Горячие Новости

Облако тегов

«Пантеон-Финанс»: до 13% возросли доходы трейдеров «Школы Управляющих» Форекс

«Пантеон-Финанс»: до 13% возросли доходы трейдеров «Школы Управляющих» Форекс

Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго, как гласит один из пресловутых законов Мерфи. Проецируя высказывание на возможности граждан получать солидные доходы в условиях суровой российской инфляции, можно смело утверждать: если вы достаточно долго и серьезно ищите способы получения дополнительных прибылей, они найдутся.

Главное, не отчаиваться, не поддаваться разочарованиям, не опускать руки. Ведь только по этой причине, собственно, желаемые цели не достигаются. Тогда как перед нами масса примеров, когда неизвестные никому личности, не обладающие ни связями, ни деньгами, добились огромных состояний за счет собственной целеустремленности и веры в свои силы. Тот же Роман Абрамович или Олег Дерипаска, Билл Гейтс или Уоррен Баффет, Джордж Сорос или Дональд Трамп, Ларри Вильямс или Александр Элдер… Этот список можно продолжать очень долго.


Как добиться финансовой независимости самому?


Вы также можете обеспечить свою финансовую независимость.
Причем намного быстрее, чем названные выше персоны. В частности, за счет работы на самом крупном в мире по денежным оборотом рынке Форекс, являющимся и самым прогрессивным в отношении инновационных технологий эффективного трейдинга. Единственное, что необходимо помнить: как и в любой иной сфере деятельности, вам нужны будут определенные знания, умения и навыки, без которых никто никогда не добивался ничего существенного.

Одной из самых привлекательных возможностей, которые предлагает рынок Форекс, является перспектива для каждого трейдера стать не просто профессиональным участником рынка, но и управляющим ПАММ-счетами с крупными инвестиционными средствами на них. А это значит, что трейдер за счет инвесторов увеличивает в разы торговые объемы и, соответственно, получает большие доходы. Но чтобы стать управляющим ПАММ, вам должны доверять инвесторы.

А их доверие, в свою очередь, базируется на истории вашей торговли: если инвестор видит, что вы в течение определенного времени показываете стабильные положительные результаты при разумных допускаемых рисках, он к вам придет. Поэтому первоначально трейдер, работая самостоятельно, не только зарабатывает личные средства, но и создает репутацию, авторитет, если хотите, в глазах потенциальных инвесторов. Правда, одному приходится в этом деле «достаточно долго вертеть в руках» множество торговых стратегий и систем, вариантов быстрого реагирования на развороты и коррекции рынка, методов точного прогнозирования трендов по торгуемым активам на основе множества самых различных инструментов технического, волнового, фундаментального анализов…

Да, все можно наладить, если достаточно долго вертеть в руках. Но самостоятельно это трудно и порой для людей эмоциональных и нетерпеливых вовсе недостижимо. Однако все проблемы на самом деле решаемы. Что доказал на практике лучший инвестиционный брокер 2013 года «Пантеон-Финанс». Речь идет об уникальном обучающем и одновременно конкурсном проекте компании «Школа Управляющих», благодаря которому вчерашние начинающие трейдеры сегодня управляют ПАММ-счетами с крупными денежными суммами инвесторов, а также деньгами самой компании.


«Школа Управляющих» – быстрый путь к деньгам инвесторов.


«Школа Управляющих» − это беспрецедентная в индустрии Форекс программа,
синтезирующая обучающие и конкурсные элементы в условиях реальной торговли на финансовых рынках, − рассказывает в интервью «Биржевому лидеру» директор по развитию компании «Пантеон-Финанс» Александр Филиппов. В итоге, каждый участник проекта имеет уникальные возможности для профессионального роста, венчающегося получением в свое управление ПАММ-счетов с солидными денежными средствами инвесторов и нашей компании.

Кроме того, уже во время обучения трейдеры зарабатывают на Форекс прибыли, испытывая на практике собственные торговые стратегии и методы торговли. При этом наша компания предоставляет участникам «Школы управляющих» собственные эксклюзивные технологии трейдинга, включая инновационные ПАММ-сервисы, являющиеся одними из самых высокодоходных на рынке Форекс.

А в перспективе, обращает внимание представитель «Пантеон-Финанс», при условии стабильной и надежной работы трейдеров, их счета могут быть включены и в ПАММ-фонды – не имеющие аналогов инвестиционные продукты нашей компании, позволяющие в разы увеличивать доходность при мизерных рисках. Подробней об этом «Биржевой лидер» рассказывал в статье «ПАММ-Фонды:"Пантеон Финанс" анонсировал ноу-хау для инвесторов Форекс».

Программа «Школы управляющих» состоит из четырех этапов, пройдя которые трейдер становится профессиональным управляющим ПАММ-счетами, работая с большими объемами инвестиций, в том числе и от компании «Пантеон-Финанс». А за счет наших эффективных сервисов и технологий, привлекательных торговых условий, обеспечения работы с минимальными рисками и издержками, участники проекта, выпускники, да и в принципе все без исключения трейдеры, сотрудничающие с нами, в несколько раз увеличивают вероятности получения доходов с каждой сделки.

Ранее «Биржевой лидер» подробно информировал о конкретных условиях участия в «Школе управляющих» в материале «Пантеон Финанс» рассказал, в чем выгода обучения в Школе управляющих». Напомним самое основное: принять участие в проекте может любой желающий при условии, если вы обладаете хотя бы небольшим опытом работы на рынке Форекс и умете грамотно использовать в торговле инструменты технического и фундаментального анализа. А перед началом первого этапа вам нужно на форуме Procapital.ru предоставить свою торговую стратегию с описанием ее особенностей.

Последняя неделя «Школы Управляющих»: результаты впечатляют.


«Последняя торговая неделя в «Школе Управляющих», с 20 по 24 января, принесла множество интересных результатов»
, − отмечает Александр Филиппов. Многие трейдеры перешли на следующие этапы программы, в том числе на третий, где участникам уже предоставляется ПАММ счета с балансом в 3 000 долларов.

Победителем первого этапа стал трейдер shpicbergen, который среди всех участников, перешедших во второй этап, показал лучшие результаты. Он совершил минимальное количество сделок, также минимален был уровень абсолютной просадки. Его торговля характеризовалась стабильностью при резком успешном старте. Интересно, что данный участник «Школы Управляющих» успел поучаствовать и в четвертом этапе, вообще же, он находится в проекте с первых дней его запуска. На следующий этап shpicbergen перешел с показателем в плюс 7,71% прибыли.

Также перешел во второй этап трейдер kobe24, торговля которого является лучшей после shpicbergen. И это несмотря на некоторые недостатки, в том числе уровень абсолютной просадки в минус 7,72%. Однако трейдер благополучно восстановил баланс счета, достигнув нужного результата – плюс 6,72% дохода.

Преодолел первый этап и трейдер под ником Leon77, работавший, правда, на протяжении недели неровно: были восстановления и спады. Абсолютная просадка составила минус 15,49%. Но в итоге опыт позволил трейдеру добиться благоприятного результата – плюс 5,44% доходности – и пройти дальше.

Во второй этап перешли и трейдеры Duggerss (+11,37%), Еdven (+ 17.18%), Lolipop (+ 5.90%), торговля которых характеризовалась большим количеством сделок и абсолютной просадкой примерно на уровне в 9 процентов. А победителями второго этапа, в свою очередь, стали трейдеры Kitartoan и Wenka, добившиеся итоговых результатов в плюс 13,38% и плюс 5,01% соответственно.

Таковы были итоги торговой недели в «Школе Управляющих» с 20 по 24 января. Те, кто хотел добиться нужных для себя результатов, как видим, достиг своей цели. А это свидетельствует о том, что каждый трейдер, вне зависимости от опыта работы на реальных рынках, может достигать высоких результатов и, в перспективе, переходить работать на ПАММ-счета с инвесторскими средствами.

«Это очень и очень даже возможно в «Школе Управляющих» и обеспечением ее участников лучшими торговыми условиями, сервисами и технологиями компании «Пантеон-Финанс», позволяющими в кратчайшие сроки реализовывать потенциал успешного участника рынка Форекс», - резюмировал Александр Филиппов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Первый канал
Первый канал
Коста-Брава
Коста-Брава
корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.
МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю