Горячие Новости

Облако тегов

Kappa Brokers – мошенники или объект атаки «черного пиара»?

Меня давно просили написать про брокера KappaBrokersСлишком много в последнее время в сети противоречивой информации про эту компанию. С одной стороны – много клиентских историй на сайтах с отзывами и форумах про вполне успешное сотрудничество с ними, а с другой – несколько так называемых «разоблачающих» статей, претендующих на истину в последней инстанции.

Давайте разбираться. Вот автор одной «разоблачительной» статьи сам себя ненароком разоблачает уже в самом начале своего текста, притворно извиняясь за«минуту занудства». Ссылаясь, на своё собственное, видимо очень авторитетное, мнение и данные абстрактной «статистики» автор утверждает, что все молодые компании заведомо мошенники, в отличие от так называемых «взрослых» брокеров, на которых автор услужливо, по доброте душевной, тут же даёт ссылку.
a485cc570169.png
Хм…Невольно ловишь себя на мысли, что перед тобой проплаченная статья как раз этих «взрослых» компаний, которые не гнушаются пользоваться инструментами черного пиара, заботясь не столько об улучшении собственной репутации (как правило давно и глубоко подмоченной), сколько о «потоплении» молодых и перспективных конкурентов.

Как по мне, перед нами классический пример грубого черного пиара, который, к сожалению, стал неотъемлемой частью в современной коммерческой и информационной среде.

Черный пиар - это один из методов недобросовестной конкуренции, когда кто-то пытается утопить конкурента, распространяя о нем заведомо ложную или компрометирующую информацию.

Идём дальше по тексту того же «автора»:
8097047e5baa.png

Здесь основной упрек в адрес компании – это то, что брокер работает «по старинке», т.е. просто и без «новомодных методов», по выражению нашего горе-обличителя, предоставляя доступ на международные рынки без каких-либо дополнительных ухищрений. На самом деле как раз эти «новомодные методы», о которых здесь говорится и даже, как бы невзначай, даётся на них ссылка:

4a4742be0758.png

как раз это и есть маркеры недобросовестности брокерских компаний, приметы настоящих брокеров-мошенников.

Но чему удивляться? Ведь это как раз излюбленный приём «черного пиара»: объявить белое черным, а черное – белым!

Дальше – больше
69abdad6985a.png
Ну а здесь этот «бескорыстный» защитник честных трейдеров переходит на огульные оскорбления и грубую ложь. Потому как – это компания, предоставляющая только платформу, как точку входа на рынок и никаких штатных «аналитиков» не имеющая. Ну а для чего здесь упоминается «торговля на новостях» вообще непонятно.

Ведь всем, кто мало-мальски в теме, известно, что техника торговли на новостях является достаточно простым, даже примитивным методом торговли. И то, что брокер дает возможность взять такую «быструю» прибыль при малом риске является его, брокера, неоспоримым плюсом.

И, как раз, те форекс-брокеры, что не дают спокойно «торговать на новостях» и всячески пытаются вставлять «палки в колеса» как раз и являются кухнями.

И снова белое становится черным, а черное – белым. Но теперь нас это уже не удивляет, просто так автор отрабатывает свой гонорар путем распространения заведомо ложной информации.

Но в конце своего «отзыва» наш «правдолюб» все же пишет:

67b2d033aa4b.png
То есть в конце своего разбора сам автор вообще-то приходит к выводу что «это не такие яростные аферисты и мошенники», точнее было бы сказать, что это вовсе никакие не мошенники, но… Перед нами классический пример атаки «черного пиара», направленной на разрушение репутации компании. Цель его одна – опорочить имя компании, которая работает лучше, чем те, что представлены в его «честном» рейтинге, в первых строчках которого, по всей видимости, можно отыскать и заказчика этой атаки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины
Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович
25 апреля
25 апреля
Депутаты
Депутат
Наука
Наука