Горячие Новости

Облако тегов

В HiWayFX рассказали о преимуществах ПАММ счета для трейдеров и инвесторов Форекс

Рынок Форекс предоставляет множество способов зарабатывать на спекуляции курсов валют. Вместе с тем, как динамично развивающаяся структура, крупнейшая торговая площадка мира постоянно реализует новые принципы работы с активами. Они упрощают сам процесс трейдинга, делая его к тому же более безопасным и более доступным для любой категории граждан.

Одним из таких привлекательных методов получения прибыли является ПАММ-система. По словам экспертов известной международной брокерской компании HiWayFX, преимущество ее в том, что извлекать доходы на Форекс можно даже без непосредственной торговли.

То есть инвестор, вкладывая средства в торговлю трейдера, получает с нее свой процент. И чем выше прибыль управляющего ПАММ, тем больший доход получает инвестор.

О том, что конкретно представляет собой ПАММ-счет, кто и на каких условиях может на нем работать и каким образом извлекается прибыль между его участниками, в интервью «Биржевому лидеру» рассказали представители HiWayFX.

ПАММ-счет: выгодные условия для трейдеров и инвесторов.

«ПАММ-система позволяет работать на рынке Форекс в одной команде инвесторам и трейдерам, зарабатывая за счет взаимной заинтересованности в успехе друг друга», – говорят в компании HiWayFX. Ведь ПАММ-счет представляет собой общую для инвесторов и трейдеров площадку, на которой первые могут получать доходы без непосредственной торговли, а вторые – большие денежные суммы за счет привлечения инвесторского капитала.

Наша компания создала наиболее удобные для каждого участника ПАММ условия, позволяющие максимально эффективно работать с инвестициями. В частности, управляющий, создающий на базе технологий HiWayFX ПАММ-счет, вносит туда свой первоначальный капитал – капитал управляющего. После этого он составляет оферту, в которой перечислены условия сотрудничества с инвестором, включая размер вознаграждения за управление средствами.

Один ПАММ-счет может включать несколько инвесторов, которые получают доходы с торговли трейдера пропорционально вложенной каждым из них сумме средств. Конечно же, с учетом вознаграждения трейдера, которое, как правило ,составляет 50% от прибыли. Например, если, допустим, Петров вложил 200 долларов, Сидоров – 100, а Иванов – 50, то при полученной трейдером за неделю прибыли в 10% Петров со своих инвестиций получает с учетом 50% вознаграждения управляющего 10 долларов, Сидоров – 5 долларов, Иванов – 2,5 доллара.

b46e64eac6a0.png

Возможно, эти цифры кому-то покажутся небольшими. Но, как отмечают в HiWayFX, во-первых, инвестор не торгует самостоятельно и получает деньги, фактически ничего не делая. Во-вторых, мы говорили о недельной прибыльности, а это значит, что за месяц показатели могут возрасти в несколько раз (как минимум 40, 20 и 10 долларов при тех же темпах торговли трейдера).

Для управляющего ПАММ-счета представляются не менее привлекательные возможности уже хотя бы за счет того, что он работает не только со своим, но и с привлеченным дополнительным капиталом инвесторов. А чтобы больше привлечь средств, трейдер обязан демонстрировать стабильную и прибыльную работу. Поэтому для тех инвесторов, с которыми он уже сотрудничает, обеспечивается своего рода гарантия качества. Кроме того, чем лучше торгует управляющий, тем более высокое место его ПАММ занимает в соответствующем рейтинге HiWayFX, что, конечно же, привлечет новых инвесторов.

Инвесторы же могут с помощью этого же рейтинга лучших ПАММ-счетов выбрать для себя лучшее предложение, основываясь на объективных данных по качеству торговли управляющих, их стратегиях, максимальных доходах и просадках и т. д.

Торговые преимущества HiWayFX.

«При этом, - обращают внимание собеседники «Биржевого лидера», - для самих управляющих наша компания создала максимально комфортные и безопасные условия, что положительно отражается на их торговле и, соответственно, получаемых доходах инвесторов». В частности:

– лучшая скорость исполнения ордеров – до 0,02 секунды;

– отсутствие необоснованных проскальзываний, реквот, задержек;

– работа на основе ECN технологии, которая напрямую выводит ордера на межбанковский рынок на крупнейших провайдеров ликвидности, с которыми заключаются сделки по лучшим рыночным ценам;

минимальные спреды и комиссии;

– отсутствие конфликта интересов – системы исполнения ордеров No Dealing Desk (NDD), без вмешательства дилера;

множество разнообразных торговых счетов, рассчитанных как на профессионалов, так и на новичков;

 торговля на микролотах;

– высокое кредитное плечо: до 1:1000;

– минимальный депозит – всего лишь 20 долларов;

– огромный выбор высоколиквидных торгуемых инструментов: валютные пары, драгоценные металлы, индексы, акции, энергоресурсы и др.;

– ребейты по 15 долларов за 1 лот;

– различные стимулирующие к эффективному трейдингу программы, включая обучающие проекты, акции, бонусы, конкурсы и многое другое.

«Таким образом, благодаря данным торговым преимуществам нашей компании управляющие ПАММ-счетов получают прекрасные возможности для эффективной, безопасной, прибыльной работы на Форекс. А это значит, что их инвесторы автоматически обеспечены великолепными перспективами на постоянные проценты по инвестициям в ПАММ-счета», – отметили в заключение представители HiWayFX.

 

◦Беден не тот, у кого мало что есть, а тот, кто хочет иметь больше (Сенека)

 

Видео: В HiWayFX рассказали о преимуществах ПАММ счета для трейдеров и инвесторов Форекс

О преимуществах ПАММ счета для трейдеров и инвесторов Форекс
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант
Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна
Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)
PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)
коттедж
Коттедж
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович