Горячие Новости

Облако тегов

ActivTrades рассказал о преимуществах индекса DAX для трейдеров Форекс

Успешно работать на рынке Форекс можно не только на валютных парах, но и на других не менее высоколиквидных активах. В частности, фьючерсах, контрактах на разницу, акциях, индексах. Другое дело, что не каждый брокер предоставляет такую возможность, и уж совсем немного компаний выводят своих клиентов на ведущие фондовые биржи мира.

Пожалуй, наиболее оптимальные возможности по безопасной и надежной торговле биржевыми активами предлагает лучший CFD брокер Форекс 2014 года ActivTrades. Клиенты лицензированной самым авторитетным финансовым регулятором мира (FCA) британской компании, единственной в индустрии, кто бесплатно страхует трейдеров на 500 000 фунтов стерлингов, имеют доступ к NASDAQ, NYSE, London Stock Exchange и другим мировым биржам.

При этом условия торговли весьма либеральны: например, кредитное плечо достигает размера 1:400, отсутствуют свопы и комиссии, есть возможность работать на мини и микро лотах. Более детально об этом вы можете узнать в статье«ActivTrades предложил трейдерам Форекс 156 новых акций мировых брендов».

А среди самых выгодных для трейдеров биржевых активов, предлагаемых ActivTrades, на сегодняшний день наиболее заметен популярный немецкий индекс DAX, аккумулирующий «голубые фишки». Недавно индекс установил исторический максимум, достигнув отметки в 12 000 пунктов. Таким образом, трейдеры на нем заработали немалые денежные суммы, и, судя по всему, в ближайшей перспективе DAX продолжит приносить доходы.

DAX: преимущества, особенности, перспективы.

На первый взгляд может показаться удивительным такой рост одного из ведущих мировых индексов. Об этом рассказывает в интервью «Биржевому лидеру» руководитель отдела по работе с русскоязычными клиентами ActivTrades Наталия Гайдаренко. Ведь в настоящее время давление дефляции в ряде европейских стран, усиливающееся неопределенностью из-за событий в Украине, Сирии, Ливии, России, только усугубляет пессимизм крупнейших мировых бирж.

С другой стороны - мы видим оптимистические данные от ФРС по экономической ситуации в США, констатировавшего 5-процентный рост годового уровня ВВП. А многие инвесторы ориентируются именно на американский показатель, плюс – ожидания по «локомотивам» экономики Европы Германии и Франции. Обе страны даже в худшие для континента времена показывали стабильность действующей экономической системы, способной не просто выстоять, но и наращивать темпы экономического роста. Тем более, когда проблема Греции постепенно, но верно разрешается.

Учитывая все «за» и «против», индекс DAX все же продолжил восходящий тренд. И при этом такими темпами, что установил исторический максимум, достигнув уровня в 12 000 пунктов, чем обусловил популярность данного, особенно возросшую в последнее время. Только за год, с марта 2014-го, он поднялся с 9.342,94 до 11.901,61 к настоящему моменту, принеся инвесторам доход в размере 31,98%.

3c21643ed007.png

Какие же факторы на самом деле влияют на позитивный тренд таких крупнейших индексов как DAX? Почему в условиях нестабильной общеевропейской экономики этот актив все равно идет вверх, а инвесторы на нем зарабатывают, причем немало?

Причина №1 – политика количественного смягчения от Европейского центробанка. Напомню, что о запуске процесса в конце января объявил лично Марио Драги. Инвесторы надеются, что более триллиона избытка ликвидности окажет серьезное давление на ситуацию в еврозоне. В частности, будет значительно снижена проблемная задолженность национальных банков.

Причина № 2 – обесценивание евро вследствие ряда решений Центробанка Европы, в том числе по количественному смягчению. К настоящему времени евро упал на 20% по отношению к доллару и более чем на 10% к британскому фунту. Подобное положение дел выгодно компаниям, чьи доходы основаны на экспорте.

Причина № 3 – падение стоимости нефти на 50% за последние несколько месяцев.

Таким образом, с технической точки зрения, движение немецкого индекса в перспективе имеет четкий восходящий тренд с прогнозами выхода за рубеж 12 000 пунктов. Тем не менее, не следует забывать о нестабильности в ряде стран еврозоны, и внимательно следить за новостями, поступающими регулярно и своевременно клиентам ActivTrades. При этом аналитика поддерживается в нашей компании комментариями ведущих мировых экспертов, подробными техническими и фундаментальными исследованиями, рекомендациями и сигналами.

Преимущества торговли биржевыми активами с ActivTrades

Все больше трейдеров по всему миру отдают предпочтение торговли именно индексами перед другими финансовыми инструментами. А европейский индекс DAX выглядит в достаточной мере привлекательным ввиду его поведения в последнее время. Начать торговлю индексом DAX вместе с компанией ActivTrades, вы можете со спредом всего в 1 пункт и кредитным плечом до 1:400.

К многочисленной выгоде, которую вы получаете, сотрудничая с компанией ActivTrades можно также отнести:

– отсутствие свопов и дополнительных комиссий;

- эксклюзивные инструменты, помогающие в торговле;

- мобильная торговля с планшета и мобильного;

– возможности протестировать свои торговые стратегии на бесплатном демо-счете;

– доступ к акциям более 500 лидирующих компаний мира;

– поддержка 24/5 с предоставленным персональным менеджером;

- постоянная система обучения, вебинары, семинары, а также персональное обучение Один-на-Один.

bb0dcd11cb34.png

«Отмечу, что все наши клиенты могут торговать индексами, акциями, облигациями и иным биржевым активам не только на повышение, но и на понижение – не только покупать, но и продавать. Мы имеем прямое исполнение ордеров, таким образом человеческое вмешательство исключено. Вы всегда можете получить ответ на любой интересующий вас вопрос, задав его любым удобным для вас способом нашей службе поддержки. А также в нашем Образовательном центре вы получите профессиональное дополнительное обучение или сможете пройти необходимые курсы по эффективному трейдингу «с нуля», – отметила в заключение представитель ActivTrades.

°В главном блюде отталкивайся не от рецепта, а от того, что стоящего ты найдешь на рынке. (Алиса Уэйтерс)

Видео: ActivTrades рассказал о преимуществах индекса DAX для трейдеров Форекс

ActivTrades рассказал о преимуществах индекса DAX для трейдеров Форекс
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы
20 марта
20 марта
Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович
Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович

Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»