Горячие Новости

Облако тегов

ActivTrades признана лучшим онлайн форекс-брокером Великобритании 2013 года

ActivTrade

Большинство российских трейдеров предпочитает работать только с самыми надежными, проверенными компаниями Форекс. Одной из лучших в данном плане компаний, обладающей лицензиями авторитетных мировых регуляторов, включая Управление по финансовому регулированию и надзору Великобритании (The Financial Conduct Authority, FCA), можно назвать известного британского онлайн форекс-брокера ActivTrades.

Именно ActivTrades обеспечила своим клиентам стабильную защиту депозитов, предложив также страхование за свой счет клиентских средств. Кроме того, брокер постоянно внедряет инновационные технологии трейдинга, значительно упрощающие работу на Форекс и позволяющие достигать максимальной эффективности даже тем, кто не обладает профессиональными навыками.

Неудивительно, что компания получила награду в номинации «Самый быстроразвивающийся онлайн форекс-брокер Великобритании», согласно независимому рейтингу InvestecHot. Корреспондент «Биржевого лидера» встретился с руководителем отдела российских продаж компании ActivTrades Юрием Боровым и узнал, в чем секрет столь успешного развития брокера и каковы планы компании на текущий 2014 год.

Юрий Боровой: желание предоставлять только лучшие услуги.

- «Биржевой лидер»: Добрый день. Разрешите поздравить Вас с тем, что Ваша компания по версии проекта MasterforexEXPO была признана лучшим форекс-брокером Великобритании 2013 года. Скажите, что лично для Вас значит эта награда?

- Юрий Боровой: Мы очень рады быть удостоенными такой высокой награды. Она показывает, что мы развиваемся и движемся в верном направлении. Мы будем и впредь держаться высокого уровня услуг для наших клиентов и бороться за это престижное звание.

- «Биржевой лидер»: Расскажите, пожалуйста, какие технологии, сервисы, продукты или услуги ActivTrades стали залогом получения столь престижной награды?

- Юрий Боровой: В первую очередь это большое доверие и вера наших клиентов в нас и в наши услуги. Из этого следует большая ответственность с нашей стороны, что, в свою очередь, проявляется во многих инновационных разработках. Например, Molanis и SmartTemplate, индикатор PivotPoin и плагин TradingCentral. Эти технологии мы разрабатываем и дальше, чтобы упростить торговлю для наших клиентов. С этой же целью мы предлагаем индивидуальное обучение с одним из наших экспертов. Выгодные условия заключения сделок и аттрактивные бонусы также, несомненно, помогли нам добиться этой престижной награды.

- «Биржевой лидер»: Можно ли говорить, что именно данные продукты вашей компании пользуются наибольшей популярностью у трейдеров?

- Юрий Боровой: Количество запросов на эти продукты и услуги также, как и их популярность, безусловно, растут. Самой большой популярностью пользуются наши услуги и условия торговли с МТ 4 и 5 на рынке Форекс.

- «Биржевой лидер»: Что удалось Вашей компании реализовать в уходящем году из задуманного?

- Юрий Боровой: Нам удалось увеличить торговый потенциал наших клиентов и благодаря нашим услугам и гарантиям расширить круг индивидуальных трейдеров и институциональных инвесторов, тем самым укрепить наши позиции на этом огромном рынке. А также мы смогли запустить не имеющую аналогов программу поощрения своих клиентов ActivTrades Rewards.

- «Биржевой лидер»: Немного об истории ActivTrades: как создавалась компания, почему свой бизнес вы видели в индустрии Форекс, насколько трудно работать в условиях жесткой брокерской конкуренции, почему вы решили расширить свое присутствие в Россию?

- Юрий Боровой: Форекс – это безумно большой и интересный мир, в котором действуют свои законы, присутствуют риски, но и много потенциала для развития бизнеса. Наша команда состоит из профессионалов, из людей, интересующихся этими законами, и желающих предоставлять нашим клиентам только лучшие услуги. Благодаря этому мы можем и хотим укреплять и расширять наши позиции на национальных рынках по всему миру, и Россия для нас не исключение.

