Горячие Новости

Облако тегов

«Арена инвесторов» Форекс: накал страстей достигает апогея

Как добиться успеха и стать независимым в финансовом плане человеком? Ответ на этот вопрос ищет большинство жителей нашей планеты, но, к сожалению, находят далеко не все. Особенно трудно добиться финансовой независимости в настоящее время, поскольку этому препятствует глобальный экономический кризис. А в странах СНГ экономическая ситуация усугубляется и непрерывным ростом инфляции.
 

Как и где обеспечить себя большими деньгами? 
 

Есть ли выход из столь удручающих для многих россиян, белорусов, украинцев реалий? Что если попробовать вложить деньги в банки на депозиты? Но мизерные проценты не перекрывают инфляцию и потому становятся бесполезными.

А если инвестировать в недвижимость, которая, как известно, всегда «в цене»? Для этого необходимо иметь, во-первых, большой стартовый капитал, а во-вторых, не менее большой опыт работы в этой сфере: разбираться в первичном и вторичном рынке жилья, уметь определять перспективные новостройки, подбирать застройщиков и подрядчиков согласно разумным распределениям долей и паев и т. д.

Можно попробовать работать на фондовых и финансовых рынках, покупая и продавая активы, зарабатывая на разнице. Но даже профессионалы сегодня очень существенно рискуют, поскольку нестабильная мировая экономика повергает основную массу инвесторов в лихорадочные перепады настроений: от оптимизма до пессимизма. Следовательно, также молниеносно и непредсказуемо ведут себя цены на золото, сырьевые товары, продукцию сельского хозяйства, валюты, акции, индексы и т. д.

Так неужели действительно нет вариантов, позволяющих хотя бы немного заработать гражданам СНГ, получив к мизерным зарплатам, не справляющимся с инфляцией, небольшой довесок? Есть. Это – рынок Форекс, который сегодня предоставляет возможности получения стабильных и высоких доходов даже неопытным новичкам. И не только посредством активной торговли, но и за счет инвестирования в популярные ПАММ-сервисы – когда вы вкладываете деньги в трейдеров и получаете с их торговли достаточно хорошие прибыли.

А наиболее оптимальные способы получения пассивных доходов на ПАММ-сервисах предлагает лучший форекс-брокер мира – компания «Пантеон-Финанс». Благодаря ее инновационным продуктам, технологиям и услугам в настоящее время десятки тысяч трейдеров и инвесторов во многих регионах мира обеспечили собственную финансовую независимость. Более того, даже новички, далекие от мира финансов, за счет уникальных предложений компании получают высокие доходы, сами при этом ничего фактически не делая.
 

Надежность брокера – успех трейдера и инвестора 
 

Интересно, что ПАММ-счета «Пантеон-Финанс» приносят вкладчикам за месяц доходы, превышающие в несколько раз проценты по банковским депозитам за год. А многие из них превосходят по уровню прибыльности даже таких гигантов бирж, как индексы Nasdaq, S&P 500, RTS, Доу-Джонс, Nikkei. То же самое относится и к не имеющим аналогов инвестиционным продуктам компании – ПАММ-фондам, сформированным из лучших ПАММ-счетов брокера.

Особое внимание компания уделяет надежности и безопасности своих сервисов, а также защите интересов каждого своего клиента. Об этом свидетельствует тот факт, что «Пантеон-Финанс» является членом Комитета по финансовым рынкам и бюджету при Совете Российской Федерации. А это не только гарантирует безопасность трейдерам и инвесторам компании, но и возможность участникам Форекс через брокера высказать свои пожелания и рекомендации по работе рынка в целом и его операторов законодателям. Вполне может быть, что многие из предложений будут положены в основу законопроекта о регуляции Форекс в России.

Уникальность работы с «Пантеон-Финанс» заключается еще и в том, что вышеназванными особенностями компания не ограничивается и реализует ряд беспрецедентных проектов, позволяющих зарабатывать всем без исключения с мизерными рисками. Так, например, брокер предлагает единственную в индустрии Форекс услугу инвестирования в предметы искусства с возможностью извлекать доходы как на долгосрочных, так и на краткосрочных периодах.

Говоря же непосредственно об услугах на рынке Форекс, нельзя не отметить систему «Пантеон», прозванную в среде трейдеров и инвесторов «супермаркетом ПАММ». Название вполне соответствует действительности: на одной платформе собраны лучшие на Форекс ПАММ-счета ведущих брокеров мира, инвестировать или торговать на которых можно с единого счета. А это экономит ваши средства, поскольку не приходится переплачивать платежным системам за ввод-вывод или переводы со счета на счет средств. Кроме того, вы экономите и время, так как нет необходимости затрачивать долгие часы на поиски оптимальных предложений в Интернете, ведь все по-настоящему самое лучшее представлено в «супермаркете».

