Горячие Новости

Облако тегов

Австралиец показал впечатляющий рост

Австралиец показал впечатляющий рост

На прошедшей неделе пара AUD/USD показала впечатляющий рост, продвигаясь к ключевому уровню сопротивления 1,0612, и в прошедшую пятницу достигнув его.Однако, в тот же день, цена отскочила от уровня сопротивления, при этом сформировав антитрендовый пин бар. Если в начале текущей недели AUD/USD не сумеет пробиться выше уровня сопротивления, тогда мы увидим, вероятно, снижение цен, может быть к уровню поддержки 1,0400. Если цена не опустится так низко, будем следить за сигналами прайс-action на покупку, отмечают аналитики компании Пантеон Финанс.

AUD / USD растет, поскольку на австралийский доллар существует повышенный спрос. Существует риск принятия настроений рынка при покупке AUD.

AUD/USD резко вырос; пара поднялась почти на два полновесных цента, закрывшись на отметке 1,0381. В предстоящей неделе имеется восемь выпусков.

Основными причинами, толкающими вверх австралийский доллар – слабые данные в сфере занятости в США и не очень впечатляющие данные промышленного производства на прошлой неделе. Помимо этого, повлияло значительное увеличение австралийских продаж, существенно выше, чем прогнозировалось ранее. Принятие QE3 ФРС также способствовало росту австралийского доллара в ущерб доллару США.

AUD/USD. Валютная пара AUD/USD начала неделю с четко выраженным настроением. Пара пробила уровень дневной цели, снижение составило минус 0,12 процента, против прошедшей сессии, на которой изменение составило +0,02 процента или +2 пункта. Объем торговли фьючерсными контрактами AUD/USD в Чикаго составил 1563 единицы.

Трендовые осцилляторы MACD и RSI, пробили уровень перекупленности и устремились вниз, закрепившись в нейтральной зоне.Пересеклись скользящие средние и уверено направлены вниз. Волновой цикл завершил формирование волны [v]. Возможно появление коррекционного цикла [a, b, c].

Первая цель дня: 1,05389; 1,06333.
Уровень сопротивления: 1,05672; 1,06050.
Уровень поддержки: 1,05106; 1,04728; 1,04162.

 



Прогноз подготовлен экспертами компании Пантеон Финанс

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович

Курс евро: прогноз
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич

Города Таджикистана

Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом
20 апреля
20 апреля