Горячие Новости

Облако тегов

В Commerzbank ожидают дальнейшего укрепления курса австралийского доллара

Новости Форекс, курс австралийского доллара. Укрепление австралийского доллара продолжилось и аналитики из Commerzbank считают, что перспективы для быков остаются благоприятными. Основными факторами укрепления австралийской валюты стали сохранение на прежнем уровне ставки РБА и готовность Китая к продолжению реализации мер, направленных на стимулирование своей экономики.

Улучшение настроений на рынке в целом поддерживаются оптимистичной технической картиной. По мнению аналитиков данные технического анализа предполагают возможность укрепления пары AUDUSD до уровня 1.0335 и далее - к 1.0475. Вероятность подобного развития ситуации остается высокой, пока пара находится выше отметки 1.0120, говорят они.

Курс австралийского доллара продолжает долгосрочный тренд, направленный на укрепление против доллара США. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V считают, что пара AUDUSD формирует подволну 3-ю или С в долгосрочной бычьей волне А(С)/С уровня, как минимум, Daily. Дальнейшее укрепление приведет пару к сопротивлениям, расположенным на уровнях Фибоначчи 1.0343, 1.0368/80. Об окончании бычьего движения можно будет говорить после пробития наклонного канала МФ и пивота МФ 0.9995.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Андрей Крищенко - офицер МВД, защищавший Украину в Донбассе
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
израиль
Израиль

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева
24 июня
24 июня
Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу