Горячие Новости

Облако тегов

«Пантеон-Финанс» подвел предварительные итоги первого сезона «Школы инвесторов» форекс

Прошел почти год с момента запуска первого в истории рынка Форекс проекта «Школа инвесторов» от лучшего инвестиционного форекс-брокера мира «Пантеон-Финанс». За это время тысячи его участников, придя на рынок с нуля, добились фантастических результатов: 100% доходности по вложенным средствам. Причем вкладывала деньги в работу конкурсантов сама компания, оставляя всю полученную прибыль участникам проекта.

В сентябре завершится Школа Инвесторов №1. Но уже сегодня с уверенностью можно говорить о том, что благодаря оригинальной программе «Пантеон-Финанс», гармонично сочетающей обучение с конкурсной составляющей, на отечественном рынке Форекс появилась новая плеяда успешных инвесторов, знающих, умеющих и любящих получать стабильные и высокие доходы на лучших инвестиционных продуктах Форекс-брокера.

Первый сезон Школы Инвесторов подходит к завершению.

«Школу инвесторов» по всем параметрам можно считать проектом на миллион. Об этом рассказывает в интервью «Биржевому лидеру» руководитель отдела по работе с клиентами «Пантеон-Финанс» Евгений Вечканов. Ведь аналогов ему не существует. Кроме того, общая суммарная капитализация «Школы инвесторов» в настоящее время составляет более миллиона долларов, из которых нашей компанией инвестировано около 700 тысяч.

Быстро пролетел первый год работы «Школы инвесторов». Не успели оглянуться, а уже вчерашние новички, только-только открывшие демонстрационные конкурсные счета, сегодня уже профессиональные инвесторы, стабильно увеличивающие полученный в проекте капитал. При этом, отмечает специалист, они получают почти или даже все 100% прибылей, эффективно вкладывая средства, в том числе 5 000 долларов стартового капитала от «Пантеон-Финанс», в лучшие наши продукты: ПАММ-счета и ПАММ-фонды, а некоторые инвестируют и в произведения искусства, что также является единственной на Форекс инвестиционной услугой, успешно реализуемой нами.

С большой долей вероятности можно говорить, что большинство участников «Школы инвесторов» на момент окончания проекта в сентябре выйдет на желаемый для себя показатель. А это значит, они могут оставить в свое распоряжение не только прибыли, получаемые во время конкурса, но и вложенные нашей компанией в качестве стартовых инвестиций на их счета 5 000 долларов.

Для нас это очень важный результат, как обращает внимание Евгений Вечканов. Ведь мы неоднократно заявляли и продолжаем говорить о том, что для добросовестного инвестора, который способен выстроить свою инвестиционную стратегию и не гонится за сверх доходами, вполне реально за год зарабатывать от 70% до 100% годовых. Теперь это не просто заявления, но реальность, доказанная, описанная и подтвержденная скринами из личных кабинетов участников. С ними, как и с подробным описанием эффективных инвестиционных стратегий участников «Школы инвесторов» вы можете ознакомиться на форуме «Пантеон-Финанс» – Procapital.ru.

Окончательные итоги первого сезона «Школы Инвесторов» будут подведены в сентябре 2014 года – ровно год спустя с момента запуска проекта. Компания выведет свои бонусные средства и направит их на другие проекты. А участники ШИ-1 смогут уже дальше самостоятельно инвестировать и совершенно свободно распоряжаться своими заработанными средствами. Но пока остается время, чтобы тем, кто не дотягивает до желаемых целей, наверстать упущенное, а тем, кто идет в ногу с графиком доходности, – еще больше увеличить свои показатели, соответственно, добившись еще больших прибылей.

Отдельно хотел бы отметить, что помимо прочего, «Школа Инвесторов» приятно удивила рынок целым конгломератом новаторских инвестиционных стратегий, чья эффективность, надежность и доходность были доказаны самой жизнью, пройдя сложное испытание временем и капиталом. В свою очередь, это позволяет сегодняшним инвесторам новичкам перенять чужой опыт, зайдя на форум Procapital.ru, посетив разделы Клуб Инвесторов Прокапитал (КИП) или в Дневники Инвесторов.

