Горячие Новости

Облако тегов

Трейдеры МОФТ делятся секретами своего успеха на Форекс

Мировая экономика на сегодняшний день довольно нестабильна, что влияет на курс национальных валют различных стран. Такие колебания на руку игрокам рынка Форекс, которые при таких обстоятельствах могут заработать не просто хорошие деньги, а рекордные прибыли. Однако, как показала практика, самостоятельно добиться успеха на валютном рынке довольно сложно. Достичь высоких результатов трейдерам помогает Международное объединение форекс-трейдеров - рибейт-сервис, который своей первоочередной целью ставит обеспечение выгодных и комфортных условий для торговли своих клиентов.
 
О том, что трейдерам дает сотрудничество с МОФТ, нам согласился рассказать его участник — Александр Витальевич.
 
- Скажите, как Вы решили выйти на Форекс и как складывалась Ваша торговля в самом начале этого пути?
Я торгую на Форекс уже больше 6-ти лет. Связать свою жизнь с Форекс решился не сразу, так как был страх потерять все свои деньги. Но найти престижную работу не удавалось долгое время, а возможность получить хорошую прибыль, торгуя валютами, очень привлекала. Просмотрев информацию о том, как совершаются сделки, я все же решился. В первые месяцы я просто не выходил из рынка сутками, параллельно изучая всю необходимую для торговли информацию, ходил по форумам, где своим опытом делились другие трейдеры. Но все это не принесло мне желаемых результатов — мой доход не увеличивался.
 
- Как Вы узнали о МОФТ и почему решили стать его клиентом?
 
Устав и разуверившись в своем успехе, я решил отказаться от идеи работать на Форекс и поделился этой идеей со своим другом. Именно ему я и благодарен за то, что рассказал мне о МОФТ. Оказывается, мой товарищ уже не первый год является клиентом этой компании. Изучив условия сотрудничества и выслушав рекомендации друга, я решил попробовать добиться успеха на валютном рынке с помощью Объединения.
 
-  Как изменился Ваш путь на Форекс после того, как Вы стали клиентом МОФТ?

Сотрудничество с Объединением, как оказалось, дает массу преимуществ, в числе которых самый высокий процент возврата спреда на валютном рынке — до 100%. Компания платит мне часть партнерского вознаграждения за каждую мою сделку, независимо от ее прибыльности. Кроме этого я получаю дополнительный доход от участия в партнерской программе. Иными словами — МОФТ выплачивает мне определенный процент от комиссии, уплаченной за сделку каждым привлеченным мной клиентом. Где можно получать деньги, не делая при этом ничего? Раньше бы я ответил, что нигде, но теперь знаю, что это возможно с Объединением.
 
Дополнительный заработок — это хорошо, но главное, что дал мне МОФТ — это условия, по которым я могу торговать на Форекс. Когда я совершал сделки самостоятельно, я часами искал материал, который бы мне помог разобраться с ситуацией на рынке и понять, как разработать стратегию, которая приносила бы мне максимальную прибыль. С Объединением трейдеров этот вопрос полностью ушел. На сайте компании представлена масса обучающей информации и ежедневные аналитические прогнозы квалифицированных специалистов, которые помогут подготовиться к любым изменениям на валютном рынке.

Получив все необходимые знания, я все же не смог добиться того результата, на который рассчитывал. И тогда я обратился за помощью к сервису «Мониторинг торговых счетов». Протестировав свою торговую стратегию, я увидел все недочеты, которые мешали мне осуществлять успешные сделки, и откорректировал их. Теперь я не просто торгую в комфортных условиях, но и получаю желаемую прибыль.
 
- Если не секрет — какие Ваши дальнейшие планы на Форекс?
 
В этом нет ничего тайного. Я и дальше намерен работать на валютном рынке, но уже не в качестве трейдера, а в роли инвестора. Посредством доверительного управления я смогу больше времени направлять на другие проекты, пользуясь при этом всеми бонусами, которые мне дает сотрудничество с МОФТ. К тому же меня прельщает тот факт, что результаты работы в этом случае будут зависеть от нескольких трейдеров, а не только от меня.

- Что бы Вы хотели пожелать команде Объединения?

Единственное, о чем хотелось бы попросить коллектив МОФТ, это чтобы они и далее обеспечивали высокое качество предоставляемых услуг и помогали своим клиентам пополнять ряды успешных трейдеров. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Юрий Слободян
Юрий Слободян
Chevrolet Cruze
Chevrolet Cruze - чёткость и плавность геометрии
мвд
Министерство внутренних дел (МВД)
евро доллар
Курс евро к доллару США
Ларнака
Ларнака
5 января
5 января