Горячие Новости

Облако тегов

Остерегайтесь спокойствия австралийского доллара

Новости Форекс, курс австралийского доллара. Австралиец ведет себя несколько нервно перед вечерней встречей RBA, но поведение австралийца в кроссах предполагает, что рынок все еще очень спокоен, предполагая, что RBA поддержит жесткую позицию, пишет John J. Hardy, Head of FX Strategy, Saxo Bank.

Риск оправдал себя сегодня ранним утром на новостях, что добровольное участие в греческой сделке PSI (добровольный обмен старого долга на новый с пониженным номиналом и более длительным сроком платежа) довольно сомнительно. Хуже, чем ожидалось окончательное значение PMI в сфере услуг Еврозоны, не помогло ( PMI в сфере услуг Испании оглушил своим значением 41.9 против прогнозируемых 45.4 и 46.1 в январе – где же "стабилизация" Драги, можно, конечно, спросить?), хотя рынку удалось игнорировать эту раннюю новость, поскольку евро отскочил к концу сессии, особенно против очень слабых антиподов. JPY также, наконец, удалось вернуть некоторые утраченные позиции по отношению к остальной G10.

AUDUSD против спреда по процентной ставке

Спред по двухлетним процентным ставкам расширялся в последнее время и нет каких-либо аргументов в пользу распродажи австралийца, но руководство RBA сегодня вечером, конечно, может изменить траекторию, второпях, для сравнения ставок.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банк
Банк

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
Audi A8
Audi A8