Особенно ценно для начинающих инвесторов то, что им уже не придется в ШИ-2, 3,4 и т. д. прокладывать самим дороги в мире инвестиций Форекс. Эту целину разработали пионеры Первого сезона «Школы Управляющих» – инвесторы, на чьих бесценных знаниях вы можете приобрести опыт успешной, минимально рискованной, стабильной работы с инвестициями. Кроме того, это позволит избежать многих ошибок, характерных для новичков, а также тех просчетов, что были допущены предшественниками.

В свою очередь многие из тех, кто прокладывал дороги к инвестиционному успеху в «Школе инвесторов», также являются успешными участниками не менее уникального эксклюзивного проекта «Пантеон-Финанс» – «Арена инвесторов», в котором ежемесячно состязаются лучшие инвестиционные стратегии Форекс. Их владельцы, получая доходы от самих вложений, дополнительно могут рассчитывать на существенные призовые деньги от компании за 1-3 места соответственно. Подробней об этом читайте в материале «Пантеон-Финанс» назвал победителей «Арены инвесторов» Форекс в июне 2014 г.»

 

Условия участия в «Школе инвесторов»

 

Как и в Первом сезоне, так и во Втором для участия в «Школе инвесторов» каждому желающему предоставлены самые оптимальные возможности, говорит представитель «Пантеон-Финанс». Вам только нужно предоставить перед стартом проекта на форуме компании свои инвестиционные стратегии, которые должны содержать:

– описание Ваших действий при различных изменениях на финансовых рынках;
– описание стратегий Ваших управляющих
(агрессивные, консервативные, сбалансированные);
– торговый период, выбранный Вами для инвестирования ;
– анализ начальной суммы управляющего на момент инвестирования в его ПАММ с указанием его степени ответственности перед Вами, как инвестора;
– относительную и абсолютную просадку;
– Ваши собственные практические разработки инвестирования в продукты форекс.

В течение года «обучения» в Школе, вы проходите 4 этапа становления успешным инвестором, поясняет Евгений Вечканов. Для участия в первом – демо-инвестировании – этапе вам необходимо сформировать виртуальный инвестиционный портфель из не менее трех ПАММ счетов. Для перехода в следующий этап инвестор должен добиться среднемесячной доходности в 4% и выше, не забывая предоставлять на форуме Procapital.ru отчеты о работе своей инвестиционной стратегии.

Второй этап – вы работает с реальными инвестиционными средствами от нашей компании, предоставляемых в размере 1 000 долларов. Для перехода на следующий этап инвестор, как и при демонстрационном инвестировании, должен показать результат среднемесячной доходности в 4% и более. Стоит помнить, что если вы понесли убыток свыше 10%, то выбываете из состязаний.

Третий этап – инвестору предоставляются еще 2 000 долларов, что в итоге составляет 3 000 долларов инвестиционных средств плюс та прибыль, которую вы получили на предыдущем этапе.

Четвертый этап – вам начисляется еще 2 000 долларов (если выполнены условия предыдущих этапов), что составляет 5 000 долларов, а также прибыль, полученная за счет инвестирования.

Участвовать в «Школе инвесторов» можно и с реальным счетом. В этом случае «Пантеон-Финанс» предлагает начинать вам со 2 этапа, добавляя к вашему депозиту сумму, равнозначную объему ваших личных средств. Также к вашей сумме добавляется 2% дополнительных средств на втором, и 3% от стартового депозита – на третьем этапе.

Для участников, выбывших на разных этапах конкурса, предусмотрены возможности повторного участия, что позволяет спокойно и разумно работать, обращая собственные ошибки в будущие профиты. Таким образом, подведя окончательные итоги первого сезона уникального проекта «Школа инвесторов» в сентябре, мы одновременно запускаем Второй сезон. Такой же открытый и доступный для всех, кто желает получать стабильные высокие доходы за счет инвестирования в лучшие форекс продукты компании «Пантеон-Финанс», – резюмировал Евгений Вечканов.

° Ваш самый главный актив - это вы сами. Вложите свое время, свои усилия и деньги в обучение, подготовку и поддержку вашего самого главного актива. (Том Хопкинс)

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович
Варна
Варна
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
Рыбак Владимир Васильевич
Рыбак Владимир Васильевич
Самарканд
Самарканд
22 марта
22 марта