Горячие Новости

Облако тегов

Компания Orbex платит до $5 за каждый наторгованный лот трейдерам Форекс

Правильный выбор брокера на отечественном рынке Форекс все еще является одним из главных факторов, обеспечивающих успех бизнеса обычных трейдеров. В условиях жесткой конкуренции как давно существующие, так и новые компании, предоставляющие возможность торговать на Форекс, пытаются создать как можно лучшие условия для своих клиентов. В основном, упор делается на выгодные условия торговли, привлекательные акции, программы лояльности, применение инновационных решений, помогающих повысить эффективность работы трейдеров, и т. д. О своих принципах сотрудничества с Форекс-трейдерами рассказывают представители компании Orbex.

Как стать лидером на рынке Форекс?

По словам представителей компании Orbex, чтобы стать лидером на рынке Форекс, сегодня необходимо взять курс на удовлетворение потребностей каждого клиента, начиная от трейдера, готового торговать только на микро-счете, и заканчивая институциональным инвестором. Поэтому успешный брокер просто-таки вынужден улучшать предоставляемые условия торговли буквально по всем направлениям.

Так, в компании Orbex много сил приложили для достижения высокого уровня обслуживания клиентов. По словам специалистов, все начинается с общения брокера с трейдерами, пользующимися его услугами. В Orbex организовали бесперебойную работу онлайн-чата и попытались максимально повысить качество услуг службы поддержки, которая теперь обязана обрабатывать любой запрос в течение всего одного часа.

С другой стороны, немаловажным плюсом для каждого брокера являются предлагаемые условия торговли. Orbex предоставляет возможность открыть ECN-счета на основе МТ4, а также совершать сделки с несколькими активами с одного торгового счета. Компания гарантирует высокую скорость исполнения ордеров исключительно по рыночным котировкам. При этом, как крупные, так и мелкие трейдеры получают доступ к глубокой ликвидности от банков первого уровня. Специфику клиентов из разных регионов мира, по словам представителей компании, также необходимо учитывать как можно лучше. Orbex, например, предлагает работать на так называемых счетах без свопа . Кроме того, обслуживание трейдеров производится на десяти языках (английский, арабский, бенгали, испанский, немецкий, русский, китайский, болгарский, урду и индонезийский).

Наконец, Orbex за последнее время приложил много усилий для того, чтобы решить проблемы, характерные даже для многих популярных на отечественном рынке брокеров. Не только процедура пополнения счетов, но и вывода средств стала чрезвычайно простой. Для этого клиенты компании могут использовать практически любые удобные для них способы. Брокер оказывает круглосуточную поддержку клиентов, консультируя их по любым вопросам, связанным с торговлей на рынке Форекс. На сайте компании постоянно публикуются профессиональные отчеты о состоянии рынка, проводится качественное онлайн-обучение трейдингу. И, конечно же, Orbex гарантирует полную безопасность вложенных капиталов.

Как поясняют представители брокера, Orbex выбрал такую стратегию не только для получения хороших конкурентных преимуществ на рынке и привлечения как можно большего количества клиентов. Компания стремится внести свой существенный вклад в развитие рынка Форекс, предоставляя максимальное количество инструментов и поддержку всем участникам торгов. Чтобы добыть статус мирового бренда, Orbex пытается создать такие условия работы для трейдеров и инвесторов, которые позволят достигать успеха и приносить высокие прибыли каждому клиенту, независимо от того, каким капиталом он владеет и в какой стране мира проживает.

Напомним, что компания Orbex рабоатет по лицензиям авторитетных регуляторов. Брокер предлагает своим клиентам совершать сделки с большим количеством валютных пар, драгметаллами, товарами, фьючерсами и контрактами на разницу цен. Центральный офис находится в городе Лимассол на Кипре. За последние годы компания Orbex получила ряд престижных международных наград, среди которых «Лучший брокер по валютным прогнозам и стратегиям 2013», «Самый инновационный брокер счетов ECN 2013», «Лучший технологический брокер 2013», «Самый быстрорастущий брокер Китая 2012», «Лучший арабский брокер FX 2012», «Лучший розничный брокер FX 2011» и др.

Orbex: «Вы торгуете – мы платим»

fcd8662108d5.png

Одно из последних предложений компании Orbex – приветственная акция, создающая уникальные торговые условия для трейдеров. Клиенты компании могут теперь получать прибыль сразу из двух источников, совершая привычные для себя действия. С одной стороны, они продолжат зарабатывать прибыль от совершаемых операций. С другой стороны, станут получать от брокера до пяти долларов США за каждый наторгованный лот. В общем нет необходимости даже достигать положительного результата при покупках или продажах. Достаточно обеспечить необходимый оборот для получения прибыли.

Участие в акции не отягощено сложными дополнительными условиями, как это часто бывает у других брокеров. Полученные в качестве награды деньги сразу же становятся доступными для вывода.

Чтобы стать участников акции, необходимо зарегистрироваться на официальном сайте компании Orbex, заполнив необходимые формуляры, открыть торговый счет и пополнить его минимум на 500 долларов. Далее остается только торговать, достигать как можно больших оборотов и получать деньги. Главное, чтобы трейдер не работал с большим убытком.

Трейдеры, счета которых были зарегистрированы до начала акции, также могут воспользоваться предоставляемыми возможностями. Только необходимо инвестировать в собственный торговый счет 500 долларов не позднее 30 апреля с. г. Однако, компания напоминает, что в рамках акции все-таки действуют некоторые ограничения. Так, внутренние переводы между счетами не считаются инвестированием для участия в акции. Максимальное вознаграждение не должно превышать 20% от суммы первоначального пополнения и не может быть больше 10000 долларов для одного трейдера. В то же время, на проведении акции могут заработать также и партнеры компании Orbex, которые получат по 2 доллара за каждый лот, наторгованный привлеченными ими трейдерами.

Компания Orbex призывает форекс-трейдеров воспользоваться дополнительными возможностями, предоставленными в рамках акции.

Видео: Компания Orbex платит до $5 за каждый наторгованный лот трейдерам Форекс

Правильный выбор брокера на отечественном рынке Форекс все еще является одним из главных факторов, обеспечивающих успех бизнеса обычных трейдеров.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Экономический  кризис
Экономический кризис
Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана
Правительство
Правительство
Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич
Нукус
Нукус
Корпорация Renault S.A.
О корпорации Renault S.A.