Горячие Новости

Облако тегов

Чем завершится ноябрь в «Арене инвесторов» Форекс «Пантеон-Финанс»

Чем завершится ноябрь в «Арене инвесторов» Форекс «Пантеон-Финанс»

Всегда все начинается с веры в правильность своего дела.
Джордан Белфорт

Победы в жизни невозможны без веры в собственные силы. Яркий тому пример – Уоррен Баффет, Джордж Сорос, Дональд Трамп, Ларри Вильямс, Джордан Белфорт и многие другие мультимиллиардеры, добившиеся невероятных финансовых побед только благодаря вере в себя, целеустремленности и способности работать ради достижения поставленных задач.

Особенно показательна история с никому неизвестным еще лет десять назад обычным, рядовым, «серым» жителем США Джорданом Белфортом. Придя на Уолл-Стрит без опыта торговли акциями и соответствующих умений, этот человек понял, какие возможности открываются перед ним.

Как становятся «волками» финансовых рынков?

Не прошло и года, как он создал свою фирму, начав зарабатывать сотни миллионов долларов, торгуя на акциях. Белфорт стал самым богатым из брокеров за счет веры в правильность своего дела, желания использовать возможности, которые другие не видели, упорной работы (в том числе, по изучению специфики рынка), твердого следования намеченному пути. Недавно про него никто иной как Мартин Скорсезе снял один из самых кассовых фильмов года, претендентов на «Оскара» – «Волк с Уолл-Стрит» с Леонардо Ди Каприо в роли брокера Белфорта.

Еще раз стоит напомнить: неизвестный никому продавец мяса и рыбы, погрязший в кредитах, Джордан Белфорт такого умопомрачительного успеха добился только за счет себя самого, своей веры в правильность жизненного выбора и направления всех сил и умений на достижения поставленных целей. А это значит, что и любой из нас может достигнуть не менее солидных финансовых результатов, если вооружится верой в свои силы, трудолюбием и упорством на пути обеспечения своей финансовой независимости.

А поможет быстрее и эффективнее добиться этого лучший инвестиционный форекс-брокер мира 2013 года «Пантеон-Финанс». Компания предлагает ряд уникальных, не имеющих в индустрии проектов, позволяющих даже самому далекому от финансовых рынков человеку получать стабильные высокие доходы. Например, за счет инвестирования в предметы современного искусства, зарабатывая не только в долгосрочной, но и в краткосрочной перспективе.

А на эксклюзивных беспрецедентных инвестиционных продуктах брокера – ПАММ фондах – вы можете зарабатывать еженедельно суммы, в несколько раз превосходящие проценты по банковским вкладам за год, а также аналогичные показатели крупнейших биржевых индексов. Секрет подобной эффективности ПАММ фондов достаточно прост: по сути, они представляют собой готовые, уже сформированные портфели инвестора с лучших ПАММ счетов компании, поэтому имеют оптимальную систему диверсификации.

Например, каждый из ПАММ фондов состоит из нескольких ПАММ счетов. И даже если один из них по итогам инвестиционного периода покажет минус, за счет доходов остальных инвестор извлекает окончательную прибыль. А поскольку трейдеры лично мотивированы совершать прибыльные сделки (в торговле задействованы их собственные средства в больших объемах), инвесторы имеют наибольшие вероятности получения доходов. Кроме того, они могут застраховать свои инвестиции или выставить ограничения по убыткам. Подробнее о данных продуктах вы можете узнать в материале «Более 137% дохода за год принесли инвесторам Форекс ПАММ-фонды «Пантеон-Финанс».

«Арена инвесторов»: перед финишем сезона.

Помимо непосредственно инвестиционных продуктов, являющихся сегодня самыми высокодоходными и наименее рискованными, наша компания реализует ряд специальных программ, стимулирующих прибыльную и стабильную деятельность трейдеров, управляющих, инвесторов, рассказывает в интервью «Биржевому Лидеру» Евгений Вечканов, глава отдела по работе с клиентами «Пантеон-Финанс». Одними из самых популярных в этом плане являются «Школа инвестора», «Школа управляющих», уникальные партнерские программы с подарочными сертификатами, а также «Арена инвесторов».

