Горячие Новости

Облако тегов

Осси растет на статистике из Австралии

Осси растет на статистике из Австралии

Позитивная статистика из Австралии позволила усилиться австралийскому доллару. Объем ипотечного кредитования в августе возрос до 1,8 процента, а объемы продаж новых автомобилей в сентябре достигли роста 14,4 процента год/году и 4,7 процента месяц/месяцу. Реакция на положительное сальдо в торговом балансе и понижение инфляции в Китае оказалась спокойной, отмечают аналитики компании Пантеон-Финанс.

Пятница, 12 октября, если судить по рыночному профилю австралийского доллара оказалась трендовым днем. У пары AUD/USD будет два основных ориентира: данные из Китая (куда входят инфляция, промпроизводство, торговый баланс, розничные продажи и ВВП за третий квартал) и протокол РБА . Дополнительные признаки замедляющегося темпа роста во второй экономике мира могут возвратить пару в район недельных минимумов. А любые намеки на близкое смягчение монетаристской политики в содержимом протокола РБА (после понижения ставки на 25 базисных пункта) поддержат снижение пары с целью на отметке 1,0160 и далее на отметку 1,0040.

Пара AUD/USD действовала на основе факторов технических, продемонстрировав откат от достигнутых днями максимумов. Невозможность пробить сопротивление у отметки 1,0280 привело пару к снижению на отметку 1,0232 при завершении торгов недели.

AUDUSD. Пара валютная австралийский доллар/доллар США открылась с гепом вверх +23 пункта и по традиции ушла вниз закрывать его. При достижении границы канала, пара его преодолела и остановилась на уровне поддержки 1,02024. Отсюда , от этого уровня, вероятнее всего она попробует вернуться в восходящую структуру. Величина объема торгов фьючерсами AUDUSD на CME составила 22206 единиц на текущий день. Расположились осцилляторы трендовые RSI и MACD в нейтральном районе , средние скользящие в процессе пересечения и поворота вверх. Волновой цикл, по нескольким предположениям, завершил формировать коррекционную волну c. Если предположения будут верны, то возможно ожидание роста в качестве волны w.

Уровни дня: 1,01877; 1,02600.
Уровни сопротивления: 1,02452; 1,02747.
Уровни поддержки: 1,02024; 1,01730.

 



Подготовлено аналитиками компании Пантеон-Финанс

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ТНК-BP
ТНК-BP

Онлайн-Покер
BMW 7
BMW 7

Соболев Сергей Вячеславович
города Испании
Города Испании
21 июня
21 июня