- «Биржевой лидер»: Кстати, о России. На Ваш взгляд, отличаются ли российские клиенты ActivTrades от западных трейдеров, и если да, то чем? С кем легче работать?

- Юрий Боровой: Российский рынок и российские клиенты сами по себе уникальное явление. Клиенты пока с опаской смотрят на рынок Форекс и инвестируют намного меньше, чем клиенты из Германии или Италии. С другой стороны, они намного спокойней реагируют на проблемы или неполадки в системе, чем трейдеры из Европы. С клиентами из России очень приятно работать, так как их интерес стремительно развивается по мере торговли. В данный момент мы расширяемся на российском рынке.

- «Биржевой лидер»: Сколько в настоящее время трейдеров являются клиентами ActivTrades? И каков процент успешных участников финансовых рынков среди них?

- Юрий Боровой: Нашими услугами пользуется огромное количество клиентов, и значительная доля из них имеет успех в торговле с нами. Несомненно, инновационные технологии, конкурентоспособные продукты и услуги ActivTrades и привели к этому успеху.

«Биржевой лидер»: Помимо Великобритании и России, в каких странах работает ваша компания, и планируете ли вы расширять свое присутствие на финансовых рынках?

- Юрий Боровой: Мы планируем расширить наше присутствие на азиатских рынках и на рынках Южной Америки. В данный момент мы являемся лидерами в своей сфере в Германии и Италии и ведем деятельность в ряде крупных стран Европы и Ближнего Востока.

- «Биржевой лидер»: Известно, что в 2013 году ActivTrades была признана самым быстроразвивающимся онлайн форекс-брокером Великобритании по версии независимого рейтинга InvestecHot 100. Расскажите, пожалуйста, немного о данном рейтинге, и насколько значимо данное признание для вас и для компании в целом?

- Юрий Боровой: Этот независимый рейтинг анализирует и показывает самые быстро растущие компании, находящиеся в частной собственности в Великобритании. Основанный на ежегодном темпе роста за последние четыре года, он предоставляет интересную информацию о развитии экономики в разных регионах и секторах Великобритании. Принимая во внимание среднегодовой темп роста в 101% в течение последних четырех лет, ActivTrades занимает ведущее место среди развивающихся онлайн-брокеров в Великобритании по оценкам InvestecHot 100 Index 2013-го года. Эта награда вдохновляет нас и дальше работать в том направлении, как мы и начали.

- «Биржевой лидер»: Казалось бы, что после оригинальных решений в 2012 году, более прогрессивных, эффективных и высокоточных инструментов технического анализа и технологий по стабильной работе при любых трендах разработать нельзя. Однако ActivTrades с завидной регулярностью удивляла трейдеров, презентуя новые инновации: индикатор SmartPattern, дополнительный индикатор для MetaTrader 4 SmartTemplate, модуль для технического анализа SmartForecast, приложение для расширения функций МТ4SmartOrder, индикатор точек разворота с 3 уровнями поддержки и сопротивления и др. Расскажите, пожалуйста, об их особенностях, и каковы их преимущества для пользователей?

- Юрий Боровой: Безусловно, сильной стороной ActivTrades является ориентация на клиента и высокий уровень обслуживания. Для того чтобы наши клиенты могли пользоваться всеми инструментами профессиональных трейдеров и чувствовать себя уверенными на рынках, мы предоставляем им широкий спектр инновационных инструментов. Все эти инструменты разработаны для MT4: SmartTemplate помогает трейдерам сделать просчитанные торговые решения, индикатор SmartForecast является одним из передовых инструментов технического анализа, наша собственная разработка SmartOrder расширяет возможности и улучшает интерфейс MT4, а SmartPattern призван помочь вам сэкономить время и выявить торговые возможности, которые при других обстоятельствах могут быть пропущены.

- «Биржевой лидер»: Можно ли ожидать в текущем году новых технологических решений от вашей компании в области продуктивной работы по техническому анализу?

- Юрий Боровой: Мы будем стремиться в предоставлении самого точного, актуального и понятного технического анализа, на основе которого наши клиенты смогут с большей уверенностью заключать сделки и анализировать рынки.

