Горячие Новости

Облако тегов

«Пантеон-Финанс»: более 29% доходность конкурсантов «Арены инвесторов» Форекс в августе 2014

Еще несколько лет назад слово «инвестирование» вызывало у людей ассоциацию с заработком, который доступен лишь для избранного круга людей. К сожалению, многие также думают и до сих пор. Но уже существует та прослойка населения, которая поняла, что в современном мире инвестирование доступно практически каждому человеку, было бы желание.

Безусловно, для того, чтобы получать хоть какие-то доходы от инвестирования, как, впрочем, и от других сфер деятельности, следует обладать определенным пакетом знаний. Но в этом есть и позитивная сторона, поскольку при инвестировании человек зарабатывает деньги лично для себя, не работая на какую-либо компанию. Более того, количество заработанных денег, а также частоту их получения вправе регулировать только инвестор, и никакой злой начальник не в состоянии испортить настроение на весь последующий день.

Кто предлагает лучшие варианты доходного инвестирования?

Бесспорно, что на сегодняшний день лучшим вариантом для инвестирования является рынок Форекс. Однако для того, чтобы начать работу на данном рынке, следует внимательно отнестись к выбору брокера, который окажется не только надежным, но и сможет принести своему клиенту хороший доход. Кстати, при выборе брокера больше всего обращают внимание именно на стабильность дохода, а не на его количество, поскольку данный параметр напрямую указывает на надежность компании, которой трейдер (инвестор) доверил собственные средства.

Одной из таких компаний является лучший Форекс-брокер мира – компания «Пантеон-Финанс». Именно благодаря ее инновационным ПАММ-счетам, а также фондам ПАММ-счетов, несколько десятков тысяч людей со всего мира уже получают стабильные и высокие доходы, которые довольно часто за две недели могут превысить выручку, которая могла бы быть получена в случае вложения данные денег на депозитный счет в любом банке мира.

Благодаря эксклюзивным разработкам компании ее инвесторы могут получать доход, который в разы превосходит даже таких титанов биржевой индустрии, как индексы S&P 500, Доу-Джонс, Nasdaq, RTS, Nikkei и многих других. Следует отметить, что данный Форекс-брокер входит в состав Комитета по финансовым рынкам и бюджету при Совете Российской Федерации, что лишний раз подтверждает тот факт, что все личные средства его вкладчиков полностью защищены. При этом защищены они ни только при работе с ПАММ, но и при уникальной для рынка Форекс в Российской Федерации, а также странах СНГ, услуге инвестирования в различные предметы искусства с дальнейшей возможностью получать прибыли не только непосредственно по среднесрочной и долгосрочной перспективе, но и в течение всего дня за счет работы на акциях.

Следует отметить, что ведущий Форекс-брокер «Пантеон-Финанс» также предоставляет всестороннюю поддержку тем желающим инвестировать собственные средства в рынок Форекс, которые не имеют для этого ни специальной подготовки, ни нужного пакета знаний. Для них специалисты компании разработали специальные проекты, благодаря которым люди имеют возможность получать высокие доход без обучения и затрачивания на это большого количества времени. Ну а для тех, кто все-таки решил погрузиться в мир рынка Форекс, компания предлагает целый ряд специализированных материалов и других способов для обучения, которые в итоге поможет человеку стать по-настоящему профессиональным трейдером. Благодаря данным способам обучения можно достигнуть вершин форексовского Олимпа за относительно короткое время и при минимальных денежных затратах. А вот сил придется потратить немало, пока удастся понять все нюансы этого, порой жестокого, рынка.

Основными проектами компании являются: «Школа инвесторов», «Школа управляющих», а также «Арена инвесторов». В Российской Федерации, Украины, Беларуси и Казахстане клиенты компании наиболее часто выбирают «Арену инвесторов». «Конкурс позволяет в кратчайшее время получить знания профессионального уровня о лучших вариантах инвестирования на Форекс, которые приносят большие доходы», - считают участники конкурса.

Участники «Арены инвесторов» также отмечают, что главное, что дает им данный конкурс, - это возможность выработать собственные стратегии, а также научиться правильно их использовать на практике и самостоятельно формировать оптимальные в отношении риска и доходности инвестиционные портфели, состоящие из наиболее перспективных ПАММ-счетов на Форекс, которые включают в себя «Пантеон-Финанс». «Арена инвесторов» также позволяет рационально работать с диверсификацией средств. В итоге человек получает не только бесценный опыт, но и возможность зарабатывать деньги на рынке Форекс в любое удобное для него время и именно в том количестве, которое он сам посчитает необходимым.

«Арена инвесторов»: битва лучших стратегий Форекс.

Если рассматривать «Арену инвесторов» в качестве способа для заработка, то просто нельзя не упомянуть о том, что лишь за первые две недели августа лидеры «Арены» смогли в совокупности получить около 20% прибыли. Причем данные показатели продолжают возрастать с каждым днем, и по итогам третьей недели месяца доходность увеличилась уже до 24,5%. Об этом журналисты издания для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер» узнали со слов Евгения Вечканова, руководителя отдела по работе с клиентами компании «Пантеон-Финанс».

