Горячие Новости

Облако тегов

FortFS объявил о старте акции Welcome Bonus 75 USD

Брокером FortFS объявлено о действии акции под названием «Welcome Bonus 75 USD». Активация бонуса осуществляется с 21-го января по 1-е февраля 2019 г. Суть программы в получении трейдерами 75 американских долларов (или эквивалент), которые являются приветственным бонусом и будут зачислены на торговый счет. Ниже подробности.

Трейдеры получили прекрасный шанс получить доступ ко всем услугам FortFS, испытать стратегии, комфортно торгуя на рынке Форекс. При этом даже нет необходимости вкладывать свои средства.

Брокер сообщает о появлении официального чата в Telegram, в котором проходит обсуждение последних новостей рынка Форекс и общение с другими трейдерами. Подключайтесь к чату брокера, проявите активность, и FortFS предоставит 5-ти участникам чата не требующие отработки бонусы! Победители будут выбраны случайным порядком.
 
 
20190125232456.jpg
 
 
Дополнительно напоминаем о существовании официального канала брокера FortFS в Telegram. На этом канале публикуются свежие данные с рынков, аналитические материалы и экспертные мнения.
 
Чтобы участвовать в программе, нужно пройти верификацию. Ниже описан подробный процесс.
  • В личном кабинете найдите «Учетную запись» и «Верификацию».
  • Верифицируйте номер сотового телефона. На ваш аппарат придет сообщение с кодом, введите его в указанное поле.
  • Загрузить фотографии документа, которым подтверждаются ваша личность и регистрационный адрес.
 
Подождите, пока пройдет проверка загруженных данных. Как только она завершится, активизируется кнопка «Получить Бонус». Найти ее можно в «Приветственном бонусе» вкладки «Бонусы» личного кабинета.
 
Узнать в деталях о программе можно также в аккаунте брокера на ресурсе YouTube.
 
 

 
 
Ознакомьтесь с условиями программы.
  • Бонус в размере 75 американских долларов начисляется только во время действия акции (21.01-01.02.2019 включительно).
  • Он доступен всем клиентам, но каждому не более 1-го раза и только на 1 счет.
  • Внимание: в акции не принимают участие счета Новичок, PRO и S.T.A.R.
  • Полученный бонус нельзя перебросить на счет S.T.A.R., пока не будут выполнены условия по отработке.
  • В случае обнаружения получения бонусных средств родственниками бонусы прибыль отменят на каждом связанном счете.
  • Выведение бонуса и полученной прибыли разрешается после достижения условия по обороту: если счет стандартный – нужно совершить торговый оборот с минимумом 100 лотов; если счет центовый – минимум 10 000.
  • Внимание: отрабатывать бонусные средства нельзя на контрактах CFD по акциям, ETF и фьючерсах.
 
В это же время личные средства клиентов с полученной от их вложения прибылью выводится в любой момент и без каких-то ограничений.
 
Ниже приведен пример:
 
Клиентом открыт счет без пополнения и получено насчет 75 долларов в виде бонуса. Торговля принесла еще 15 долларов, и на счету стало 90 долларов. Эти средства, не только бонус, но и заработок, полученный при его использовании, нельзя вывести, пока количество сделок не достигнет сотни лотов.
 
Допустим, в этот момент клиент пополняет счет на 10 долларов, и теперь на его счету 100 долларов. Дальнейшая торговля принесла еще 50 долларов прибыли, что соответствует получению дохода в размере 50%. Если к этому моменту клиент не совершил сделок на сотню лотов, он сможет вывести только 10 долларов, которые внес, и полученную после пополнения счета прибыль в процентном соотношении. То есть, 10 долларов + 50% = 15 долларов. Если же к этому моменту требование по отработке выполнено, к выводу доступна вся сумма – 150 долларов.
 
Партнерам брокер выплачивает комиссию, которая пропорциональна личным средствам клиентов. Например, если клиент имеет на своем торговом счету 90% личных и 10% бонусных денег, партнеру начислят 90% от обычного.
 
Пример:
 
Партнер привел клиента, который получил бонус 75 долл и на такую же сумму пополнил счет. Соответственно на его счету только 50% личных средств. В таком случае партнеру будет выплачено вознаграждение, размер которого составит половину (50%) от обычного. Если обычно это 65% от спреда, то в указанном случае комиссия будет только 32,5% (половина от обычного). Такой расчет ведется до наступления момента выполнения клиентом условий п. 5. Как только минимум сделок будет достигнут, комиссию партнера начнут выплачивать в полном объеме.
 
При выявлении мошеннических схем, к примеру, получение бонусов на разные счета или учетные записи одного человека, у брокера есть право, не ставя в известность, списать бонус и заработок от его инвестирования. К мошенническим схемам также относятся не имеющая торгового смысла генерация лотов, разнонаправленные сделки и др.
 
Бонус с заработком также могут быть списаны в случае нахождения пересечений счетов или при использовании анонимайзеров.
 
Важно: вывод бонуса и прибыли с него не может превышать уровень 150 долл США или эквивалент.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Православие
Православие
Audi
О компании «Audi»
Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна
Наука
Наука

Гриценко Анатолий Степанович

Республика Таджикистан