Горячие Новости

Облако тегов

Падение цен на руду ослабило курс австралийского доллара

Нисходящая динамика австралийского доллара в четверг была вызвана достижением 2-летнего минимума цен на железную руду при позитивных данных со стабильным прогнозом по угольной промышленности.

Давление на курс австралийского доллара также были поддержаны слабыми данными по строительному сектору и разговорами на рынке о предстоящей коррекции в высокодоходных валютных парах. Среди факторов роста можно выделить возрастающие капитальные расходы на оборудование и здания, рост которых составил во 2-м квартале составил 3.4% против прогнозов аналитиков на уровне 3.0%. За последний год рост показателя составил 27.4% и это дает надежду на то, что инвестиционный процесс на протяжении 1-1.5 лет продолжится, считают эксперты ANZ.

Тем не менее, ключевым моментом остаются ожидания стимулирования экономики со стороны ФРС, информацию о которых участники рынка надеются получить из выступления Бена Бернанке в Джексон-Холле в пятницу.

Курс австралийского доллара продолжил ослабление. Пара AUDUSD продолжает отработку волны С уровня, предположительно, Н16, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V. В данный момент наблюдается неоконченная подволна 3-я или С поддержками которой станут уровни Фибоначчи 1.0268, 1.0254,1.0221/15. Сигналом к окончанию текущей волны станет пробитие наклонного канала МФ и пивота МФ 1.0397.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гороскопы
Гороскоп для инвестора
Московский Кремль
Московский Кремль
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
7 апреля
7 апреля
Вентспилс
Вентспилс