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон Финанс"

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Эйлат
Эйлат
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу
Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте
курс фунта
Курс фунта: графики
Internet Explorer
Internet Explorer
17 марта
17 марта