- «Биржевой лидер»: Поскольку ваша компания обладает лицензией FCA и является участником Программы компенсации в сфере финансовых услуг, то средства клиентов, хранящиеся на отдельных от средств компании счетах, гарантированно защищены. Однако Вы пошли еще дальше, и стали первой компанией, кто усилил безопасность денег клиентов, застраховав их за свой счет до 500 000 фунтов! Расскажите, пожалуйста, подробнее об этом.

- Юрий Боровой: Данный продукт является совершенно новым для рынка, и ActivTrades является лидером в Великобритании в предоставлении таких дополнительных мер, направленных на защиту денежных средств клиентов. ActivTrades приобрела общий страховой полис для капитала клиентов, превышающий лимит до 500 000 фунтов стерлингов для каждого клиента. Дополнительное страхование, превышающее этот уровень, также может быть предоставлено. Те клиенты, которые инвестируют более 50 000 фунтов с ActivTrades, теперь могут воспользоваться преимуществом страхового полиса, который защищает все средства, превышающие лимит, предоставляемый FSCS. Никакие другие брокеры за пределами Великобритании не в состоянии обеспечить такую защиту для такого широкого спектра торговой деятельности.

«Биржевой лидер»: В 2013 году ActivTrades реализовала уникальную программу подарков RewardsProgramme, которая не требовала от участников, в принципе, выполнений каких-либо условий. То есть трейдер торговал как обычно, набирал за свою торговлю бонусные баллы и обменивал их на дорогостоящие подарки (телевизоры, планшеты, ноутбуки и т. д.). Далеко не каждый брокер может позволить себе затраты на подобные акции, но Вы тем не менее успешно претворили в жизнь данный проект. Можно ли говорить, что программа поспособствовала более активному и более грамотному трейдингу ваших клиентов? И зачем, в принципе, Вам, компании с передовыми технологиями, инновационными решениями и либеральными торговыми условиями, такие проекты?

- Юрий Боровой: Среди брокеров действует жесткая конкуренция, и добиться успехов может только тот брокер, который предоставляет своим клиентам не только инновационные инструменты торговли, но и поощряет за их доверие. Ведь при каждой торговле речь идет об определенном риске, мы понимаем это и хотим таким образом поблагодарить наших клиентов за доверие своих денег именно нам. И мы видим результат! Наши клиенты активно пользуются этой программой и получают в кратчайшие сроки запрошенные подарки.

- «Биржевой лидер»: Каковы планы развития ActivTrades на 2014 год?

- Юрий Боровой: Мы стремимся развить наше присутствие на рынках Южной Америки и Средней Азии. Это, безусловно, рынки с огромным торговым потенциалом и очень интересными клиентами. Мы стараемся учитывать потребности каждой культуры, с которой сталкиваемся, ведь каждая из них уникальна по-своему, со своими потребностями. В 2014 году мы также будем бороться за столь престижное звание, как «Лучший форекс-брокер Великобритании» и предоставлять высокий уровень услуг нашим клиентам.

Все продукты, торгуемые с маржой, несут высокую степень риска в отношении вашего капитала. Они не подходят всем инвесторам, убедитесь в том, что вы полностью понимаете обозначенный риск и обратитесь при необходимости за получением независимого совета. ActivTrades PLC уполномочена и регулируется Financial Conduct Authority, регистрационный номер FCA 434413. Дополнительное страхование ActivTrades к страхованию FSCS обусловлено страховым полисом, право на финансовую компенсацию соответственно FSCS зависит от формы и статуса заявления. Все представленное здесь является личным мнением автора и может не соответствовать мнению ActivTrades Plc. Правила и условия распространяются на программу ActivTradesRewards. Данная статья несет сугубо информативный характер и не должна рассматриваться как рекомендации или приглашение к торговле.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

крым
Крым (Крымский полуостров)
Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич
Порно (порнография)
Порно (порнография)
Навоийская область
Навоийская область Узбекистана
14 октября
14 октября
\\\
Мое пространство - MySpace