Горячие Новости

Облако тегов

Курс австралийского доллара: экономике Австралии нужна реструктуризация

курс австралийского доллара

Новости форекс, курс австралийского доллара. Глава Центробанка Австралии Гленн Стивенс сообщил, что австралийской экономике необходима дальнейшая реструктуризация и реформы. При этом Стивенс подчеркнул, что реформы должны касаться повышения производительности, а не изменения кредитно-денежной политики страны.

Глава РБА, выступая на конференции в Гонконге, также отметил негативное влияние европейского долгового кризиса на австралийскую экономику. Тем не менее, по словам Стивенса, недавние данные о ВВП Австралии хоть и показали снижение, но выглядят неплохо по сравнению с аналогичными данными других стран с развитой экономикой.

Гленн Стивенс также отметил, что кредитно-денежная политика может стимулировать спрос, однако она не может поднять рост производства и реального сектора экономики, поэтому необходимо повышать уровень производительности.

Напомним, что на данный момент учётная ставка Центробанка Австралии составляет 4,25% и, по заявлению главы РБА Гленна Стивенса, находится на приемлемом значении и соответствует текущим макроэкономическим показателям страны.


Курс австралийского доллара несколько укрепился против доллара США. Эксперты факультета изучения торговой системы Мasterforex-V говорят о формировании подволны А(С)/С в бычьей волне А/В уровня минимум Н4. Пробитие наклонного канала МФ и пивота МФ 1.0510 покажут окончание текущей бычьей волны. Дальнейшее укрепление встретит сопротивления на уровнях Фибоначчи 1.0638, 1.0688, 1.0751. Также сопротивлением может стать пивот МФ 1.0662.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Радио
Радио
Компания «Джордан»
Компания «Джордан»
3 января
3 января
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
30 апреля
30 апреля
Ford Mondeo
Ford Mondeo