Последняя из перечисленных программ, гармонично сочетая специфику конкурсных проектов и обучающих элементов, позволила многим ее участникам в кратчайшее время приобрести бесценный опыт эффективного инвестирования на лучших продуктах компании, научиться вырабатывать адаптированные под любой рыночный тренд стратегии, оптимизировать системы диверсификации, одни словом, зарабатывать много и постоянно.

Кроме того, победители каждого сезона (месяца) и каждого квартала (трех месяцев) получают денежные призы, что увеличивает их инвестиционные объемы и приносит еще большие прибыли. В настоящее время продолжается ноябрьский сезон «Арены», в котором принимает участие рекордное количество инвесторов. При этом большинство из них, отмечает специалист, радует своим отношением к проекту: они принимают только взвешенные, аргументированные решения, составляют портфели на основе тщательного анализа, учатся на допущенных своих ошибках, и, в итоге, добиваются желаемых результатов.

Но, главное, каждый «гладиатор» получает бесценный опыт эффективного инвестирования. А по итогам третьей недели соревнований рейтинг конкурсантов принял следующий вид:

0ffab1e4c9b2.png

Как видим, поясняет Евгений Вечканов, текущий лидер по итогам прошлой недели еще сильнее укрепился, уйдя в отрыв от ближайшего преследователя почти на 6% доходности. А вот занимающий пока еще второе место Darmoid (стратегия «Ежик в тумане») немного слад свои позиции. Молодой счет бывшего участника «Школы управляющих» Fxottabich фиксирует небольшой убыток в районе -0.5% (на 30% депозита участника), но и этого хватает для ослабления результатов более агрессивных трейдеров.

Теоретически это может помочь EugeneG для прорыва на 2-е место. Пусть разница и достигает около 3%, но гарантий для Darmoid сохранить «серебро» нет в связи с наличием нестабильных структур. Это и Волк долей 18%, и все тот же Хоттабыч. Впрочем, стратегия EugeneG также содержит счет Волка, притом более высокой долей (если участник не решил сменить позиции на последней неделе), и порядка 10% новичков. Поэтому шансы обойти нынешних лидеров еще сохраняются.

Что же касается Игоря59 («Гремучая смесь»), то, скорее всего, он сохранит за собой первую позицию. К тому же оба счета Скальпера, в которых присутствуют инвестиции конкурсанта, пережили ролловер без плавающих убытков, и существует ничтожная доля вероятности, что они могут войти в минус, который «скинет» инвестора с «золотого» пьедестала. Однако остается Виктор_Z, самый, пожалуй, непредсказуемый управляющий в портфеле, но он, возможно, был уже заменен.

Таким образом, лидер рейтинга «Арены инвесторов» ноября имеет +8% доходности по итогам последней недели и 19,69% – с начала месяца. Его портфель включает:

d3939adedb13.png

Занимающий второе место инвестор Darmoid за неделю добился 2,78% прибыли, что за месяц в совокупности составила 13,33% доходности. Его портфель:

4b6a928be6ec.png

И третья позиция пока остается за EugeneG (ProfitQuest), имеющего результаты доходности за неделю плюс 3,77%, за месяц – плюс 10,68%. Он инвестировал средства в ПАММ счета:

35fc097a6dd5.png

Впереди – последняя неделя последнего осеннего месяца 2014 года. Участники «Арены инвесторов» по-разному подошли к финишной прямой, но, уверен, каждый из них получил массу позитива, так как фактически у всех в той или иной степени были удачные сделки. Относительно победителя мы уже можем определиться, так как лидер имеет существенный отрыв. А вот за 2 и 3 места борьба ожидается нешуточной и пока не ясно, кто станет серебряным и бронзовыми призерами. Но вскоре и эта «тайна» будет раскрыта, а награды обязательно найдут своих победителей, – подытожил Евгений Вечканов.

°В росте всегда заложено падение, зато в падении заложен рост. (Карлос Руис Сафон)

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Могилев Анатолий Владимирович
Могилев Анатолий Владимирович

Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов

HiWayFX
Канада
Канада
города Узбекистана
Города Узбекистана
Википедия
Википедия