Горячие Новости

Облако тегов

«Пантеон-Финанс»: самые красивые девушки Форекс – из Украины

Вот уже второй год подряд лучший инвестиционный Форекс-брокер мира компания «Пантеон-Финанс» проводит уникальный для финансовых рынков международный конкурс красоты «Мисс Пантеон Финанс». В нынешнем году финал шикарного, по словам посетителей, незабываемого шоу состоялся на острове Кипр.

Как отмечают организаторы мероприятия, конкурс привлек еще большее внимание широкой общественности, чем прошлогодний финал. Он стал рекордным и по количеству конкурсанток – 450 девушек из 13 стран 145 городов, из которых в последний этап вышли 10 представительниц прекрасного пола, которые и поехали на родину Афродиты. Впрочем, как и поехали клиенты «Пантеон-Финанс», участвующие в традиционных слетах-отпусках компании, а также наиболее активные пользователи форума Рrocapital.ru.

Как проходил финал «Мисс «Пантеон-Финанс 2014».

Напомню, что финал первого международного конкурса конкурс «Мисс Пантеон-Финанс» с огромным успехом прошел в Одессе в 2013 году. Тогда, рассказывает в интервью «Биржевому лидеру» руководитель отдела по работе с клиентами «Пантеон-Финанс» Евгений Вечканов, церемония награждения победительниц собрала аншлаг, а среди зрителей присутствовали видные культурные и политические деятели, бизнесмены, звезды спорта и шоу-бизнеса.

По итогам финала в Одессе все участницы получили от нашей компании роскошные подарки, плюс эксклюзивные условия для сотрудничества, что по признанию многих девушек, значительно увеличило суммы их призовых денежных средств.

В этом году мы решили провести финал Второго международного конкурса «Мисс «Пантеон-Финанс 2014» на острове любви и красоты, где, согласно преданиям, из пены морской появилась богиня красоты Афродита. Дальнейшие события показали, что данное решение было полностью оправдано, более того, небывалый успех мероприятия превзошел даже самые смелые ожидания, принеся всем участникам, зрителям, отдыхающим на Кипре клиентам нашей компании (многим из которых мы предоставили путевки за счет компании) массу позитивных эмоций.

Длительность состязаний самых красивых представительниц форекс составила 5 дней – с 18 по 22 июня, информирует Евгений Вечканов. Место проведения – один из самых престижных туристических комплексов на планете Amathus Beach Hotel Limassol. Замечу, что финалистки конкурса на следующее утро по прилету приступили к работе – видеосъемкам и фотосессиям.

Так что, как вы понимаете, не только отдых на золотых песках Средиземноморского побережья ожидал девушек, но и кропотливая, подчас достаточно утомительная работа, с которой все красавицы справились очень достойно. В итоге каждая из конкурсанток получила шикарное портфолио, а очевидцы дефиле на пляже – заряд бодрости на целый день, в который проходили съемки. А вечером после полноценного рабочего дня девушки смогли официально познакомиться друг с другом, поделившись эмоциями и обменявшись впечатлениями.


 

В дальнейшем, обращает внимание представитель «Пантеон-Финанс», финалистки львиную долю времени отводили для усердных репетиций финального шоу, уделяя отдыху на море и пляжным вечеринкам остающиеся «минутки».

Награждение.

Незаметно пролетели подготовительные дни. Все девушки подошли к решающему для них этапу конкурса в «боевой готовности» – жюри очень сложно было сделать выбор, отдав пальму первенства кому-то из блистательных Королев Красоты. Ведь все финалистки, без преувеличения, были достойны звания «Мисс «Пантеон-Финанс». Но, увы, правила есть правила, и соблюдать их приходится.

Зато, отмечает Евгений Вечканов, в этом году призов и подарков для участниц финала стало еще больше, и никто из девушек не ушел без своей награды, вне зависимости от того, в какой номинации она стала лауреаткой. Так, все участницы получили набор отличной косметики, золотые украшения от Gold партнера - компании Forex Trend и сертификаты на 1 000 долларов от нашей компании.

Что же касается победительниц, то тройка призеров получила сертификаты на 5 000 долларов от «Пантеон-Финанс», а победительница и вице мисс – путевки в Доминикану от travel партнера конкурса. Главным призом для Мисс «Пантеон Финанс» в этом году стал автомобиль. Однако, по желанию девушки, приз можно было заменить денежными средствами в размере 20 000 долларов.

Таким образом, по итогам Второго международного конкурса красоты «Мисс «Пантеон-Финанс» победительницей стала киевлянка Марина Еренкова, которая помимо вышеназванных призов и титула «Мисс «Пантеон-Финанс» автоматически стала официальным лицом нашей компании до следующего лета. Отмечу, что в предыдущем конкурсе победу одержала также гражданка Украины – Екатерина Томазенко из Полтавы.

Второе место и титул 1-й Вице-Мисс «Пантеон-Финанс» в этом году завоевала жительница Одессы Екатерины Билецкой. А третье место и титул 2-й Мисс достались Юлии Зюзиной из Санкт-Петербурга. В других номинациях жюри определило следующих лауреаток:

Мисс Фото - Татьяна Парфильева, Киев, Украина;
Мисс Талант - Ольга Лазепникова, Днепродзержинск, Украина;
Мисс Улыбка - Анна Гучишникова, Бровары, Украина;
Мисс Оригинальность - Ксения Ковальчук, Ивано-Франковск, Украина;
Мисс Обаяние - Полина Кречина, Магнитогорск, Украина;
Мисс Совершенство - Анастасия Кочегурова, Одесса, Украина;
Мисс Зрительских Симпатий - Ирина Будзяк, Киев, Украина.
Победительница конкурса видео-презентаций – Лидия Балагова, Благовещенск, Россия.


Церемония награждения проходила в торжественной обстановке с участием известных эстрадных исполнителей, среди которых были группы «Отпетые мошенники», «Армия» и другие. К слову, с анкетами и фотосессиями всех девушек, принимавших участие в финале кипрского «Мисс «Пантеон-Финанс», а также их видео-презентациями вы можете ознакомиться на специальной страничке сайта нашей компании, рассказывающей о данном мероприятии.

Добавлю, что все девушки кроме великолепных призов получили уникальные возможности приумножать свои средства на эксклюзивных условиях сотрудничества с «Пантеон-Финанс». В частности, используя такие сервисы, продукты и услуги, как:

– высокодоходные ПАММ-счета под управлением лучших Форекс-трейдеров;
– уникальные ПАММ-фонды, фактически готовые инвестиционные портфели с оптимальными под каждого инвестора системами диверсификации;
– инвестирование в предметы искусства;
– проекты «Школа инвесторов», «Школа управляющих», «Арена инвесторов» и др.

А с 1 августа стартовал новый сезон конкурса «Мисс «Пантеон-Финанс» 2015». Любая из девушек любой страны мира уже сегодня может присылать на наш сайт свои анкеты и, вполне может оказаться так, что именно Вы станете новой Королевой Красоты, – подытожил Евгений Вечканов.

° Лучше быть предметом зависти, чем сострадания. (Геродот)

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ЕЦБ
Курс евро: центральный банк
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Вилла
Вилла
2 августа
2 августа
Страховая система Европы
Страховая система Европы
Азербайджан
Азербайджан