Горячие Новости

Облако тегов

Осси колеблется возле ключевых уровней

Осси колеблется возле ключевых уровней

Валютные пары пребывают в узких диапазонах и колеблются возле ключевых уровней поддержки, к тому же на фоне пустынного экономического календаря при полном отсутствии политических катализаторов. Единственным событием, вызвавшим некоторые опасения стала эскалация конфликта на Ближнем Востоке между Турцией и Сирией. Как итог такого новостного фона — пара EUR/USD закрыла торги в районе отметки 1,2890, а другая валютная пара GBP/USD – около отметки 1,6010. В ходе азиатской сессии наблюдалась интенсивная распродажа ценных бумаг на фоне серьезных опасений по поводу сокращения китайского спроса, отмечают аналитики компании Пантеон-Финанс.

Доллар Австралии не сумел вырваться за границы диапазона 1,0180-1,0625, который доминировал последние три месяца, каковому в немалой степени оказали помощь данные по уровню занятости в стране. Теперь остается только гадать, что станет следующей основной проблемой рынков: очередной раунд европейского кризиса (этой ночью РА S&P понизило Испании кредитный рейтинг), беспокойство за доллар и фискальную ситуации с ним либо же страхи за Китай.

Несмотря на происходившее с рискованными валютами на протяжении всей недели, валютная пара AUD/USD умудрилась укрепиться, впрочем, впереди для нее один из важнейших испытаний недели – публикация статистических данных по рынку труда. Последние показатели, к сожалению, все больше приносили разочарование, ясно указывая на замедление темпов возрастания экономики. Если тенденция будет продолжаться и в виде уровней занятости, то надо ждать отката пары в район отметки 1,0180 с выходом к дальнейшей цели на 1,0150.

AUDUSD. Достигнув верхнюю границу канала 1,02873 валютная пара сделала отскок вниз. Для подтверждения этой коррекции вниз, нужно преодолеть сопротивление на уровне 1,02690 и в случае успеха будет ждать отметка 1,02255. На CME объем торговли фьючерсами аусси/доллар составил 34984 единицы. RSI, MACD — трендовые осцилляторы, расположились в нейтральной области; пересечены средние скользящие и устремлены вверх. Формирование коррекционной волны c завершилось, предположительно, волновым циклом. Ожидание роста в качестве волны 1, по предположениям, возможно.

Уровни ключевой дня: 1,02873; 1,02072.
Уровни сопротивления: 1,02690; 1,03056.
Уровни поддержки: 1,02255; 1,01889.

 



Подготовлено аналитиками компании Пантеон-Финанс

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

стрелец
Стрелец
Прокурор
Прокурор
RPG и MMORPG
RPG и MMORPG
17 апреля
17 апреля
19 августа
19 августа
Интер телеканал
Интер телеканал