Горячие Новости

Облако тегов

Действия РБА способствуют укреплению курса австралийского доллара

Новости Форекс, курс австралийского доллара. Заявление Глена Стивенса, являющегося председателем Резервного банка Австралии, о соответствии теперешней монетарной политики текущим условиям экономики, стало отличным поводом и сигналом на покупку денежной единицы Австралии. Данный комментарий был воспринят инвесторами как указание на то, что процентная ставка не будет снижена Центральным Банком в ближайшее время.

Дальнейшее движение австралийской валюты зависит так же от отчёта по продажам жилья на американском первичном рынке. Если он будет положительным и отметит стабилизацию в данном секторе экономики, движение ввер
для австралийской валюты открыто.

Курс австралийского доллара находится в среднесрочной коррекции к долгосрочному медвежьему движению. По мнению экспертов факультета изучения торговой системы Мasterforex-V, пробитие минимума 1.0596 продолжит формирование медвежьей 4 подволны в рассмотренном движении. Ближайшей важной поддержкой выступает долгосрочный бычий наклонный канал МФ, пробитие которого покажет окончание долгосрочного бычьего движения и начало формирования медвежьей волны А/В старшего таймфрейма. Окончанием медвежьего движения станет пробитие медвежьего наклонного канала МФ и пивота МФ 1.0794.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы
Чечня
Чеченская республика
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
Енакиево
Енакиево
16 октября
16 октября
Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович