Горячие Новости

Облако тегов

Доходность ПАММ-счетов «Пантеон-Финанс» составила 23% в неделю в долларах США

Доходность ПАММ-счетов «Пантеон-Финанс» составила 23% в неделю в долларах США

Если не имеешь чего-то – плохо, если имеешь и не заботишься, ты сам плохой, гласит одно известное высказывание. К сожалению, это верно в отношении большинства граждан России и стран СНГ, которые в силу своего менталитета даже имея «что-то», не дорожат этим, пока не утратят. Ну, а когда гром грянет, мужик перекрестится. Но уже поздно.


Как заставить финансы «не петь романсы»?


В первую очередь имеется в виду финансовое положение.
Большинство из нас, не имея по сути ничего, не устают причитать, как им живется плохо. Но сами что-то сделать для того, чтобы улучшить ситуацию, не могут или просто не хотят. В то же время граждане, бегущие в банки вкладывать небольшие личные средства для получения дивидендов по ним, впоследствии задаются вопросом: «Какой смысл?» Те 10% по вкладу, которые предлагают банки, съедаются инфляцией и девальвацией.

Некоторые из нас пытаются открыть свой бизнес. Единицам удается не только открыть, но и успешно его развивать. Но большинство, «имея что-то, не заботятся об этом», и терпят крах. Главная же причина заключается в том, что люди никак не могут или не хотят перейти на принципиально новый уровень финансового мышления – позитивного планирования своего обеспеченного будущего.

Именно такое мышления сделало в конечном итоге Прохорова, Абрамовича, Дерипаска тем, кем мы их знаем теперь. Такое мышление давно привычное явление на Западе, где Баффет, Гейтс, Трамп, Слима, Сорос и др. миллиардеры символизируют новые возможности для каждого человека и плоды этих возможностей при условии искреннего желания добиться поставленной цели.

Но и в России, Украине, Беларуси также можно достичь финансовой независимости каждому, кто этого захочет. В частности, за счет участия на крупнейшем финансовом рынке мира Форекс, где инновационные технологии трейдинга и инвестирования позволяют даже самому далекому от мира финансов человеку получать неплохие доходы. А если вы желаете больших прибылей и готовы приложить все усилия, чтобы освоить рынок для торговли, − вы обязательно станете профессионалом, успешно работающим с солидными суммами. Не только своими, но и инвесторов, управляя крупными ПАММ-счетами – лучшим инвестиционным продуктом на всех финансовых рынках без исключения.

Сегодня наиболее оптимальные условия для работы на ПАММ счетах, демонстрирующих высокие прибыли при мизерных рисках, предлагает лучший инвестиционный форекс-брокер 2013 года компания «Пантеон-Финанс». Инвестору кроме как вложения денежной суммы на понравившийся ему ПАММ-счет ничего больше делать не приходится. Даже изучать специфику работы трейдера или в принципе всего рынка не нужно. За вас все сделают профессиональные управляющие «Пантеон-Финанс», а вам останется только снимать полученные с их торговли доходы.


Особенности ПАММ сервиса «Пантеон-Финанс
».


«Наша компания на протяжении всего времени своей деятельности обеспечивает трейдеров и инвесторов,
партнеров и просто все желающих добиться самостоятельно финансовой независимости лучшими для этого возможностями, − рассказал в интервью «Биржевому Лидеру» директор по развитию «Пантеон-Финанс» Александр Филиппов. – Благодаря ряду уникальных инвестиционных проектов, функционирующих на основе наших эксклюзивных инновационных технологий, а также за счет привлекательных торговых условий и разнообразных стимулирующих обучающих и стимулирующих к эффективной работе на финансовых рынках программ, все наши клиенты из множества стран мира, включая Россию и страны СНГ, постоянно получают высокие прибыли».

При этом наряду с высокой доходностью инвестиционные продукты «Пантеон-Финанс» обладают небольшими рисками, а, например, многие ПАММ-счета компании, в том числе, входящие в ПАММ-фонды, имеют ограничения по убыткам. Более того, мы предлагаем клиентам возможность застраховать свои инвестиции, что в несколько раз увеличивает надежность и безопасность ваших вложений.

Можно сказать, что по своей сути ПАММ-сервис компании «Пантеон-Финанс» является готовым инвестиционным решением, сформированным согласно индивидуальным предпочтениям наших клиентов. Кроме того, оптимальная система диверсификации ваших средств позволяет свести любые риски до ничтожно малых величин и получать доходы при любых рыночных трендах со 100% гарантией сохранности инвесторских средств.

По словам Александра Филиппова, ПАММ-счета компании «Пантеон-Финанс» на сегодняшний день демонстрируют фантастический уровень доходности, который давно превзошел показатели даже самых крупных биржевых индексов, не говоря уже про банковские депозиты. А благодаря уникальной не имеющей аналогов системе «Пантеон», объединяющей на единой платформе лучшие ПАММ-счета ведущих брокеров мира, трейдеры и инвесторы имеют огромнейший выбор инвестиционных высокодоходных продуктов, работать с которыми могут с одного счета. А это значит, что вы экономите на переплатах различным платежным системам, значительно сокращаете время на поиск и выбор лучших вариантов, имеете возможность работать одновременно с несколькими ПАММ, в том числе и «Пантеон-Финанс».

Таким образом, трейдер и инвестор может самостоятельно формировать собственную систему получения прибылей на Форекс, выбирая то, что ему больше по душе. При этом в любых наших продуктах, как консервативных, так и агрессивных, представлены только управляющие с богатым опытом успешной работы на финансовых рынках, торговля которых приносит инвесторам постоянные прибыли.

Кроме того, инвесторы могут еще больше увеличить вероятности получения высоких прибылей и еще больше понизить риск потерь, приобретя прямо на сайте компании ПАММ-фонды – уникальные продукты «Пантеон-Финанс», представляющие собой готовые инвестиционные портфели. В них, поясняет Александр Филиппов, включены сразу несколько ПАММ-счетов лучших управляющих нашей компании. Это значит, что даже если один из трейдеров покажет за торговый период минус, то за счет прибыльной торговли остальных вы все равно получаете доход.

Каждый ПАММ-фонд сформирован на основе предпочтений инвесторов по торговле на рынке форекс. То есть, вы можете выбрать Консервативный (стабильные доходы при низких рисках), Стабильный (рациональное соотношение степени рисков к уровню доходности) или Агрессивный (большие риски при больших доходах) ПАММ-фонды. Подробней о преимуществах работы с ПАММ-фондами, их доходности, ПАММ-счетах, входящих в каждый из них и о многом другом, не менее полезном для инвесторов, «Биржевой Лидер» сообщал в материале «Пантеон-Финанс»: 5% дохода за неделю принесли ПАММ-сервисы инвесторам Форекс».


Доходность лучших ПАММ-счетов «Пантеон-Финанс» за последнюю неделю.


«Говоря о ПАММ-счетах «Пантеон-Финанс», следует отметить и еще один немаловажный фактор,
– обратил внимание Александр Филиппов. – Каждый управляющий в любом из ПАММ-счетов вкладывает в торговлю собственные деньги, поэтому он лично мотивирован к совершению исключительно прибыльных торговых операций, приносящих, соответственно, и инвестору стабильные дивиденды».

Любопытно, что по итогам последней недели практически все ПАММ-счета нашей компании продемонстрировали положительные результаты. Причем доходы получили инвесторы, работающие с любой из трех групп ПАММ: Консервативных, Стабильных и Агрессивных. Вот лишь некоторые результаты недельной работы ПАММ-счетов:

ПАММ счет 5000080 Skilled 3.54 %;
ПАММ счет 5002216 LeRincoV 23.96 %;
ПАММ счет 5000106 Fenix 2.00 %;
ПАММ счет Trader 5000099 4.01 %;
ПАММ счет 5000242 11.32 %;
ПАММ счет 5000290 Maksim 2.25 %;
ПАММ счет 5000164 Hermes 3.76 %;
ПАММ счет 5002042 BaAndrey 14.95 %;
ПАММ счет 5000500 BestPammManager 4.89 %;
ПАММ счет 5000176 Master 6.09 %;
ПАММ счет 5000105 SkyFx 3.68 %;
ПАММ счет 5000182 Maksim 3.98 %;
ПАММ счет 500104 Thule 6.01 %;
ПАММ счет 5000813 Floringo 2.42 %;
ПАММ счет 5000194 Perseus 9.07 %;
ПАММ счет 5000152 Aleksej 3.99 %;
ПАММ счет 5001999 guber 9.64 %.

«Как видим, представленные ПАММ показали исключительные положительные результаты даже несмотря на всем известные события вокруг Крыма, – отметил представитель «Пантеон-Финанс». – И в дальнейшем, я уверен, наши профессиональные управляющие будут показывать не менее впечатляющие результаты, принося инвесторам доходы вне зависимости от глобальных экономических или социально-политических событий».

Полный рейтинг ПАММ-счетов представлен в соответствующем разделе на сайте нашей компании. Там же вы можете ознакомиться с подробной информацией о каждом ПАММ, включая доходность и капитализацию ПАММ, узнать условия оферты управляющего, просмотреть историю функционирования ПАММ-счета, сравнить его с другими счетами – и все это на одной площадке, в максимально комфортных для вас условиях.

«Выбирая тот или иной ПАММ-счет компании «Пантеон-Финанс», наиболее соответствующий вашему видению инвестиционной работы на Форекс и стратегическим предпочтениям, вы вкладываете деньги в обеспечение собственной финансовой независимости, надежным фундаментом которой являются технологии и сервисы нашей компании», – резюмировал Александр Филиппов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

GKFX
GKFX
Мамба
Мамба
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
3 июля
3 июля
Екатеринбург
Екатеринбург

HiWayFX