Горячие Новости

Облако тегов

«Пантеон-Финанс»: 5% дохода за неделю принесли ПАММ-сервисы инвесторам Форекс

«Пантеон-Финанс»: 5% дохода за неделю принесли ПАММ-сервисы инвесторам Форекс

Рынки – это огромное пространство, и ни один человек не может его охватить. Также как в медицине есть окулисты, хирурги, терапевты, гинекологи и др., так и на финансовых рынках.
Александр Элдер

В поисках новых путей получения дополнительных доходов в условиях непрекращающегося роста инфляции и девальвации россияне, украинцы, белорусы, граждане других стран СНГ все чаще обращают внимание на финансовые рынки. Действительно, здесь вы можете зарабатывать стабильно и достаточно много. При этом размеры доходов на самом крупном в мире финансовом рынке Форекс позволяют комфортно жить при любых инфляционных и девальвационных процессах.

Сегодня рынок Форекс доступен фактически каждому желающему благодаря интенсивному развитию инновационных технологий, позволяющих торговать высоколиквидными инструментами при мизерном стартовом депозите, с минимальными рисками и высокой вероятностью заключения сделок по лучшим для трейдера ценам.

Однако чтобы по-настоящему зарабатывать хорошие деньги на Форекс, вам необходимо обладать специфическими знаниями. А на их приобретение, и, что самое главное, умение использовать на практике, уходит немалое количество времени. Кроме того, ошибка многих новичков заключается еще и в том, как говорил биржевой гуру Александр Элдер, что они пытаются, прочитав одну-две книги, сразу охватить весь рынок.

Но это невозможно, как невозможно быть универсальным врачом в медицине, работая на одинаково профессиональном уровне в хирургии, гинекологии, стоматологии, педиатрии и т.д. Специализация – вот основа будущих успехов трейдеров. И прежде чем приступить к реальной торговле на рынке, вам необходимо решить, что вам больше по душе и в каких условиях вы комфортней всего себя чувствуете.

Есть ли способ альтернативного получения доходов на Форекс без необходимости изучения рынка и специализации на отдельных его направлениях? Да, есть. И предлагает его лучший инвестиционный брокер 2013 года «Пантеон-Финанс». Речь идет о беспрецедентном продукте компании - ПАММ-фондах, позволяющих без знаний и умений любому желающему получать стабильные доходы с торговли трейдеров, чьи счета формируют фонды. Кстати, аналогично вы можете зарабатывать и на отдельных ПАММ-счетах «Пантеон-Финанс», которые демонстрируют постоянный положительный тренд, а управляют ими – одни из лучших в индустрии трейдеров.


Инвестиционные продукты «Пантеон-Финанс» − гарантия ваших доходов.


В целях повышения финансовой грамотности населения и способствования реальному получению стабильных пассивных доходов
каждым желающим, наша компания разработала и внедрила ряд инвестиционных проектов, которые за время работы доказали на практике свою эффективность. Об этом рассказывает в интервью «Биржевому лидеру» директор по развитию «Пантеон-Финанс» Александр Филиппов. Одни из самых популярных сервисов у наших клиентов – ПАММ-счета компании и ПАММ счета наших партнеров, представленные на единой торговой площадке «Пантеон» лучшими форекс-брокерами мира, а также наши эксклюзивные ПАММ-фонды, формируемые из лучших на рынке ПАММ-счетов.

Благодаря высокой доходности, мизерным рискам, высокой степени безопасности, легкости в управлении сегодня тысячи инвесторов ПАММ-сервисов «Пантеон-Финанс» получают стабильные профиты. И при этом вам не нужно обладать специфическими знаниями работы на финансовых рынках – за вас все делают профессиональные управляющие компании. Инвестируя деньги в их торговлю, вы увеличивает в разы торговые объемы трейдеров, которые таким образом получают возможность извлекать большие прибыли. Следовательно, инвестор также получает солидные доходы при мизерных рисках.

А с внедрением ПАММ-фондов вероятность прибылей инвесторов возросла фактически до 100 процентов, ведь данный продут, по сути, представляет собой готовый инвестиционный портфель с оптимальной системой диверсификации. Это значит, что ваши средства распределяются сразу по нескольким ПАММ-счетам, входящим в тот или иной ПАММ-фонд, и в случае, если один из счетов фонда за какой-то торговый период окажется в минусе, то за счет прибылей всех остальных счетов инвестор получает итоговый доход, перекрывающий потери с убыточного счета.

