Горячие Новости

Облако тегов

Может ли инвестор найти хороший ПАММ-счет?

Для инвесторов проблема поиска надежных управляющих всегда была актуальной. В последние годы ситуация на рынке ухудшилась и не позволяет многим трейдерам показывать стабильные результаты работы.  Выбрать хороший ПАММ-счет становиться все сложнее. Часто выбор оказывается неверным, и инвесторы несут убытки. В данной статье мы рассмотрим результаты многолетней работы профессионального трейдера и управляющего Семена Малаховецкого.

Почему мы выделили именно этого управляющего?

Первый ПАММ-счет под названием Dragon Treasures Семен открыл в 2013 году. С каждым годом трейдер совершенствовал методы своей работы и повышал доходность своей торговой стратегии. В группе https://vk.com/dragontreasures управляющий размещает ссылки на мониторинги реальных счетов в брокерских компаниях и на myfxbook. С помощью социальной сети он поддерживает обратную связь с инвесторами и делится результатами своей работы. 

Повышает доверие инвесторов к управляющему и тот факт, что Семен вложил в ПАММ-счета Dragon Treasures значительную часть своих собственных средств. Это показывает его уверенность в стратегии торговли и нацеленность на долгосрочное сотрудничество с инвесторами. 

История ПАММ-счетов Dragon Treasures.

Семен начал свою карьеру управляющего с компанией Alfa capital holdings cyprus, входящей в группу компаний «Альфа-банка». Он смог показать очень хорошие результаты торговли и привлек инвестиций на сумму свыше 2 миллионов долларов. 

 В 2017 в России был принят закон о регулировании рынка Форекс. Alfa capital holdings cyprus и другие брокеры вынужденно приостановили обслуживание клиентов из РФ. Для получения лицензии ЦБ был создан брокер ООО «Альфа-форекс». Но в связи с новым законом брокер закрыл все ПАММ-счета и изменил условия торговли, поэтому управляющий начал искать нового брокера. «Альфа-форекс» предоставляла для торговой стратегии Семена уникальную ликвидность. По причине высокой доходности и больших объемов торгов другие компании не могли предоставить схожие условия работы. 

 Основную торговлю Семен ведет в период pre-market, до открытия рынков. Для исполнения больших ордеров в этот период времени необходима соответствующая ликвидность. Найти подходящие условия трейдер смог в компании Finam.EU, которая входит в крупный холдинг «ФИНАМ». Здесь ПАММ-счета Dragon Treasures продолжили свою жизнь. С компаний «ФИНАМ» Семен сотрудничает уже второй год.

В 2019 году к стратегии проявила интерес еще одна брокерская компания – ICE FX. Это благоприятно сказалось на развитии стратегии, так как руководство ICE FX серьезно занялось поиском новых поставщиков и разработало уникальную систему по исполнению крупных ордеров в pre-market, что положительно скажется на масштабировании торговой стратегии и доходности для инвесторов. Со статистикой счета Dragon Treasures можно ознакомиться на сайте Компании.

Средняя доходность в месяц составляет 7–10 %, максимальная – 36 % (без учета сложных процентов, март 2014 г.).

За 7 лет работы общая доходность составила более 8 000 % (для инвесторов, присоединившихся в первый день и ни разу не снимавших прибыль, с учетом сложного процента, без вычета вознаграждения управляющего). По торговой стратегии совершено успешных сделок 98 %, убыточных сделок – 2 %. Максимальная просадка при этом составляла до 30 %, а фиксированный убыток – 26 %, который полностью перекрыт последующими доходами.

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Евромайдан
Евромайдан
1 декабря
1 декабря
Иван Ряска
Иван Ряска
население Испании
Население Испании
Toshiba Corporation
Toshiba Corporation
Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич