Горячие Новости

Облако тегов

«Пантеон-Финанс» и OnlyMoney дарят уникальные подарки трейдерам Форекс

Приближается Новый год. А в этот праздник принято дарить подарки. В том числе и на рынке Форекс. Многие брокеры предоставляют трейдерам улучшенные торговые условия, снижают спреды и комиссии, предлагают участие в специальных праздничных акциях с возможностью получения различных бонусов.

Пожалуй, одни из самых роскошных подарков для своих клиентов предоставил лучший инвестиционный брокер форекс уходящего года «Пантеон-Финанс. Совместно с популярной мировой платежной системой OnlyMoney компания проводит уникальную акцию, в рамках которой вы можете достаточно легко, без специальных требований, получить роскошные айпады и айфоны.

Подарки от «Пантеон-Финанс» и OnlyMoney запомнятся надолго.

Наша компания, работая в интересах каждого своего клиента, всегда стремится предоставлять трейдерам и инвесторам наилучшие условия для прибыльной работы на Форекс, обеспечивая их лучшими технологиями, сервисами, продуктами, – рассказывает в интервью «Биржевому лидеру» глава отдела по работе с клиентами «Пантеон-Финанс» Евгений Вечканов. Помимо этого мы реализуем ряд уникальных стимулирующих программ, включая беспрецедентные бонусы, оригинальные обучающие конкурсы, способствующие вашему становлению как профессионала финансовых рынок поддерживающих проектов.

Одной из таковых является программа «Пантеон-Финанс», проводимая совместно с лидером в сфере электронных платежей сервисом OnlyMoney. Суть ее заключается в том, что каждый трейдер или инвестор, пополнивший свой счет с 4 до 24 декабря, может стать обладателем последних моделей мобильных устройств от Apple.

Так, например, по условиям программы, если вы пополняете свой депозит через OnlyMoney в указанные сроки:

– от 5 000 долларов – получаете iPad Mini;

– от 10 000 долларов – получаете iPhone 5C;

– от 15 000 долларов – получаете iPhone 6;

– от 20 000 долларов – iPhone 6 Plus.

c33fb916bb9f.png

Добавлю что, к участию в программе допускаются те клиенты нашей компании, которые пополнят свой депозит в указанное время сверх той суммы, которая у них была до начала акции. Более никаких специальных требований не предусмотрено. Если, конечно же, не считать требованием желание клиента заработать, вкладывая свои деньги в продукты «Пантеон-Финанс».

Одним словом, инвестируя привычным для себя способом в лучшие предложения компании (самые доходные ПАММ-счета, уникальные ПАММ-фонды, предметы искусства и др.), вы не только извлекаете солидные профиты, но и получает шикарные подарки. Главное, не забывать про объемы инвестиций и сроки размещения средств – не менее 6 недель.

И последнее, что необходимо помнить: если деньги выводятся раньше, чем был выслан подарок, трейдер или инвестор выбывает из участия в акции. В то же время, обращает внимание Евгений Вечканов, после получения подарка вы можете досрочно вывести деньги, которые были задействованы в акции. Вычтена будет только стоимость подарка и его доставки к вам. Более подробно с условиями участия в совместной программе «Пантеон-Финанс» и OnlyMoney вы можете ознакомиться на нашем сайте в в соответствующем разделе.

Напомню, что OnlyMoney является одним из самых надежных и высококачественных электронных платежных сервисов на сегодняшний день. При помощи OnlyMoney наши клиенты гарантированно обеспечиваются 100% уровнем безопасности каждой своей трансакции, в том числе, мгновенного пополнения счета или снятия с него средств. При этом комиссия, которая взимается сервисом за свои услуги, - одна из самых небольших среди электронных платежных систем. Детальнее про OnlyMoney вы можете узнать на сайте «Пантеон-Финанс» в разделе «Пополнение/снятие».

Таким образом, программа «Новогодние подарки от OnlyMoney и «Пантеон-Финанс» является превосходной поддержкой для всех наших клиентов, в том числе потенциальных, обеспечивая их дополнительной мотивацией к прибыльной работе на форекс. А наша компания за счет уникальных инвестиционных продуктов, эксклюзивных технологий, беспрецедентных стимулирующих программ («Школа инвесторов», «Школа управляющих», «Арена инвесторов» и др.) поможет вам зарабатывать легко по-настоящему крупные суммы, и получать еще за это подарки. И не только на Новый год, а на протяжении всего периода нашего сотрудничества, отметил в заключение Евгений Вечканов.

°Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспомнить на склоне лет. (Марк Аврелий)

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тиват
Тиват

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
21 апреля
21 апреля
Екатеринбург
Екатеринбург
Эйлат
Эйлат