Горячие Новости

Облако тегов

FIBO Group запустила серию передач для трейдеров Форекс на YouTrade.TV

Рынок Форекс, являясь крупнейшей торговой площадкой мира, предоставляет наилучшие возможности для всех желающих зарабатывать на финансовых рынках. А поскольку огромные денежные потоки на Форекс (в сутки – несколько триллионов в долларовом эквиваленте) способствуют развитию инновационных технологий трейдинга, повышающих надежность и комфортность торговли при снижении рисков и издержек, даже неопытный новичок с небольшим капиталом для торговли имеет отличные шансы зарабатывать стабильно и хорошо.

Аккумулятор лучших Форекс-идей.

Особенно, если сотрудничает с одной из ведущих мировых Форекс-компаний FIBO Group, признанной самым надежным Форекс-брокером 2014 года. Благодаря уникальным технологиям компании, беспрецедентным торговым условиям, высококачественным сервисам наряду с различными стимулирующими к эффективному трейдингу программами тысячи клиентов брокера из разных уголков мира, в том числе России и стран СНГ, получают на Форекс стабильные высокие доходы.

При этом, как отмечают эксперты, FIBO Group - одна из немногих компаний, которая создала одинаково привлекательные по качеству, безопасности и комфорту условия как для профессионалов, так и для начинающих участников финансовых рынков. Последние, например, с успехом пользуются специальными программами брокера, направленным на поддержку их успешной работы.

А недавно компания предложила трейдерам новый способ интерактивного взаимодействия. Речь идет о передаче «Торгуем с FIBO Group», которая транслируется ежедневно с 15:00 до 16:00 по московскому времени на видеопортале трейдеров YouTrade.TV.

ТВ для трейдеров вместе с FIBO Group.

d86daa457be6.png«YouTrade.TV – это новый высокотехнологичный интерактивный формат видеотрансляций, который позволяет трейдерам не только смотреть эфиры, но и задавать вопросы аналитикам нашей компании, выступать самим и торговать в прямом эфире, участвовать в конкурсах и т. д.», – рассказывает в интервью «Биржевому лидеру» директор украинского филиала FIBO Group Сергей Поплавский.

Первый в мире видеопортал для трейдеров рассчитан на самую широкую целевую аудиторию - от профессионалов финансовых рынков до новичков, которые только-только делают первые шаги в этой сфере. Поэтому здесь представлен огромный ассортимент эксклюзивной финансовой ТВ-продукции, в том числе материалов от FIBO Group.

Так, например, эксперты компании в режиме «живого времени» или в записи (архивные материал доступны для просмотра в любое время на компьютерах или мобильных устройствах) помогают зрителям ответить на интересующие их вопросы: как научиться торговать на финансовых рынках, какие торговые стратегии эффективны, какой инструментарий технического и фундаментального анализа лучше использовать в зависимости от текущего тренда и многие другие.

fa3ecf665e8f.png

Кроме того, в рамках программ FIBO Group эксперты в доступной форме анализируют рыночные тренды, дают свои комментарии по каждому значимому событию, прогнозируют движение цен на различные торгуемые инструменты, отвечают на вопросы зрителей с наглядной визуальной демонстрацией примеров успешной торговли в разных трендах.

«Также, - комментирует Сергей Поплавский, - в эфире программ FIBO Group предлагается информация и о преимуществах торговли с нашей компании: презентуются новые технологии и сервисы, обозреваются возможности существующих продуктов, подсказываются способы наиболее эффективного использования ресурсов компании для прибыльной и стабильной торговли на финансовых рынках.

Более того, как и на сайте FIBO Group, так и во время интерактивного общения с трейдерами в рамках видеотрансляций на YouTrade.TV, наши клиенты, да и просто все желающие могут предложить свои проекты или идеи развития сервисов и услуг компании, которые мы обязательно учитываем. А лучшие и наиболее рациональные из них впоследствии реализуются.

Таким образом мы создаем, а потом при необходимости совершенствуем основу основ для любого трейдера – торговые счета. По словам наших клиентов, все типы счетов как для профи, так и для новичков, отличаются простотой в эксплуатации, удобством, высоким уровнем защищенности. При этом заявки трейдеров обрабатываются мгновенно и отправляются на межбанковский рынок, где наши клиенты могут заключать сделки непосредственно с крупнейшими поставщиками ликвидности по лучшим на текущий момент рыночным ценам».

Иные преимущества FIBO Group.

По словам Сергея Поплавского, среди других преимуществ сотрудничества с FIBO Group трейдеры отмечают:

Небольшие спреды (фиксированные и плавающие) и комиссии при высоких кредитных плечах.

Разнообразие торговых счетов с различными технологиями исполнения: STP или NDD.

Отсутствие реквот, необоснованных проскальзываний, иных отрицательных моментов и издержек трейдинга.

Нет ограничений по торговле: допускается хеджирование, скальпинг, торговые советники и т.д.

Своевременная и точная аналитическая информация, включающая котировки по всем имеющимся в компании инструментам, выход важнейших новостей, влияющих на торговлю, комментарии известных экспертов, советы и рекомендации от профессионалов FIBO Group, множество иных данных технического и фундаментального анализа, позволяющих создать «точный компас, ведущий к профитам при любых трендах» (определение одного из клиентов компании).

Открытие счета в нескольких (на выбор) валютах: доллар США, евро, британский фунт, российский рубль или швейцарский франк.

Большой выбор высоколиквидных финансовых активов: множество валютных пар, индексы, акции крупнейших компаний, сырьевые товары, драгоценные металлы и др.

Возможность получения на свободный депозит счета 2% годовых.

Работа на высокопроизводительных, самых современных торговых платформах для стационарных компьютеров, КПК, мобильных устройств;

Карьерный рост с параллельным углубленным практическим изучением рынка на основе уникальных конкурсов, включая «Триатлон», позволяющих успешно пройти путь от новичка до успешного управляющего крупными ПАММ-счетами.

Увеличение торговых объемов за счет пополнения депозитов денежными средствами компании в рамках уникальных бонусных программ, в том числе «Forex-бонус 100%».

«Все это и многое другое подробно изложено на нашем официальном сайте, а также, повторюсь, об этом можно узнать в рамках программ «Торгуем с FIBO Group» на видеопортале трейдеров YouTrade.TV. Уверен, что благодаря новому формату взаимоотношений с нашими клиентами их торговля на финансовых рынках приобретет дополнительные факторы успеха, станет еще более стабильной и прибыльной», – резюмировал Сергей Поплавский.

◦В истинного лидера человека превращает умение принимать смелые решения и заглядывать в будущее. (Б. Вербер)

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых
Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна
Россия 24 - телеканал
Россия 24 - телеканал
Turizm_v_SShA
Туризм в США
Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич

Раскраски «Маша и Медведь»