Горячие Новости

Облако тегов

Падение цен на руду ослабило курс австралийского доллара

Нисходящая динамика австралийского доллара в четверг была вызвана достижением 2-летнего минимума цен на железную руду при позитивных данных со стабильным прогнозом по угольной промышленности.

Давление на курс австралийского доллара также были поддержаны слабыми данными по строительному сектору и разговорами на рынке о предстоящей коррекции в высокодоходных валютных парах. Среди факторов роста можно выделить возрастающие капитальные расходы на оборудование и здания, рост которых составил во 2-м квартале составил 3.4% против прогнозов аналитиков на уровне 3.0%. За последний год рост показателя составил 27.4% и это дает надежду на то, что инвестиционный процесс на протяжении 1-1.5 лет продолжится, считают эксперты ANZ.

Тем не менее, ключевым моментом остаются ожидания стимулирования экономики со стороны ФРС, информацию о которых участники рынка надеются получить из выступления Бена Бернанке в Джексон-Холле в пятницу.

Курс австралийского доллара продолжил ослабление. Пара AUDUSD продолжает отработку волны С уровня, предположительно, Н16, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V. В данный момент наблюдается неоконченная подволна 3-я или С поддержками которой станут уровни Фибоначчи 1.0268, 1.0254,1.0221/15. Сигналом к окончанию текущей волны станет пробитие наклонного канала МФ и пивота МФ 1.0397.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

евреи
Народ Израиля - евреи
герб
Гербы стран мира
LG Electronics
LG Electronics
Стамбул
Стамбул
21 января
21 января
Куршевель
Куршевель