Горячие Новости

Облако тегов

Трейдеры: МОФТ помог нам добиться успеха на Форекс

Международный валютный рынок с каждым годом привлекает все больше и больше людей, стремящихся получать стабильный высокий заработок. Достигнуть успеха на Форекс вполне реально, но для этого одного желания недостаточно. Чтобы вырасти в профессиональном плане и добиться прибыли от своей деятельности, необходимо изучить основы и главные принципы торговли на валютном рынке, пользоваться аналитическими материалами, составить эффективную торговую стратегию и уметь прогнозировать динамику торговых инструментов. Однако и этого будет недостаточно. Ни для кого не секрет, что деятельность на Форекс связана с определенными рисками. Именно этот факт заставляет некоторых трейдеров отказываться идти дальше к своей цели.

Те, кто принимает решение остаться на валютном рынке, находят себе партнера, который предоставляет все необходимые для успешной торговли условия. Такие компании называются рибейт-сервисами, лидером среди которых выступает Международное объединение Форекс-трейдеров. Эта организация работает для клиентов уже более 4 лет, и за это время к ней присоединилось свыше 140 000 трейдеров по всему миру. Свой выбор в пользу МОФТ его клиенты объясняют многими факторами. Но все же основным является то, что Объединение возвращает самый высокий процент спреда — до 100%. При этом результат сделок не влияет на выплату — каждый трейдер получает возврат спреда даже за убыточную сделку. Довольны клиенты МОФТ и тем, что могут вывести свои средства любым удобным для них способом, включая и перевод прямо на торговый счет.

Однако участники Объединения пополняют свой доход не только рибейт-выплатами, дополнительную прибыль они получают и от участия в конкурсах трейдеров. Торгуя на демо-счетах, можно заработать реальный денежный приз, не вкладывая при этом свои средства. Приятным бонусом является и тот факт, что оплату можно получить, даже общаясь с коллегами-трейдерами на форуме организации — здесь за оставленные сообщения начисляется определенная сумма средств.

Клиенты МОФТ также отмечают, что с тех пор как они присоединились к компании, их сделки стали более результативными. В этом им помогли сервисы Объединения, специально созданные для комфортной торговли и повышения ее эффективности. Одним из наиболее популярных сервисов среди участников МОФТ выступает «Мониторинг торговых счетов», который позволяет протестировать свою стратегию, выявить ее слабые и сильные стороны, откорректировать их. К тому же тут можно просмотреть результаты сделок своих коллег, сравнить их со своими достижениями и понять, как им удалось достичь высоких показателей.

Обращаются клиенты Объединения и за помощью к аналитическим обзорам, которые предоставляют ведущие специалисты. Изучая прогнозную информацию и данные экономического календаря, можно с легкостью предвидеть возможные изменения на валютном рынке, подстроить под них свою торговую стратегию и избежать тем самым нежелательных потерь. Помимо этого, быть в курсе последних и актуальных событий, происходящих в мире, трейдерам позволяют новости, регулярно появляющиеся в специальном проекте МОФТ — IAFTNews.

По мнению участников МОФТ, плюсом выступает и тот факт, что партнерами компании являются надежные и проверенные брокеры, которые предлагают различные условия сотрудничества. Для выбора наиболее подходящего из них можно воспользоваться рейтингом брокеров, который Объединение разработало специально для своих клиентов. Именно рейтинг поможет определить самого лучшего брокера по заданным параметрам — уровню доверия, условиям торговли, сумме выплат, голосованию.

Все эти факторы, как утверждают участники МОФТ, позволили им добиться желаемых успехов на Форекс и получать стабильный заработок, торгуя при этом в комфортных условиях.  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


PrivateFX
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
Янукович Людмила Александровна
Янукович Людмила Александровна

Тарас Валерьевич Березовец
12 марта
12 марта
Пловдив
Пловдив