Также следует ответить, что все без исключения участники конкурса получают не только прибыль за первый инвестиционные период, который продолжается одну неделю, но и денежные призы от самого брокера, которые начисляются тройке лидеров по итогам месяца. В дальнейшей «взрослой» жизни трейдера эти средства помогают новичкам получить хороший старт при самостоятельном инвестировании, вкладывая еще большую сумму, которая, соответственно, приносит и более крупные доходы.

Согласно данным статистики, проведенной по всем этапам конкурса «Арена инвесторов», каждый из которых продолжается месяц, все призеры конкурса, вошедшие в тройку лидеров, на сегодняшний день являются уже успешными трейдерами рынка Форекс, получая при этом стабильный (а как мы помним, это наиболее важный фактор успеха) доход. Ну а те трейдеры, которые так и не сумели попасть в тройку лидеров месяца, также по большей мере успешно работают на данном рынке, причем стараются брать участие в «Арене инвесторов» вновь и вновь.

Эксклюзивные технологии, уникальные проекты, множество различных продуктов и сервисов… все это обеспечивает надежность, эффективность, безопасность, и, конечно же, высокую доходность конкурса «Арена инвесторов», проводимого на регулярной основе брокерской компанией «Пантеон-Финанс».

Следует отметить, что кроме ПАММ-счетов, компания обеспечивает успех своих инвесторов еще и профессиональными управляющими, чьи счета формируют инвестиционные портфели. Так, к примеру, каждый трейдер, на чей ПАММ-счет приходит пополнение в виде средств вкладчиков или входит в ПАММ-фонды, заинтересован лично в том, чтобы сделки заключались исключительно прибыльные, поскольку в данном виде торговли в обязательном порядке задействованы личные средства управляющих и в довольно больших объемах, потерять которые не хочет никто. А поскольку инвесторы, которыми довольно часто являются сами участники конкурса «Арена инвесторов», могут вывести ПАММ-счет из своего портфеля, в случае какого-либо недовольства, трейдер имеет огромную и непоколебимую мотивацию к успешной работе.

«Более того, все инвесторы компании «Пантеон-Финанс» имеют возможность либо застраховать свои средства, вложенные в компанию, либо же установить максимальный уровень убытков, в зависимости от своего азарта», - говорит Евгений Вечканов. Этот параметр, как и многие другие, является прекрасным инструментом для защиты инвестиций, который был разработан специалистами компании специально для клиентов, которые все еще сомневаются, стоит ли вкладывать собственные денежные средства в компанию «Пантеон-Финанс». «Также все наши клиенты – как инвесторы, так и трейдеры обеспечены уникальной возможностью работать, экономя время и средства на основе системы «Пантеон», представляющей собой супермаркет лучших ПАММ-счетов, собранных в едином месте», - говорит он.

Последние результаты «Арены инвесторов».

Примечательно, что все преимущества работы с «Пантеон-Финанс», могут использовать и участники конкурса «Арена инвесторов», чем они и пользуются, причем весьма успешно, принося при этом прибыль себе и формируя Консервативные, Сбалансированные, Агрессивные или комбинированные портфели.

Турнирная таблица конкурса «Арена инвесторов» по итогам августа выглядит следующим образом:



 

Из данных таблицы видно, что:


- первое место по итогам августа занимает представитель команды «S.K.A.U.T.+» под ником Anesteziolog. Он сумел собрать все свои навыки, которые были получены в ходе проведения конкурса, и успешно использовать их на практике. Ему удалось, собрав свою волю в кулак, прийти к победе, увеличив собственный капитал на 2,4% за последнюю неделю и на 9,63% за целый месяц;

- на втором месте оказался Kitartoan, участвующий в конкурсе от команды «Standby for Titanfall». Этот человек, на протяжении всего конкурса показывал ровную и продуманную стратегию работы. Как видно из таблицы, участнику не хватило совсем немного доходности для того, чтобы получить золотую награду конкурса, несмотря на то, что за последнюю неделю он «поднял» капитал на 3,02%, общая доходность на месяц поставила 9,39%. Итоги участника по последней неделе конкурса:


 

- тройку лидеров замыкает участник конкурса под никнеймом Uliger из одноименной команды. Следует отметить, что в данном призовом месте присутствуют отголоски форс-мажорных обстоятельств, согласно которым участник Uliger, который, кстати, является девушкой, мог откатиться на четвертую ступень рейтинга. Однако показатель на последнюю неделю в 2,14% доходности, а также итоговый за месяц в 9,08% сделали свое дело, в результате чего третья позиция досталась представительнице прекрасной половины человечества. Ее итоги месяца выглядят следующим образом:



 

Евгений Вечканов и вся команда «Пантеон-Финанс» поздравляет победителей конкурса и желает в следующем месяце увидеть еще более захватывающую борьбу трейдеров и их жажду развиваться, чтобы достичь настоящего успеха на рынке Форекс.

Видео: «Пантеон-Финанс»: более 29% доходность конкурсантов «Арены инвесторов»

«Пантеон-Финанс»
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»
Дом-2
Дом-2 2008
Посольства Испании
Посольства Испании
8 мая
8 мая
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий
9 апреля
9 апреля