Горячие Новости

Облако тегов

Компания FBS дарит трейдерам Форекс новые iPhone

Тот, о ком гугеноты говорят, что он гвельф, а гвельфы – что он гугенот, он и есть тот самый, истинный, как гласит известная средневековая поговорка.  В контексте современного рынка Форекс она по-прежнему остается актуальной. Перефразируя изречение, можно сказать: тот брокер, о ком конкуренты, трейдеры, эксперты и клиенты отзываются одинаково – и есть тот самый, истинный брокер. 
 
Таковым, например, является один из лидеров индустрии – известная международная компания FBS. За пять лет работы на финансовых рынках во многих регионах планеты брокер приобрел репутацию надежного, высококачественного, прогрессивного провайдера. И эксперты, и сторонние трейдеры, а также десятки тысяч клиентов компании отмечают, что ее услуги, сервисы, продукты, инновационные технологии регулярно обогащают рынок новыми возможностями. 
 
Возможностями, в первую очередь, для участников Форекс. Постоянно снижающиеся риски, улучшающиеся торговые условия, множество уникальных бонусных программ обеспечили трейдерам комфортную и безопасную среду на Форекс. Более того, даже новички, сотрудничающие с компанией, получают отличные шансы с первых шагов зарабатывать стабильно. 
 
Не так давно FBS запустила очередную уникальную акцию для своих клиентов, позволяющую в режиме привычной торговли помимо профитов получить от компании новейший iPhone 6 Plus . 
 
Таким образом, акция FBS позволяет любому трейдеру вне зависимости от его опыта работы получить высококачественную продукцию как непосредственно на Форекс, что обеспечит стабильность его доходов, так и лучшую на сегодняшний день новинку от Apple. О том, как именно и на каких условиях предоставляется трейдерам iPhone 6 Plus, узнавал корреспондент «Биржевого Лидера». 
 
Лучшая компания Форекс – это когда ее клиенты торгуют лучше всех
 
«Наша компания всегда исповедовала принцип: получаемая прибыль прямо пропорциональна объемам доходов, извлекаемых нашими клиентами», – рассказывает в интервью «Биржевому лидеру» Анна Семенова, PR-менеджер FBS. Поэтому мы на протяжении пяти лет работы обеспечиваем всех без исключения трейдеров из множества стран мира, в том числе, России и СНГ, превосходными по качеству, безопасности, комфорту и эффективности условиями получения стабильных и высоких доходов на Форекс. Этому также способствуют наши инновационные технологии, эксклюзивные сервисы и уникальные стимулирующие программы, что в совокупности снижает риски при повышении вероятностей прибылей с каждой сделки. 
 
Стоит отметить, что именно FBS первой на Форекс предоставила клиентам услугу страхования счетов от потенциальных потерь, внедрила несколько компенсирующих убытки программ, а также начала на регулярной основе пополнять депозиты трейдеров собственными денежными средствами. 
 
По словам специалиста, еще одним не имеющим аналогом достижением компании стала грандиозная лотерея, организованная к пятилетнему юбилею. По ее итогам трейдеры и инвесторы получили множество дорогостоящих подарков, включая путевки на круизы по Средиземному морю, поездки на парусные регаты и автогонки «Формулы-1», солидные денежные суммы и т.д. В общей сложности клиенты компании получили подарки на сумму в более чем 100 000 долларов
 
За все, что было нами сделано в интересах клиентов, за минимизацию их торговых рисков и максимизацию вероятностей извлечения ими прибылей при любых рыночных трендах, за многочисленные программы поддержки торговли трейдеров и т.д. мы неоднократно получали самые престижные финансовые награды и признавались лучшей компанией Форекс во многих регионах. Так, например, конкретизирует Анна Семенова,  FBS, согласно оценкам независимых финансовых аналитиков, становилась: 
 
– Лучшим мини форекс-брокером 2011-2012 года;
 
– Лучшим форекс-брокером Азии 2012 года;
 
– Самым быстро развивающимся форекс-брокером Азии 2012 года;
 
– Лучшим брокером Юго-Восточной Азии (четырежды). Кстати, о данном уникальном достижении компании вы можете подробней узнать из статьи ««Компания FBS признана Лучшим форекс-брокером Юго-Восточной Азии 2014»;
 
– Лучшим брокером в Азиатско-Тихоокеанском регионе;
 
– Лауреатом в номинациях «Лучшая торговая платформа 2103» по версии China Finance Online и «Лучшая партнерская программа брокера Форекс 2013» по версии  Masterforex-V Expo;
 
– № 1 в иных направлениях работы на финансовых рынках.
 
 Торгуй с FBS и получи iPhone 6 Plus 128 GB
 
По условиям новой акции нашей компании, владельцем новейшего iPhone 6 Plus может стать любой клиент, торгующий в привычном для себя режиме, обращает внимание Анна Семенова.  Единственное требование – сумма вашего счета должна достигнуть 5 000 долларов, а объем сделок – 500 лотов.  Соответственно, чем активнее вы будете торговать, тем быстрее новинка от  Apple станет вашей. Не стоит забывать, что в акции может участвовать только один счет. Однако вы можете выбрать любой из имеющихся типов счетов. А при торговле на них трейдер получает следующие преимущества:
 
– молниеносная скорость обработки ордеров с выводом на межбанковский рынок, где вы можете заключать сделки непосредственно с крупнейшими поставщиками ликвидности, выбирая лучшие для вас цены на текущий момент;
 
– низкие спреды и комиссии при высоких кредитных плечах;
 
– огромный спектр высоколиквидных торгуемых инструментов;
 
– кредитное плечо до 1:2000;
 
– пополнение счета без комиссии;
 
–  бесплатный доступ к эксклюзивному аналитическому порталу  FX BAZOOKA.
 
Данная программа стартовала 16 сентября и рассчитана на длительный промежуток времени. Принять участие в акции может действующие и новые клиенты FBS, независимо от страны  проживания. После выполнения условий (пополнение счета и необходимый объем лотов), вам нужно отправить заявку на выдачу приза по адресу, указанному на сайте компании в разделе A lot of Apples. 
 
 Таким образом, торгуя с нашей компанией так, как вы привыкли и так как вам удобно, кроме извлекаемых доходов вы можете получить шикарный подарок – iPhone 6 Plus. Айфон, которые многие называют «мобильным телефоном мечты». А нам доставляет удовольствие воплощать в жизнь мечты наших клиентов, что мы собираемся делать и в дальнейшем, – отметила в заключение Анна Семенова.    
 
° Если вы что-то ищете и не находите, не теряйте надежды. Может быть, это «что-то» найдет вас. (Милорад Павич)
 
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Fiesta
Ford Fiesta

Анна Герман (Стецив Галина Николаевна)
Mercedes-Benz M-Class
Mercedes-Benz M-Class - немецкое качество и надежность
История страхования
История страхования
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры

Пентхаус