Горячие Новости

Облако тегов

AUD/JPY:в ожидании выступления главы Банка Австралии

Новости биржи и Форекс.  Предыдущая  неделя закрылась в зеленой зоне, так как обе политические партии, кажется,  делают прогресс в вопросе верхней границы государственного долга. Тем не менее, эйфория на рынках может исчезнуть очень быстро, если не будет согласия и США должны будут объявить себя банкротом. Этот вариант вряд ли случится, но он все же существует, так что эта неделя будет  решающей для финансовых рынков.
С технической стороны, NASDAQ  продолжает рост и демонстрирует четкий паттерн пробоя вверх на своем дневном графике. Паттерн "перевернутая голова и плечи", который редко появляется на графиках  индексов.  Конечно, это не означает, что  пробой здесь будет успешным, но шансы на продолжение повышения растут.

 

Когда NASDAQ  сильно снижался в прошлом месяце, аналитики компании Sunbirdfx отмечали, что поскольку  он очень резко снижается, он будет первым, кто начнет рост, когда рынки перевернутся.

 

NASDAQ действовал именно так, как  и ожидали, и теперь ведет  Уолл-стрит к новым максимумам, в основном из-за  отличных результатов отчетов  таких компаний, как  Apple, Microsoft, Google и других крупных технологических компаний.
Сильный пробой вверх  модели  «перевернутая голова и плечи»  на уровне  2430 пунктов может привести к  2600 и даже выше (более, чем на 6%).  Это случится, если технический анализ подтвердится,  и произойдет пробой вверх, так  как  это расстояние  между "Головой" и "шеей" модели.

 

 АUD/USD

Австралийская валюта пробила сопротивление   1.08, за которым мы следили на протяжении нескольких недель. Импульс этого пробоя еще не завершен, но  пара  уже прошла  более 70 пунктов,  в течение дня,  после пробоя. Текущее сопротивление около круглого  числа  1.09, а AUD может повторно протестировать область пробоя 1.08, где много трейдеров, кто пропустил первоначальный пробой,  будут ожидать второго шанса. Цель для текущего движения -  1.10, где AUD столкнется  с сильным сопротивлением.
На этой неделе  публикуется несколько  важных новостей по  Австралии, например, PPI, речь председателя РБА и даже официальный курс процентной ставки в Новой Зеландии в среду, которые  могут оказать влияние на AUD.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Донецкая народная республика (ДНР)
Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни
Прогнозы: курс белорусского рубля
Прогнозы: курс белорусского рубля
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне
Hitman
Hitman
Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel