Горячие Новости

Облако тегов

Альпари в Новый год возвращает трейдерам Форекс комиссию

Альпари в Новый год возвращает трейдерам Форекс комиссию

Одна из основных проблем для трейдеров, работающих на рынке Форекс,   это издержки – необходимое зло, с которым многие вынуждены мириться. Но порой компромисс с самим собой приводит к необоснованным урезаниям потенциальных доходов. Часто трейдер вынужден заниматься лишними вычислениями, планируя сделку, исходя из допустимых рисков по отношению к прибыли именно на основе издержек. А это нередко приводит к искушению увеличить риски с целью получения как можно большего профита, и, соответственно, возможные потери также возрастают.

Как правило, главные издержки трейдера – это комиссии, которые он выплачивает брокеру за обслуживание по доступу на финансовые рынки, включая спреды. Но не менее существенны и комиссии за балансовые операции – пополнение счета или вывод средств. Однако благодаря лучшему Форекс-брокеру Европы по версии International Finance Magazine и лауреату премии "Золотой Феникс" в номинации "Лучший Форекс-брокер России" компании Альпари о данных проблемах трейдеры могут забыть. По крайней мере, в течение первого месяца нового 2014 года.
 

Возмещение комиссий – торговля еще выгоднее.
 

Наша компания поздравляет всех трейдеров с Новым годом и с радостью сообщает, что со 2 по 31 января 2014 года всем нашим клиентам мы возвращаем комиссии за пополнение счета. Об этом рассказывает руководитель департамента продаж Альпари Алла Котова. А это значит, что ваши расходы на балансовые операции сводятся к нулю, следовательно, увеличиваются объемы ваших потенциальных доходов.

При этом нововведение касается как трейдеров, работающих на любых типах счетов с любыми продуктами или сервисами Альпари. Программа действует при условии, если вы перевели на свой счет от 5 000 долларов (включая эквивалент в других валютах) в течение суток.

Пополнение может быть выполнено как одним платежом, так и несколькими. Комиссия возмещается раз в сутки по каждой исполненной заявке независимо от способа пополнения счета. А таковых способов в компании практически неограниченное количество, что предоставляет максимум удобств каждому нашему клиенту. Это, например, поясняет Алла Котова, возможности пополнения долларами, российскими рублями, евро, казахстанскими тенге, белорусскими рублями, украинскими гривнами и другими валютами через:

− банковские переводы;
− пластиковые карты Visa и MasterCard;
− WebMoney;
QIWI Кошелек;
Яндекс.Деньги;
− RBKMoney;
− Moneybookers;
− Альфа-Клик;
− EasyPay;
− Платежные терминалы;
− Другое.

"Напомню, что переводы внутри компании осуществляются без взимания комиссии. А весь список возможных способов пополнения своего торгового счета с указанием валюты пополнения, сроков перевода денежных средств и взимаемых банками и платежными системами комиссионных, а также подробным указанием, как пополнить по каждому конкретному способу, находится в разделе "Пополнение счета/вывод средств" на сайте нашей компании", - добавила Алла Котова.

Новогодняя акция длительностью весь первый месяц 2014 года распространяется на все типы торговых счетов Альпари:



 

А с детальными характеристиками каждого из счетов, обладающих преимуществами высокотехнологичного трейдинга с привлекательными торговыми условиями с учетом индивидуальных пожеланий клиентов компании, вы можете ознакомиться в "Сравнительной таблице торговых счетов" на сайте Альпари.

Кроме того, также трейдеры могут воспользоваться и специальными торговыми условиями, например, минимизировать свои издержки в виде комиссионных для ECN, Swap-free и Weekend Fee, а также по процентным ставкам и свопам. 2Здесь все просто, - отмечает специалист, - чем больше ваш депозит или объем средств (Equity) и чем выше торговые обороты, тем меньше комиссия, лучше условия по свопам и выше процент годовых".

А для VIP-клиентов мы предлагаем особые торговые условия, такие как:

– авансовое пополнение Вашего счета – Вы можете получить от компании аванс в размере до 10 000 долларов;
– улучшенные своп-пункты;
– получение дополнительных баллов в конкурсах Альпари;
– помощь в формировании индивидуального инвестиционного портфеля согласно предпочтениям клиента;
– бесплатное обучение;
– отсутствие комиссии при вводе или выводе средств;
− иные привлекательные возможности для высокодоходного трейдинга, о которых "Биржевой лидер" ранее сообщал в материале "Альпари: предлагаем еще более выгодные торговые условия".

Таким образом, возможности новогодней акции самого крупного брокера России и стран СНГ (торговые обороты Альпари превышают уже более 1,5 триллиона долларов, а количество открытых торговых счетов – более миллиона) открывают перед трейдерами новые горизонты высококачественной торговли на финансовых рынках мира, сводя к нулю комиссионные расходы по балансовым операциям.

В Альпари надеются, что первый месяц Нового года благодаря очередному улучшению торговых условий принесет всем клиентам компании и новые, еще более перспективные возможности стабильного, доходного, комфортного трейдинга. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером
Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич

Стартап

Яндекс.Видео
Turizm_v_SShA
Туризм в США
13 мая
13 мая