Горячие Новости

Облако тегов

Курс австралийского доллара будет зависеть от инфляции

Новости Форекс, курс австралийского доллара. На неизменном уровне 4,25% намерен сохранить свою процентную ставку Резервный Банк Австралии в случае, если сохранится более-менее стабильная ситуация на территории Европы и австралийская экономика не станет демонстрировать свое ослабление.

Протоколы заседания РБА, прошедшего 7 февраля этого года, содержат информацию о том, что экономические параметры (экономический рост и инфляция 2-3%) вполне вписываются в ожидаемые макроэкономические перспективы. Так же есть ссылка на то, что при ослаблении условий спроса обеспечение возможности по ослаблению монетарной политики возьмут на себя инфляционные перспективы.

В планах Банка - сохранение ставки на нынешнем уровне до мая текущего года. В этот период РБА будет рассматривать изменение инфляции за первый квартал.

Курс австралийского доллара находится в среднесрочном флете после окончания 3-й подволны или подволны С долгосрочной бычьей волны А(С)/С. По мнению экспертов факультета изучения торговой системы Мasterforex-V в данный момент происходит формирование подволны 4-й либо В(С), либо волны В старшего таймфрейма. Предположение о 4-й подволне отменится пробитием наклонного канала МФ и уровня 1.0386. Пробитие максимума 1.0841 начнет формирование5-й волны или волны А в Собаке Элдера/МФ. Ближайшим сопротивлением является уровень Фибоначчи 1.0881.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Куршевель
Куршевель
Александр Лукашенко
Президент Беларуси - Александр Лукашенко
Сирия
Сирийская Арабская республика
Херсонская область
Херсонская область
Самарканд
Самарканд

Раскраски «Маша и Медведь»