Горячие Новости

Облако тегов

Русский деск британского Форекс-брокера ActivTrades стал лучшим

Рынок Форекс сегодня предоставляет множество возможностей для всех желающих проявить себя и свои знания. Трудно представить, но сотни миллионов людей торгуют на Форекс в одно и то же время. Не зря данная отрасль пользуется такой невероятной популярностью, которая нарастает с геометрической прогрессией.

Но для того чтоб быть на гребне волны необходимо, во-первых, обладать определенными финансовыми знаниями и практическими навыками торговли, во-вторых, работать с надежным провайдером – брокером Форекс.

В России не так уже и много по-настоящему высококачественных компаний, обеспечивающих своим клиентам комфортные и эксклюзивные условия для эффективного трейдинга. Одной же из самых популярных у трейдеров является лучший CFD брокер Форекс 2014 года ActivTrades.

Британское качество для российского трейдера.

Британская компания хорошо известна россиянам: благодаря ее эксклюзивным технологиям, привлекательным торговым условиям, беспрецедентной для индустрии программе страхования клиентских средств (бесплатная страховка до 500 000 фунтов стерлингов), уникальным обучающим и стимулирующим проектам, многие трейдеры из России и стран СНГ эффективно работают на Форекс.

При этом россияне, как и многие другие клиенты ActivTrades из различных стран мира, вместе с высочайшим уровнем обслуживания получают дополнительную страховку и защиту своих капиталовложений в случае неплатежеспособности брокера. Это подтверждается наличием у брокера лицензии самого, пожалуй, авторитетного финансового регулятора – FCA, Великобритания. Плюс специальная программа Защиты Баланса, имеющая несколько уровней защиты, гарантирующая, что клиенты не потеряют больше той суммы, на которую пополнен их депозит.

А средства трейдеров, к слову, находятся на сегрегированных счетах, отдельно от счетов компании, что позволяет без проблем их вывести в любое время, даже в случае неплатежеспособности компании. Кстати, если таковая и случится, то благодаря специальному фонду последней инстанции для клиентов уполномоченных финансовых компаний (FSCS) трейдерам компенсируются их вложения.

Говоря о русскоязычном сегменте в деятельности ActivTrades, стоит сказать о том, что в текущем квартале русский деск компании занял первое место среди всех остальных десков. В компании отмечают, что в среднем время обработки клиентских запросов русскоязычных трейдеров заняло всего лишь 75 секунд, включая время на ответы по электронным письмам, в чате и др. Для сравнения, другие популярные дески по времени обработки составили:

испанский – 82 сек;

английский – 88 сек;

голландский – 90 сек;

арабский – 103 сек;

французский – 127 сек;

итальянский – 129 сек;

немецкий – 168 сек;

болгарский – 171 сек;

традиционный китайский – 188 сек;

венгерский – 196 сек;

китайский – 198 сек;

тайваньский - 198 сек;

португальский – 226 сек;

турецкий – 430 сек.

Стоит отметить и тот факт, что за текущий квартал было обработано 1 374 письма русскоязычных клиентов. "За этот же период, - поясняют представители ActivTrades, - примерно на 60% увеличилось количество торговых счетов, открытых в компании гражданами России и стран СНГ". По сравнению с предыдущим годом показатель возрос на 180%, а с 2013 годом – на 250%.

При этом в компании отмечают, что многие русскоязычные клиенты, в том числе недавно открывшие торговые счета, активно работают не только на рынке Форекс, но и регулярно проводят операции с CFD контрактами и акциями. Этому способствуют не только таланты и опыт трейдеров, но и те торговые преимущества, которые предоставляет им ActivTrades. Например:

ряд эксклюзивных инструментов, позволяющих оптимизировать торговлю, (индикаторы SmartTemplate, PivotPoint, SmartForecast, SmartPattern, SmartOrder, Molanis, а также SmartCalculator, позволяющий мгновенно рассчитать риски);

рыночное исполнение и вывод заявок на межбанковский рынок, где трейдеры могут заключать сделки с крупнейшими поставщиками ликвидности по реальным ценам;

– низкие спреды при отсутствии комиссий;

–программа Вознаграждения, по которой клиенты ActivTrades могут получить дорогостоящие подарки за то, что продолжают сотрудничать с компанией в привычных для себя условиях;

широчайший спектр торгуемых высоколиквидных инструментов: валютные пары, сырьевые товары, нефть, газ, драгметаллы, индексы, акции крупнейших мировых компаний и др.;

модернизированные терминалы МТ4 и МТ 5 с внедренными в них эксклюзивными инструментами технического и фундаментального анализа от ActivTrades;

собственный образовательный центр;

– иные эксклюзивные продукты и сервисы, информацию о которых вы можете получить, обратившись в отдел по работе с клиентами ActivTrades, или посетив официальный вебсайт: activtrades.ru.

 

Все продукты, торгуемые с маржой, несут высокую степень риска в отношении вашего капитала.

Мысли и мнения, выраженные здесь, имеют исключительное мнение их автора и не обязательно отражают точку зрения компании ActivTrades Plc. Данная статья носит сугубо информативный характер и не должна рассматриваться в качестве рекомендации или приглашения к торговле.

ActivTrades PLC уполномочена и регулируется Financial Conduct Authority, регистрационный номер FCA 434413.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара
ФК Зенит
ФК Зенит
Иван Ряска
Иван Ряска
литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне
Сервис Jelly
Сервис Jelly
Джамайка
Джамайка