Горячие Новости

Облако тегов

AUD/USD: три дня падения

Новости Форекс.
Три дня подряд сырьевые валюты снижались. В основном давление на рисковые активы происходило за счет снижения фондовых индексов. Причем в четверг сырьевой сектор демонстрировал наибольшее снижение после финансового.
Статистические данные из США не оправдали ожиданий, тем самым спровоцировав падение настроений на рынках. Так опубликованные в среду заказы на товары длительного пользования увеличились на 2,2% при прогнозах на увеличение на 3%. Данные по рынку труда (первичные обращения за пособием по безработице) также вышли хуже прогнозов. При прогнозе на уменьшение до 351 тыс. показатель снизился до 359 тыс.

Не сумели поддержать сырьевые валюты и новости из Европы.
Из статистических данных стоит выделить показатели по рынку труда в Германии, которые продемонстрировали уменьшение количества безработных и снижение уровня безработицы. Однако существенного влияния на сырьевые активы эти данные не оказали.
А вот опубликованный индекс настроений в экономике еврозоны, который вышел ниже предыдущего и прогнозируемого значения, добавил негатива.

В конце дня сырьевые валюты немного восстановились. Рынки находятся в ожидании встречи совета министров финансов стран Евросоюза, на которой будет рассматриваться возможность параллельного функционирования Европейского фонда финансовой стабильности и Европейского механизма стабильности, а также их объемы.


Технический анализ пары AUD/USD.

Пара достигла линии поддержки на дневном графике $0,9387 - $0,9666. Покупать сейчас уже поздно. Однако, если взглянуть на часовой график, видно, что цена пробила сопротивление ($1,0557 - $1,0396), которое ограничивало рост пары со вторника текущей недели. На откате к этой линии (примерно в районе 50% уровня Фибоначчи $0,9860 - $1,0855) можно выставить отложенный ордер на покупку пары.
Buy limit 1,0360.
Stop loss 1,0290.
Take profit 1,0470.

 

 

 

 

 

Тимофеева Татьяна, аналитик компании TeleTRADE

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович
8 апреля
8 апреля

Апартаменты
Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники
Дочь
Дочь