Для тех, кто только-только начинает свой путь на рынке Форекс, «Пантеон-Финанс» предлагает оригинальные масштабные программы практического обучения с конкурсной составляющей. При этом уже во время «учебы» вы можете зарабатывать при минимальных рисках. Имеются в виду такие популярные проекты, как «Школа Управляющих», «Школа Инвесторов», «Арена Инвесторов» и др. 

Последний из перечисленных проектов пользуется особой популярностью у клиентов компании, поскольку, по их словам, «позволяет приобретать опыт профессионального инвестирования в достаточно короткое время, одновременно зарабатывая и получая денежное поощрение от брокера». Конкурсанты также говорят о том, что «Арена» предоставляет уникальные возможности выработать или отточить эффективные инвестиционные стратегии, формировать оптимальные портфели по диверсификации и степени допускаемой рискованности на основе лучших ПАММ-счетов «Пантеон-Финанс».
 

«Арена инвесторов»: сентябрьское обострение инвестиционных стратегий
 

«Конкурс «Арена инвесторов» по своей доходности является, пожалуй, одним из самых привлекательных проектов нашей компании», – рассказывает в интервью «Биржевому лидеру» Евгений Вечканов, глава отдела по работе с клиентами «Пантеон-Финанс». «Например, по итогам августа призеры в совокупности получили около 30% прибыли. И это без учета того, что на их счета наша компания переводит призовые денежные средства, которые в дальнейшем помогают им получать еще более высокие прибыли: как при самостоятельном инвестировании, так и участвуя в следующих этапах соревнований».

«На мой взгляд, успех «Арены инвесторов», с каждым месяцем приобретающей все большую популярность (о чем можно судить по возрастающему количеству участников), обусловлен уникальными технологиями и услугами «Пантеон-Финанс», – отмечает специалист. Всем тем, что помогает раскрыть таланты конкурсантов, проявить их знания в реальных рыночных условиях, «набить руку» на инвестировании до уровня профессионала».

«Кроме того, стабильность результатов участников «Арены» в немалой степени связана с выбором управляющих, представленных в нашей компании опытными трейдерами с многолетним стажем успешной работы на Форекс. Кстати, управляющие, из чьих счетов формируют портфели конкурсанты, лично заинтересованы в совершении исключительно прибыльных сделок, поскольку в торговле задействованы их собственные средства в немалых объемах».

«Также конкурсанты, впрочем, как и все инвесторы нашей компании, могут застраховать свои вложения или установить максимальный уровень убытков, что дополнительно защищает их средства, – отмечает Евгений Вечканов. Это действует в отношении всех стратегий: Консервативных, Агрессивных или Сбалансированных».

В итоге все упомянутые преимущества работы на ПАММ-счетах в рамках «Арены инвесторов» весьма благоприятно отразились на результатах участников конкурса нынешнего, сентябрьского, этапа. Что видно из следующей таблицы: 



 

Как видим, на первом месте в настоящее время находится инвестор Sleepwalker'a (стратегия Стратегия Epica) с показателями +4,60% по итогам недели и + 8,35% общей доходности. Лидерство конкурсанту обеспечивает портфель, сформированный из счетов:



 

На втором месте расположился Oryp4uk из «Боевого состава» с показателями + 3,22% за неделю и + 23,61% по общей доходности. Инвестиции конкурсанты направлены на счета:


 

И на третьем месте расположился Angelok (Маркиза Ангелов), добившись за последнюю неделю прироста депозита в 3,73%, а общая доходность составляет 18,55 процентов. Портфель текущего «бронзового» призера таков:

Многим инвесторам «Арены» удалось закрыть неделю с результатом в 3-4% доходности, а по итогам месяца она уже составляет 4-5%, что является весьма достойным показателем. А вот стратегию «Гремучей смеси» можно выделить как самую отстающую в рейтинге. Поскольку она была разработана еще в начале прошлого сезона, можно сделать вывод, что излишняя агрессия, которая прослеживалась в ИС, ни к чему прибыльному не приводит.

«Позади уже две недели испытаний, но впереди еще ровно столько же, поэтому расслабляться не приходится. Вместо этого следует держать руку на пульсе, следовать выбранной стратегии, которая, быть может, привет вас к победе в «Арене инвесторов», – резюмировал Евгений Вечканов.

°Победы, которые достигаются легко, немногого стоят. Только теми из них можно гордиться, которые являются результатом упорной борьбы. (Бигер Генри)  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Анна Герман (Стецив Галина Николаевна)
Яна Рудова
Яна Рудова
10 мая
10 мая
Компания kvartira.es
Компания kvartira.es
17 августа
17 августа
7 августа
7 августа