Горячие Новости

Облако тегов

Действия РБА способствуют укреплению курса австралийского доллара

Новости Форекс, курс австралийского доллара. Заявление Глена Стивенса, являющегося председателем Резервного банка Австралии, о соответствии теперешней монетарной политики текущим условиям экономики, стало отличным поводом и сигналом на покупку денежной единицы Австралии. Данный комментарий был воспринят инвесторами как указание на то, что процентная ставка не будет снижена Центральным Банком в ближайшее время.

Дальнейшее движение австралийской валюты зависит так же от отчёта по продажам жилья на американском первичном рынке. Если он будет положительным и отметит стабилизацию в данном секторе экономики, движение ввер
для австралийской валюты открыто.

Курс австралийского доллара находится в среднесрочной коррекции к долгосрочному медвежьему движению. По мнению экспертов факультета изучения торговой системы Мasterforex-V, пробитие минимума 1.0596 продолжит формирование медвежьей 4 подволны в рассмотренном движении. Ближайшей важной поддержкой выступает долгосрочный бычий наклонный канал МФ, пробитие которого покажет окончание долгосрочного бычьего движения и начало формирования медвежьей волны А/В старшего таймфрейма. Окончанием медвежьего движения станет пробитие медвежьего наклонного канала МФ и пивота МФ 1.0794.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов
Акция
Акция
16 июля
16 июля

HiWayFX
12 марта
12 марта

Горбачев Михаил Сергеевич