Но просадки, говорит Александр Филиппов, у наших управляющих случаются нечасто в силу их огромного успешного опыта работы на рынке. Кроме того, в ПАММ-фондах инвестор имеет возможность застраховать свои средства и ограничить убытки, что является абсолютно беспрецедентным явлением на финансовых рынках. А приобретать продукт достаточно легко – все в несколько несложных действий осуществляется на сайте «Пантеон-Финанс» через Личный Кабинет, посредством которого инвестор контролирует процессы работы со своими средствами.

Согласно своим индивидуальным предпочтениям инвестор может выбрать для получения пассивных доходов Консервативный (мизерные риски при стабильных прибылях), Стабильный (рациональное соотношение степени риска к ожидаемой прибыли) или Агрессивный (большие риски при больших доходах) ПАММ-фонд. Более подробно обо всех нюансах работы с ПАММ-фондами, а также их доходности, уже превзошедшей крупнейшие фондовые индексы, «Биржевой лидер» сообщал в материале «Пантеон-Финанс» рассказал о секретах успеха первых ПАММ-фондов на Форекс».


Последние результаты доходности ПАММ-счетов и фондов ПАММ.


Что касается последних итогов работы ПАММ-фондов,
можно отметить, что Консервативный Фонд вырвался вперед относительно Стабильного Фонда, который показывал лучшие результаты в конце прошлого года, о чем отмечает Александр Филиппов. Три недели подряд «консерваторы» преодолевали 2%-ный порог доходности, да и на прошлой неделе снова почти дошли до этого показателя, остановившись в районе 1,7%. С такими темпами 100% годовых – более чем реально, даже с реинвестированием раз в 3 месяца.
Общая доходность ПАММ-фондов за последнюю неделю составила:
− Консервативный +1,7%;
− Стабильный +1,58%;
− Агрессивный + 3,31%.

Так же, как я говорил раньше, уточняет представитель «Пантеон-Финанс», высокие доходы приносят и многие ПАММ-счета, которые пока еще не входят в ПАММ-фонды. За счет талантов и богатого опыта работы на финансовых рынках их управляющих, инвесторы, вложившие средства в данные счета, регулярно получают солидные прибыли, превышающие в месяц годовые проценты по банковским вкладам. Например, за последнюю неделю в среднем инвесторы получили около 5% прибыли.

Хотелось бы отметить такой интересный показатель, как соотношение прибыльных и убыточных недель. Удивительно, но у многих управляющих эти показатели очень похожи. Самым распространенным можно назвать 42/10 (k=4,2), то есть на 42 недели в году приходятся 10 неприбыльных недель (ноль или минус).

Лидером по данному показателю можно считать управляющего Gelios (ПАММ счет 5000419) с результатом 42/8 (k=5,25). Иными словами, более 80% недель у него прибыльных, в то время как у остальных этот показатель составляет 75% и 70%. Самый худший результат у агрессивного счета 5000242 − почти 50х50. Не намного лучше результат и у консервативно-умеренного счета 5000176.

Конечно, тут нужно учитывать не только соотношение в количестве положительных и отрицательных недель, но и в качестве (ведь плюс может быть +1%, а минус и -30%). Однако, подчеркивает специалист, если изначально осторожному инвестору настроиться на более пессимистичный прогноз, особенно, что касается сегмента агрессивных счетов, то этот количественный показатель тоже окажет помощь.

Тем не менее предыдущая неделя в целом прошла позитивно для всех управляющих «Пантеон-Финанс». Из нашего списка только в стане агрессоров случился убыток, который настиг трейдера Thule (5001041) – минус 6,05%, о чем информирует Александр Филиппов. Вот как выглядит результативность самых популярных у инвесторов нашей компании ПАММ-счетов за прошлую неделю:

«Таким образом, на прошлой неделе все ПАММ-фонды и практически все наиболее доходные ПАММ-счета «Пантеон-Финанс» продемонстрировали положительную динамику работы, принеся инвесторам значительные прибыли. Приведенные выше результаты работы наших инвестиционных продуктов позволяют говорить о том, что в перспективе доходы инвесторов еще больше возрастут, притом риски сведены к минимуму, а эффективная диверсификация ПАММ-фондов гарантирует стабильность и надежность инвесторам», - резюмировал Александр Филиппов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович
27 мая
27 мая

Герой Украины: кто достоин, кто нет
юань
Прогнозы: юань
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович
Куршевель
Куршевель